| Весело тут |
Модератор: Модераторы форума
| Весело тут |
| Всем привет! В начале следующего сезона ухожу из ВСОЛа. Как лучше: выкинуть команду в свободные или сначала выставить сборников на трансфер а потом уходить? |
Найди норм треню и пусть юзает тиму может что то придумает |
| Где же его найти? Хорошие на дороге не валяются. |
У знакомых спроси, на форум напиши может кто откликнется. Все таки эквадор популярная феда |
| (удалено модератором) |

| Всем привет! Выпал немного из темы, откуда у нас появилось ещё одно место в мирокубках? Я закончил 4-м, вроде бы должен был попасть в Кубок Южной Америки, а попал в Либертадорес, соответственно, у нас ещё и 7-е место стало мирокубковым. Вроде до обновления были немного другие расклады. Ридик, это всё благодаря тебе?)) |
Выкидывать быстрее, я бы так и сделал. Без хороших сборников этот клуб будет просто хламом |
Дельфин выиграл кубок ЮА, и добавилось место. А если бы еще и Дакилема в финале выиграла, то и еще бы +1 место было. Максимально может быть +4 (еще за феер плей и автосоставы). Т.е. максимально от одной федерации могут в мирокубках играть 10 команд. И вроде бы уже такое было, если не ошибаюсь, у Аргентины когда-то |

Сергей Викторович не смог в математику. Ну что сделаешь, удалено экономист... Максимум может сыграть 11 команд - 7 за рейтинг, 2 за кубки, 2 за рейтинги. Япония, 66 сезон |
| Серёга смотрю тут амбассадор эквадора |
Ты хорошо подумал, удалено? Южная Америка -- не Азия! Не знает, и нос при этом сунет! Пересчитай, и извинись удалено |

Кто это написал? Где тут написано про континент? Хорошо. А вот ты - не очень. удалено |
Менеджер Эквадора интересовался про дополнительную место, которое появилось у нас. Я ему ответил, и он прекрасно меня понял. И не надо дурака включать, говоря где тут про континент написано. Не знал, так и скажи, извиняюсь, не знал |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0