Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷

Модератор: Модераторы форума

Сообщение HANZO 11 май 2009, 18:28
Изображение
Беседа под кимчи и соджу - это идеальный баланс душевности и уважения к традициям. Уникальный культурный контекст, располагающий к долгим разговорам после тяжелого рабочего дня.

Этикет за столом
Двумя руками: наливайте алкоголь собеседнику и принимайте стопку только двумя руками.
Поворот головы: отворачивайтесь в сторону от старших по возрасту при каждом глотке.
Сначала еда: не пейте на пустой желудок, обязательно начните с закуски.
Не наливай себе: всегда ждите, пока вашу пустую стопку наполнит друг.

Темы для беседы
Хан (한): обсуждение глубокой жизненной грусти, несправедливости или трудностей.
Нунци (눈치): искусство понимать настроение и мысли собеседника без лишних слов.
Повседневный быт: жалобы на тяжелую работу, строгого начальника или учебу.
Последний раз редактировалось HANZO 17 май 2026, 02:19, всего редактировалось 7 раз(а).
Oldeuboi отметил этот пост как понравившийся.
HANZO
Президент ФФ Тринидада и Тобаго
Благодарностей: 2432
Рейтинг: 604

Re: Беседа под кимчи и соджу 🇰🇷
Сообщение Arne 05 июл 2026, 22:48
HANZO писал(а):Хочу предупредить всех жителей Средиземья, если встретите орка, не пытайтесь с ним заговорить и лучше обойти стороной, чтобы оно на вас не накинулось :beer:

Опытных Следопытов и Хранителей это не касается {haha}
Мне надо второй раз намекнуть, что я урук-хай по батюшке? :grin: Со мной можно разговаривать. А вот прикидывающимся какими-то там предохранителями я бы не доверял
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643

Сообщение LiverpoooL 06 июл 2026, 06:08
Пока на природе чилился на выходных - весь срач пропустил!) 8-) Только одного не понял - зачем мы тут пиписьками меряемся?) Ну общаются ребята в ТГ,нравится им, ну и хай с ними) На форуме тоже прикольно получается, еще и комментарии запустили - вообще круто получилось в первом туре :super: (лишь бы прижилось)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
LiverpoooL
Начинающий менеджер
Благодарностей: 55
Рейтинг: 580
Юнион Спортив (Мартиника)
Авенир (Южная Корея)
Космополитанс (Танзания)
Сборная Тринидада и Тобаго (мол.)

Сообщение Tuberculezz 06 июл 2026, 10:11
С Сан Марино дружить нужно, а не сраться! Делать каллабы и интегрировать менеджеров между Азией и Европой для усиления. У них реально одна из самых активных и амбициозных федераций впрочем как и у нас :hello: :super: :hello:
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Tuberculezz
Мастер
Благодарностей: 898
Рейтинг: 1090
ТНТ (Южная Корея)
Имбабура (Эквадор)
Сток Сити (Англия)
Орландо Пайрэтс (ЮАР)
Ричмонд Киккерс (США)

Сообщение HANZO 06 июл 2026, 12:10
Надо со всеми дружить, сражаться оставьте оркам {haha}

Не буду фармить корейцев в СМ, лучше дам на лапу президенту Швейцарии :D
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Эль Макерем де Махдия (Тунис)
Согот (Южная Корея)
зам. в Полис (Тринидад и Тобаго)
зам. в Туран (Кокшетау, Казахстан)
Сборная Южной Кореи (нац.)

Сообщение Grande 06 июл 2026, 15:59
Tuberculezz писал(а):С Сан Марино дружить нужно, а не сраться! Делать каллабы и интегрировать менеджеров между Азией и Европой для усиления. У них реально одна из самых активных и амбициозных федераций впрочем как и у нас :hello: :super: :hello:
Неожиданно и приятно, респект :beer:
Fabregas отметил этот пост как понравившийся.
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 540
Рейтинг: 798
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Тринидад (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Arne 06 июл 2026, 19:14
Tuberculezz писал(а):С Сан Марино дружить нужно, а не сраться! Делать каллабы и интегрировать менеджеров между Азией и Европой для усиления. У них реально одна из самых активных и амбициозных федераций впрочем как и у нас :hello: :super: :hello:
Интеграции И дружба никогда особо не играют, всегда кто-то имеет больше, а второй на подсосе. Есть, конечно, уникумы которые могут играть на 2-3 федерации одинаково но таких единицы, и звать их особо никуда не надо. Кавса кто-то звал в Корею? Вроде нет. Меня кто нибудь звал в Уэльс? Тоже нет. Это отличительная черта. :-)
если санмаринцы захотят - они сами куда захочешь придут, но они не приходят, тк там игра на одну феду,в общей массе. Остальные - это фермы

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Почитал ту тему про передачу, не одобрительно поворчал. Все уже устали от санмаринских срачей, а может, время года играет - внимания тема на 30+ страниц не привлекла, так что как будто по сути, только нанесли удар собственной репутации, ничего не поимев взамен.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение borisbh 06 июл 2026, 20:24
Меня тоже никто не звал в ЮК, сам зашёл.

