Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы

Модератор: Модераторы форума

Сообщение bozkurt 16 янв 2026, 22:18
Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы. Ну что все урезаем, все делаем чтоб было некомфортно для людей?

Добавлено модератором - судя по дальнейшим сообщениям менеджера, речь об игроках:
    Желтая карточка была показана за этот пост Сегодня, 18:36 модератором Akar по причине:
  • 2.5.6. Запрещены сообщения, содержащие бессмысленнyю или малосодеpжательнyю инфоpмацию или состоящие из одних смайликов (флуд).
Комментарий модератора Akar: Дать ссылку на игроков, про которых идёт речь, вам что помешало? Пришлось искать игроков ниже.
bozkurt
Тренер-менеджер
Рейтинг: 528

Re: А чё
Сообщение Banri 16 янв 2026, 22:42
Не видел не слышал {bino}
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 599

Сообщение Sapient 16 янв 2026, 22:47
(удалено модератором)
    Желтая карточка была показана за этот пост Сегодня, 18:37 модератором Akar по причине:
  • 2.5.25.1. Разглашение секретной информации: автор знает, когда из игры уйдёт последний менеджер, и пытается всем рассказать об этом.
Sapient
Новичок
Рейтинг: 523
Крайенхаут (Нидерланды)
Котонспорт (Камерун)

Сообщение Kirai 16 янв 2026, 22:49
у меня 23летка с травмой 46% две травмы получил за кубок межсезонья... я такого что-то еще не видел, думал что с травмой ниже 50 за карьеру их не бывает
Комментарий модератора Akar: Прикольно: https://www.virtualsoccer.ru/player.php?num=9444121 - и обе травмы получил в товарищеских матчах.
Kirai
Новичок
Благодарностей: 87
Рейтинг: 573
Патронаж Сент-Анн (Конго)
Сурат (Таиланд)

Сообщение Banri Вчера, 00:49
За 3 сезона наблюдений по своим командам могу сказать обратное, травм наоборот очень мало. Были в командах игроки с 94 тр и 87 тр и за 3 сезона 0 травм у них. Если посчитать суммарно все травмы за 3 сезона то их просто нет. Те что были, на пару туров, это вообще ни о чем, если конечно проводить аналогии с реальным футболом. Может динамика у мирокубковых команд иная, не следил за ними, но может быть что вероятность травм увеличивается с частотой игр?

Но для меня лично параметр Тр на последнем месте, пока что не вижу проблем с травмами, беру игроков с 60-70 тр и не парюсь, а они еще и дешевле чем аналогичные игроки с таким же прс :D
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 599
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение slavash Вчера, 03:48
Тут видимо еще кому как везет. У меня у игрока с 64% травмы за КМ суммарно 13 дней:) 5+8
slavash
Мастер
Благодарностей: 707
Рейтинг: 552
ЮВИ Блэкбердс (Барбадос)
Накхонпатхом Юнайтед (Таиланд)
Сумы (Украина)
Бат Сити (Экваториальная Гвинея)
зам. в Мбале Хироус (Уганда)
Сборная Барбадоса (юн.)

Сообщение bozkurt Вчера, 08:53
Комментарий модератора вихтор: Тему перенес и сделайте нормальное название темы.
bozkurt
Тренер-менеджер
Благодарностей: 180
Колон (Уругвай)
Буэнгиди (Габон)
Сабах (Азербайджан)
Кас-Пило (Мартиника)
СЕК Юнайтед (Лаос)
зам. в Ферровиарио (Мапуто, Мозамбик)
зам. в Маритиму (Португалия)
Сборная Уругвая (мол.)

Сообщение DimGun1410 Вчера, 09:57
Теперь грубая игра будет имба...увеличат % возможности пенальти...начнет тащить См...подрежут... :grin:
DimGun1410
Эксперт
Благодарностей: 685
Црвенка (Сербия)
Рио Негро (Уругвай)
зам. в Португеза (Рио-де-Жанейро, Бразилия)

Сообщение Uranium235 Сегодня, 00:17
Banri писал(а):За 3 сезона наблюдений по своим командам могу сказать обратное, травм наоборот очень мало. Были в командах игроки с 94 тр и 87 тр и за 3 сезона 0 травм у них. Если посчитать суммарно все травмы за 3 сезона то их просто нет. Те что были, на пару туров, это вообще ни о чем, если конечно проводить аналогии с реальным футболом. Может динамика у мирокубковых команд иная, не следил за ними, но может быть что вероятность травм увеличивается с частотой игр?

