Т.е. это я тебе писал, видимо:
|
Модератор: Модераторы форума
Т.е. это я тебе писал, видимо:
|
Я тебе ничего не должен |

| За контекстом к человеку без волос. @Freeks, напомни, в те дни я хоть что-то в чате писал? В любом случае поздравляю вас, гражданин, соврамши в очередной раз. |

| Народ, есть смысл строить дождевую команду в Эквадоре? |
Вообще нет! Один из менеджеров редких дождевых команд, потому и ушел из Эквадора |

Есть.Я сейчас этим займусь.А на людей,которые могут играть только готовыми клубами,не обращай внимания. |
| Если про готовые клубы речь про меня, то завидуй молча. Дельфин ушёл бы в свободные, если бы я не принял, и назад он его бы уже не получил возможно никогда. То я за свою карьеру построил почти с нуля шесть клубов. P. S. Человек спросил совет, если у тебя отличное от моего мнение, почему нельзя просто его написать? Обязательно надо написать с провокацией? Не играется спокойно? Ну а Чегивара знает кого слушать, и явно он не будет слушать бездаря, который за всю свою карьеру не построил ни одного клуба! |

Ну там всё по классике же... А спьяну всё время то "игноры слетают", то ещё что-то. Даже со мной были какие то попытки мириться. Только нахрен оно нужно то мне? |
https://vfliga.name/viewmatch. ... tch_id=217 https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=405804 уже явно больше1.Посмотри,при ком игроки основного состава появились.Дубиной,да,мне размахивать было не интересно и бросал себе новые вызовы. |
| Какой дубиной? Что бы махать дубиной, надо её выстрогать сначала! Какое ты имеешь отношения к этим матчам по ссылкам? 1. Дон Боско. Был взят когда уровень клуба соответствовал Д3 Кубка Межсезонья, оставил в Д6 КМ. Это называется построил? Построенные клубы играют в мирокубках более менее удачно. А если после тебя рукастый менеджер довел клуб до ума, так это он его построил, а не ты. 2. Китайцы были брошены, когда соответствовали уровню Кубка межсезонья Д7. И потом растил клуб совершенно другой менеджер. Какое ты отношение имеешь к матчам, на которые дал ссылки? |