А разве у ЮК нет ферм? Сейчас проверять не буду, но точно по началу видел как игроки корейские отлетали с околонулевыми скрытыми за оверпрайс в команду не корейскую.

Ты что-то воспламенился. Никто никого не трогает без повода. Предвзятость никого не красит, тебя в том числе.

Не хотелось бы чтобы ты лоббировал на форуме ЮК интересы тех, кто против СМ.
Я с удовольствием играю и в Сан-Марино, и также с удовольствием играю в Южной Кореи. Пропагандировать неприязнь к федерации в которой играют менеджеры из обеих федераций не стоит.

Спасибо большое, Туберкулёз и Хан (Ханзо) за адекватный подход, и спасибо что пытаетесь притушить бессмысленные расприи :hello:
Tghamart
borisbh
Мастер
Благодарностей: 534
Рейтинг: 575
Монтеджардино (Сан-Марино)
Роверс (Американские Виргинские о-ва)
Машуджаа (Танзания)
Янгсан Эогок (Южная Корея)
зам. в Ройал Пума (Американское Самоа)
зам. в Лодербах 1931 (Канада)
Сборная Американских Виргинских о-вов (нац.)

Сообщение HANZO 06 июл 2026, 21:39
Обсуждать Сан-Марино это как говорить про политику или религию, можно поругаться, потому что сколько людей, столько и мнений {unknown}

Нужно говорить про Южную Корею на форуме Сан-Марино, вот это задача и показатель патриотизма для нас :beer:
borisbh отметил этот пост как понравившийся.
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Согот (Южная Корея)

Сообщение Arne 06 июл 2026, 22:12
borisbh писал(а):Меня тоже никто не звал в ЮК, сам зашёл.

А разве у ЮК нет ферм? Сейчас проверять не буду, но точно по началу видел как игроки корейские отлетали с околонулевыми скрытыми за оверпрайс в команду не корейскую.

Ты что-то воспламенился. Никто никого не трогает без повода. Предвзятость никого не красит, тебя в том числе.

Не хотелось бы чтобы ты лоббировал на форуме ЮК интересы тех, кто против СМ.
Я с удовольствием играю и в Сан-Марино, и также с удовольствием играю в Южной Кореи. Пропагандировать неприязнь к федерации в которой играют менеджеры из обеих федераций не стоит.

Спасибо большое, Туберкулёз и Хан (Ханзо) за адекватный подход, и спасибо что пытаетесь притушить бессмысленные расприи :hello:
Я про кого то что то плохое сказал? Ну качают люди фермы, пусть качают - команд свободных полно, поэтому не запрещено. Если б фермы нельзя было делать, у Хана была бы 1 команда, а так их пять штук. :grin: Лига от этого наоборот же выигрывает. В общем, я плохого не говорил, наоборот - частенько привожу в пример СМ. И тем более не воспламенялся. {yoyo}

Я только высказался против "давайте дружить федерациями", тк это бессмысленная, бесполезная фигня, на моём опыте. Любой вправе не согласиться с моим мнением {yes}

А, ну и против измерений у кого длиннее. Это очень не хорошая штука.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)

Сообщение Grande 07 июл 2026, 13:05
Arne писал(а):если санмаринцы захотят - они сами куда захочешь придут, но они не приходят, тк там игра на одну феду,в общей массе. Остальные - это фермы

Почитал ту тему про передачу, не одобрительно поворчал. Все уже устали от санмаринских срачей, а может, время года играет - внимания тема на 30+ страниц не привлекла, так что как будто по сути, только нанесли удар собственной репутации, ничего не поимев взамен.
Ты играл в Сан-Марино? Нет. Откуда тогда такие познания внутренней кухни и считаешь ли действительно верным всех под одну гребенку тянуть? Борис - фермер? nerixx - тоже фермер? Оба сан-маринцы достаточно давно.

Федерация уже больше десяти сезонов подряд прогрессирует по всевозможным показателям, и это ЕВРОПА где конкуренция и интерес большинства менеджеров запредельный (соответственно, донат + конкуренция). Очевидно, что это самая привлекательная для устремленного к росту менеджера. Ни какие Уэльсу и иже с ними рядом стоять не могут)

Довольно тихий на форуме менеджер создает тему с передачей команды, но внезапно красной тряпкой для провокаций становится федерация, к которой относится этот клуб {stars} Вот Харрисон (имхо, зачинщик-подстрекатель), обвинял всех в неадекватности и оскорблениях, но сам сорвал джекпот карточек почему то :?
Свободные команды светлой республики Сан-Марино, ожидающие наставников.

