Эквадорская Таверна

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Offworld 04 июл 2026, 13:48
Ridik писал(а):Пятый год за мной бегаешь и ищешь разговоров
Т.е. это я тебе писал, видимо:
Ridik:
15:33:56 Offworld: Я конечно менеджер так себе, но многие люди ждали меня в Уганде, не пошёл из-за тебя
Ridik:
11:08:55 Offworld: Виталий Николаевич? Верно?
Offworld:
11:09:52 так падажжите, это опять до меня дела нет
Offworld:
11:10:08 я правильно понимаю?
Ridik:
11:10:27 Offworld: Чё вы там в Гвиане со сборными обсуждаете на форуме? Пынался прочитать, вообще ничего не понял.
Ridik:
11:11:04 Offworld: В одно предложение сможешь сказать?
Ridik:
11:11:36 Offworld: И вообще, Руру хочу домой вернуть к себе
Offworld:
11:11:46 опять скучно кому-то
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4284
Рейтинг: 811

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение Ridik 04 июл 2026, 13:49
Offworld писал(а):Как только по трезвости извинишься
Я тебе ничего не должен
 Ни даты, ни контекста: "Сегодня, 13:48"
Наковырял какие-то редкие сообщения {facepalm}
Еще и бережно хранит {facepalm} Если мне ты не интересен, так у меня и ни одного скрина нет того, что ты за 5 лет понаписал.
Если бы я скринил каждый день чата, где и дня не прошло за 5 лет за редкими исключениями, что бы про меня не писал, у меня бы памяти компа не хватило бы.
Ты у меня годами в игноре, изредка на день снимаю, это говорит о том, что ты мне не интересен. А ты всегда меня читаешь и бегаешь по форумам за мной при каждом удобном случае. Еще и пишет тут эти три сообщения непонятно какой давности. Еще 10 лет их приводить в пример будешь?
Последний раз редактировалось Ridik 04 июл 2026, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3026
Рейтинг: 828

Сообщение Offworld 04 июл 2026, 14:09
За контекстом к человеку без волос.
@Freeks, напомни, в те дни я хоть что-то в чате писал?

В любом случае поздравляю вас, гражданин, соврамши в очередной раз.
Freeks отметил этот пост как понравившийся.
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4284
Рейтинг: 811
Борнмут (Англия)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
АБДБ (Бруней)
Пелотас (Бразилия)
Сборная Брунея (мол.)

Сообщение Ridik 04 июл 2026, 14:20
Offworld:
 клиника
Как можно сравнивать что-то изредка написанное, с тоннами сообщений почти каждый день о мне в течении 4-5 лет? Причем прекрасно зная, что находишься в игноре, и всеравно пишешь!
Или может я, а не ты от моего имени создал Телеграмм канал, в который несколько лет все что касается меня копипостишь, копаясь в белье?
Теперь несколько этих скудных сообщений, написанных мной в чате, всю жизнь будешь хранить? Татуировку себе набей в виде этих сообщений, что бы не затерялись. Какое же фу, просто ужас {head}

P/S/ Казалось бы, пришел играть в игру, ну так играй! Но потратить почти пять лет жизни, бегая за менеджером, фиксируя в ТГ каждый вздох. Ну это же реально клиника
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Che Guevara 04 июл 2026, 17:47
Народ, есть смысл строить дождевую команду в Эквадоре?
Che Guevara
Президент ФФ Саудовской Аравии
Благодарностей: 1013
Рейтинг: 891
Вайперс (Уганда)
Аль-Иттихад (Саудовская Аравия)
Комерсиал (Бразилия)
АФК Академия (Теркс и Кайкос)
Панатинаикос (Греция)
зам. в Венеция (Италия)
зам. в Арменио (Аргентина)
зам. в Аукас (Эквадор)
Сборная Уганды (нац.)

Сообщение Ridik 04 июл 2026, 19:26
Che Guevara писал(а):Народ, есть смысл строить дождевую команду в Эквадоре?
Вообще нет! Один из менеджеров редких дождевых команд, потому и ушел из Эквадора
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Fantomas 04 июл 2026, 20:21
Che Guevara писал(а):Народ, есть смысл строить дождевую команду в Эквадоре?
Есть.Я сейчас этим займусь.А на людей,которые могут играть только готовыми клубами,не обращай внимания.
Fantomas
Мастер
Благодарностей: 254
Акрон (Россия)
Гренадс (Антигуа и Барбуда)
Оренсе (Эквадор)
Ле Эгль дю Конго (ДР Конго)
Эль-Шабаб (Оман)
Сборная ДР Конго (мол.)