| Повторяю для тупых.Посмотри игроков этих команд,которые были выращены,или куплены мной в этих клубах и которые затем выигрывали финалы.Уже с другими менеджерами.Строить-это одно,а плоды пожинать другое.Если бы я,как ты,до последнего высасывал из клубов соки и коллекционировал трофеи ,то не ушёл в бы ни из них,ни из,допустим,Дофара,Ренессанса,Априла.Нагло вру?Дельфин-разве не готовый клуб?как и многие другие.И не нужно выставлять себя благодетелем Эквадора.Одиночество предлагал на форуме клуб за несколько сезонов до тебя.Я, например,не стал претендовать.ВО-первых,из-за готового топ-клуба,а я предпочитаю поработать над ним.Во-вторых, перевёл бы его на дождь.Но из-за заслуг менеджера и уважения к его строительству не стал.Мой тебе совет-прими успокоительного и расслабься.А то чокнешься на почве ВСОЛа. |
| Fantomas: 1. Какая разница кто купил игроков? Главное кто довел до ума команду! Ты ни одного клуба не построил! С твоей логикой можно и перерег взять, а потом кто-то его до ума доведет, и сказать, что ты клуб построил! Понятия не имеешь, как это не просто, доводить до ума команду! С одной зарплатой заманаешься мучаться! Проще кинуть, а потом сказать, что построил клуб, вот это я в него купил игроков! Но при этом знать не знаешь, сколько трудов стоило этому человеку вывести команду наверх. А если еще человек этот и в магазине клубы достраивал, то и подавно там нет твоих заслуг никаких. Собрать кучу молодых и перспективных это вообще много мозгов не надо. А вот вырастить топовую команду из них, это уже не каждый сможет! Поэтому не смеши народ, когда говоришь, что ты что-то построил, когда после тебя люди годами влаживали в неё! 2. Какая мне к черту разница до того, что ты не захотел, захотел, или захочешь брать? Это твои дела! Чего ты свои желания и хотелки на других проецируешь? С чего решил, что то что ты делаешь, должно быть интересно другому менеджеру с другими взглядами и приоритетами? Лично я считаю ненормальным беготню из клуба в клуб, но это не мое дело! Вот недавно ты кинул эквадорский клуб, и перебежал в другой. Я что-то написал об этом??? Да мне фиолетово! А тебе чего до других есть какое-то дело? 3. Тебе бы Дельфин он никогда не передал бы! Можешь у него чисто для себя, поинтересоваться. 4. Каким благодетелем я себя выставляю? Где? Что ты несешь? Мне предложили команду, я её принял. Я что-то украл у тебя или у кого-то, или правила нарушил? Сотни менеджеров передают друг другу команды! И что? ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО НА РЕШЕНИЯ чужих тебе людей??? Играю в удовольствие для себя, и мне нет вообще никакого дела ни до кого, если ко мне не лезут. 5. Ты написал, что я могу играть только готовыми клубами! Твои слова? Зачем писать ложь, если это не так? Придя в игру, я много лет трудился, стараясь построить суперклубы, способные бороться на самом верху, и верил, что смогу это сделать без денег. И получилось, своего добился. И делал я это не для тебя или других, а ДЛЯ СЕБЯ!!! До этой игры был диск футбольного менеджера, премьер лига. Там вообще нет людей живых. И я там ночами строил команды и играл! По твоему я ботам игры там что-то доказывал? Только себе, смогу или нет. Таким как ты в голову даже не приходит, что человек может прийти играть в игру, и ставить для себя какие-то цели и их добиваться, и кроме самого себя, он никому ничего не доказывает. Завтра мне будет интересно к примеру собирать команду не по силе, а по смешным фамилиям, я пойду собирать; а послезавтра мне будет интересно строить клуб, менять форму, но что бы он играл автосоставом все сезоны, я и это сделаю; а может когда-то захочу сыграть сезон, не потратив ни одной менялки физы, и это сделаю. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, Я ЕГО ТРАЧУ, И ТРАЧУ КАК МНЕ ИНТЕРЕСНО! Тебе и таким как ты до этого какое дело??? P.S. У тебя явно какие-то непонятки с пониманием реальности. Пишешь: "Я, например, не стал претендовать. ВО-первых, из-за готового топ-клуба,а я предпочитаю поработать над ним" Так это твои желания! С чего ты решил, что другие менеджеры должны такие желания и интересы иметь! Ты предпочитаешь работать над клубом? У тебя 150 смененых клубов, ты хоть один довел до ума, пройдя с ним "огонь, воду и медные трубы?" Не хочешь, не надо, так а какого фига лезешь к менеджеру, который находит в игре для себя другие интересы? Сколько раз можно задавать вопрос, на который ты никогда не отвечаешь. Задам еще раз. Тебе какое дело до моих интересов в игре? |

| Расскажи про могилёвское Торпедо,или Конкон,либо-Нефтчи. |
1. Проблемы со зрением или с памятью? Тебе сколько можно задавать один и тот же вопрос? ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО СТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРИОРИТЕТОВ В ИГРЕ??? Ты реально на вдалбливаешь, что это тебя не касается? 2. Кому я что-то был должен в Торпедо, Конконе или Нфтчи? Были на то причины, поэтому и ушел. Тем более я тогда был в поисках после 8-9 летних строек на всех континентах. ТЕБЕ ДЕЛО КАКОЕ ДО ЭТОГО??? Я у тебя брал клубы и тебе, что-то обещал??? 3. Будучи менялой, сменившем 150 команд, и ни одной при этом не построив; уж не тебе мне писать здесь что-то! Повторяю вопрос: Какое тебе дело до моих интересов в игре??? Ответить не можешь? Ну так и не пиши тогда ничего! Иди еще смени 100 команд. Бегает туда-сюда, ничего не строит, и еще к людям лезет! |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0