Я до несу идею там где есть ,так надо и можно ,если на очко не хочешь сидеть по жизненно,то следуй плану Матвея и команды. (c) Ole
Grande
Президент ФФ Сан-Марино
Благодарностей: 540
Рейтинг: 798
Ла Фиорита (Сан-Марино)
Монт Гера (Чад)
Тринидад (Куба)
Аль-Наваир (Сирия)
Валье Катамайо (Эквадор)
Сборная Сан-Марино (юн.)

Сообщение Harrison 07 июл 2026, 13:41
*удалено модератором*
    Желтая карточка была показана за этот пост 07 июл 2026, 21:42 модератором Avers по причине:
  • 2.5.1. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
  • 2.8. Запрещены личные разборки в форуме (неспортивное поведение).
Harrison
Профи
Рейтинг: 926
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 07 июл 2026, 14:57
Вот бы в теме про передачу Самсунга был такой ажиотаж, то было больше кандидатов ;)

Может не стоит развивать дальше эту тему, тем более переносить на внутренний форум, Харри уже был наказан, всё успокоились, финита ля комедия :wise:
HANZO
3 де Фебреро (Боливия)
Хэйлсторм (США)
Ла Левата (Сан-Марино)
Согот (Южная Корея)

Сообщение Arne 07 июл 2026, 20:28
Grande писал(а):
Arne писал(а):если санмаринцы захотят - они сами куда захочешь придут, но они не приходят, тк там игра на одну феду,в общей массе. Остальные - это фермы

Ты играл в Сан-Марино? Нет. Откуда тогда такие познания внутренней кухни и считаешь ли действительно верным всех под одну гребенку тянуть? Борис - фермер? nerixx - тоже фермер? Оба сан-маринцы достаточно давно.
Зачем мне играть в Сан Марино или зачем что то там еще кому-то другому делать или знать, чтобы судить. Не надо ездить на БМВ, чтобы писать, что БМВисты очень уникальные люди. {dontknow} Это репутация группы людей. Так она работает.
Grande писал(а):Федерация уже больше десяти сезонов подряд прогрессирует по всевозможным показателям, и это ЕВРОПА где конкуренция и интерес большинства менеджеров запредельный (соответственно, донат + конкуренция).
Безусловно. Надо брать как ориентир вашу федерацию всем, кто хочет добиваться каких-то схожих результатов-итогов.
Grande писал(а):Очевидно, что это самая привлекательная для устремленного к росту менеджера.
Постоянная потребность доказывать свой статус окружающим часто сигнализирует о внутренней неуверенности, зависимости от чужого мнения или страхе потерять позиции.
Grande писал(а):Ни какие Уэльсу и иже с ними рядом стоять не могут)
Подозрительная скобочка в конце :roll:
Grande писал(а):Довольно тихий на форуме менеджер создает тему с передачей команды, но внезапно красной тряпкой для провокаций становится федерация, к которой относится этот клуб {stars} Вот Харрисон (имхо, зачинщик-подстрекатель), обвинял всех в неадекватности и оскорблениях, но сам сорвал джекпот карточек почему то :?
[/quote]Зря он это сделал, но тут уж ничего не поделаешь. Все мы разные, у всех мнения тоже разные. :-)

HANZO писал(а):Вот бы в теме про передачу Самсунга был такой ажиотаж, то было больше кандидатов ;)
Нафиг тебе больше кандидатов. Тебе нужен 1 кандидат. {unknown}
HANZO писал(а):Может не стоит развивать дальше эту тему, тем более переносить на внутренний форум, Харри уже был наказан, всё успокоились, финита ля комедия :wise:
Щас, люди, которые всем всё доказали и имм нечего доказывать больше, успокоятся только. :grin:
Arne
Президент ФФ Швейцарии
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)

Сообщение Harrison 07 июл 2026, 21:25
Всем доказали, видимо, я один остался {unknown} Теперь всеми доступными и недоступными методами нужно меня убедить. А главное оскорблять по-больше, чтобы до меня быстрее доходило. Это тактика такая.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Пока никто так и не ответил, какими именно словами я спровоцировал разрыв пятых точек, что удивительно. Но каждый первый назвал провокатором. {unknown}
Harrison
Профи
Благодарностей: 389
Рейтинг: 926
Полис (Тринидад и Тобаго)
Сика Сика (Боливия)
Стилерс (Южная Корея)
зам. в Санрайз Болерс (Барбадос)
Сборная Южной Кореи (мол.)

Сообщение HANZO 07 июл 2026, 22:07
Любимый всоловский срач :D