Но для меня лично параметр Тр на последнем месте, пока что не вижу проблем с травмами, беру игроков с 60-70 тр и не парюсь, а они еще и дешевле чем аналогичные игроки с таким же прс :D
Как постареют игроки, будет сложнее. Пока везет.
Ну и демотивация увеличивает шанс травмы - если вы планируете прокачаться до того уровня, на котором она будет работать, то там за высокую травму наказания прилетят обязательно.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2049
Рейтинг: 583
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение jokerc1987 Сегодня, 01:26
А раньше было внегласное правило среди тренеров.Грубая не больше 15 минут,дабы не навредить.а ещё предупреждали друг друга если отдыхом играешь,чтобы соперник минусов не нахватал.
Присоединяйся к нашему коллективу Северная Македония
jokerc1987
Модератор молодежи
Благодарностей: 282
Рейтинг: 522
Сан Хосе эс Оруоро (Боливия)
Хасаб (Оман)
Ля Пальм де Тозёр Авенир (Тунис)
Струга (Северная Македония)
СДО (Суринам)
Сборная Северной Македонии (нац.)

Сообщение Ridik Сегодня, 01:56
jokerc1987 писал(а):А раньше было внегласное правило среди тренеров. Грубая не больше 15 минут, дабы не навредить. а ещё предупреждали друг друга если отдыхом играешь, чтобы соперник минусов не нахватал.
Что касается грубой и меньше 15-ти минут, что бы не навредить, то например я почти никогда не грублю больше 15-ти минут, но не из-за соперника, а только, что бы не навредить себе.
Странно когда люди беспокоятся о соперниках. Если человек экономит на игроках, и держит в команде травматов, то почему кто-то должен отказываться от своей стратегии и подстраиваться, отказываясь от прибавки к силе? Да, есть исключения, когда не хочется навредить команде из своей федерации, которая играет в мирокубках, но если там травматы, то и без грубой травмируются.

P.S. Буду очень рад играм грубой со мной на весь матч в мирокубках. Если с моим клубом кто-то будет играть, прошу ставьте на весь матч грубую {yes}
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2862
Рейтинг: 572
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Re: Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы
Сообщение Азазелло Сегодня, 13:19
Так вам всем и надо!!! {yahoo}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Азазелло
Новичок
Благодарностей: 2
Рейтинг: 496
Олимпик (Эстония)

Re: Уже молодые игроки начали получать жёсткие травмы
Сообщение Fonitio Сегодня, 19:12
Можете кидать в меня камнями но мне кажется я знаю, что поменяли в травмах. Я нашел там фразу:
время, проведённое на поле - чем больше минут игрок в этом матче провёл на поле, тем больше вероятность травмы
Было раньше в правилах или нет? Как проверить? Может новость была?

У меня в Форсе есть травмат. В 74 сезоне стало понятно, что капец ему: https://vfliga.name/player_events.php?nu ... &season=74
Думал продавать, но так и не надумал, а может уже и поздно такого продвать.
В 75 сезоне я его пометил особым цветом и начал выпускать только на замену минут на 30 максимум. Число травм снизилось радикально, хотя игрок стал старше.

Хотя может я ошибаюсь и просто снизилось в пропорции: 90 минут X травм, 30 минут X/3 травм. Не знаю. Буду продолжать эксперименты...
Fonitio
Менеджер
Благодарностей: 97
Рейтинг: 492
Форс (ЦАР)
Артилейруш (Макао)
Флореста (Бразилия)
Сборная Косово (юн.)

Сообщение 366.TKM Сегодня, 19:32
Kirai писал(а):у меня 23летка с травмой 46% две травмы получил за кубок межсезонья... я такого что-то еще не видел, думал что с травмой ниже 50 за карьеру их не бывает
кто-то просто не любит игроков с именем Спартак :hello:
366.TKM
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 636
Жайык (Казахстан)

Вернуться в О Лиге