| Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы. Ну что все урезаем, все делаем чтоб было некомфортно для людей? Добавлено модератором - судя по дальнейшим сообщениям менеджера, речь об игроках:
|
Модератор: Модераторы форума
| Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы. Ну что все урезаем, все делаем чтоб было некомфортно для людей? Добавлено модератором - судя по дальнейшим сообщениям менеджера, речь об игроках:
|

| (удалено модератором) |
| у меня 23летка с травмой 46% две травмы получил за кубок межсезонья... я такого что-то еще не видел, думал что с травмой ниже 50 за карьеру их не бывает |
| За 3 сезона наблюдений по своим командам могу сказать обратное, травм наоборот очень мало. Были в командах игроки с 94 тр и 87 тр и за 3 сезона 0 травм у них. Если посчитать суммарно все травмы за 3 сезона то их просто нет. Те что были, на пару туров, это вообще ни о чем, если конечно проводить аналогии с реальным футболом. Может динамика у мирокубковых команд иная, не следил за ними, но может быть что вероятность травм увеличивается с частотой игр? Но для меня лично параметр Тр на последнем месте, пока что не вижу проблем с травмами, беру игроков с 60-70 тр и не парюсь, а они еще и дешевле чем аналогичные игроки с таким же прс |

| Тут видимо еще кому как везет. У меня у игрока с 64% травмы за КМ суммарно 13 дней |
| https://vfliga.name/player_events.php?num=7059156 https://vfliga.name/player_events.php?num=7004386 Один на 4 тура другой на 6 |

| Теперь грубая игра будет имба...увеличат % возможности пенальти...начнет тащить См...подрежут... |
Как постареют игроки, будет сложнее. Пока везет. Ну и демотивация увеличивает шанс травмы - если вы планируете прокачаться до того уровня, на котором она будет работать, то там за высокую травму наказания прилетят обязательно. |
| А раньше было внегласное правило среди тренеров.Грубая не больше 15 минут,дабы не навредить.а ещё предупреждали друг друга если отдыхом играешь,чтобы соперник минусов не нахватал. |
Что касается грубой и меньше 15-ти минут, что бы не навредить, то например я почти никогда не грублю больше 15-ти минут, но не из-за соперника, а только, что бы не навредить себе. Странно когда люди беспокоятся о соперниках. Если человек экономит на игроках, и держит в команде травматов, то почему кто-то должен отказываться от своей стратегии и подстраиваться, отказываясь от прибавки к силе? Да, есть исключения, когда не хочется навредить команде из своей федерации, которая играет в мирокубках, но если там травматы, то и без грубой травмируются. P.S. Буду очень рад играм грубой со мной на весь матч в мирокубках. Если с моим клубом кто-то будет играть, прошу ставьте на весь матч грубую |
| Так вам всем и надо!!! |
Можете кидать в меня камнями но мне кажется я знаю, что поменяли в травмах. Я нашел там фразу:Было раньше в правилах или нет? Как проверить? Может новость была? У меня в Форсе есть травмат. В 74 сезоне стало понятно, что капец ему: https://vfliga.name/player_events.php?nu ... &season=74 Думал продавать, но так и не надумал, а может уже и поздно такого продвать. В 75 сезоне я его пометил особым цветом и начал выпускать только на замену минут на 30 максимум. Число травм снизилось радикально, хотя игрок стал старше. Хотя может я ошибаюсь и просто снизилось в пропорции: 90 минут X травм, 30 минут X/3 травм. Не знаю. Буду продолжать эксперименты... |
кто-то просто не любит игроков с именем Спартак |
Сейчас этот форум просматривают: Andrey1983, avatara, АЗ ЕСМЬ, Carlucho, djodjon777, Ilnurlat, Lsa89, nerixx, sonic7070, stubborn89, xardas, _fox_, Классик, Диоген и гости: 0