Сообщение Ridik 04 июл 2026, 21:39
Если про готовые клубы речь про меня, то завидуй молча. Дельфин ушёл бы в свободные, если бы я не принял, и назад он его бы уже не получил возможно никогда.
То я за свою карьеру построил почти с нуля шесть клубов.

P. S. Человек спросил совет, если у тебя отличное от моего мнение, почему нельзя просто его написать? Обязательно надо написать с провокацией? Не играется спокойно?
Ну а Чегивара знает кого слушать, и явно он не будет слушать бездаря, который за всю свою карьеру не построил ни одного клуба!
Последний раз редактировалось Ridik 04 июл 2026, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Freeks 04 июл 2026, 21:39
Offworld писал(а):За контекстом к человеку без волос.
@Freeks, напомни, в те дни я хоть что-то в чате писал?

В любом случае поздравляю вас, гражданин, соврамши в очередной раз.

Ну там всё по классике же...
А спьяну всё время то "игноры слетают", то ещё что-то. Даже со мной были какие то попытки мириться. Только нахрен оно нужно то мне?
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
Наивысшее достижение - 1/4 финала ЧЕ-19 с молодежкой Черногории.
Freeks
Модератор чата
Благодарностей: 691
Рейтинг: 764
Игало (Черногория)
Навруз (Ирак)
Солвези Динамос (Замбия)
Спортиво (Парагвай)
Беверли Хиллз (Барбадос)
зам. в Аризона Монсун (США)
зам. в Вейгаард (Дания)
зам. в Лос Альмендрос (Боливия)

Сообщение Fantomas 05 июл 2026, 00:07
Ridik писал(а):Если про готовые клубы речь про меня, то завидуй молча. Дельфин ушёл бы в свободные, если бы я не принял, и назад он его бы уже не получил возможно никогда.
То я за свою карьеру построил почти с нуля шесть клубов.

P. S. Человек спросил совет, если у тебя отличное от моего мнение, почему нельзя просто его написать? Обязательно надо написать с провокацией? Не играется спокойно?
Ну а Чегивара знает кого слушать, и явно он не будет слушать бездаря, который за всю свою карьеру не построил ни одного клуба!
https://vfliga.name/viewmatch. ... tch_id=217
https://vfliga.name/viewmatch. ... _id=405804 уже явно больше1.Посмотри,при ком игроки основного состава появились.Дубиной,да,мне размахивать было не интересно и бросал себе новые вызовы.
Fantomas
Мастер
Акрон (Россия)
Оренсе (Эквадор)
Эль-Шабаб (Оман)
Сборная ДР Конго (мол.)

Сообщение Ridik 05 июл 2026, 02:31
Какой дубиной? Что бы махать дубиной, надо её выстрогать сначала!
Какое ты имеешь отношения к этим матчам по ссылкам?

1. Дон Боско.
Был взят когда уровень клуба соответствовал Д3 Кубка Межсезонья, оставил в Д6 КМ. Это называется построил?
Построенные клубы играют в мирокубках более менее удачно. А если после тебя рукастый менеджер довел клуб до ума, так это он его построил, а не ты.

2. Китайцы были брошены, когда соответствовали уровню Кубка межсезонья Д7. И потом растил клуб совершенно другой менеджер. Какое ты отношение имеешь к матчам, на которые дал ссылки?

P.S. Не тебе, меняле, сменившему 150 команд мне предъявлять за принятое предложение перейти в Дельфин. Пока ты прыгал из клуба в клуб, я засучив рукава по 8 лет строил свои клубы, которые довел потом до мирокубковых трофеев. И ни кто мне не помогал ни чем!
Но это все плевать, мне твои загоны не интересуют. Не вкладывается в голову то, с какой наглостью ты пишешь о мне чушь, при том. что даже если было бы это даже и правдой, то какое тебе дело до того как менеджер, не имеющий к тебе отношения, скрашивает в игре досуг? Я у тебя или у кого-то что-то украл? Нагло пишешь, что прихожу в готовые клубы, но при этом все шесть построенных мной клубов брались в гораздо более плачевном состоянии (Рура вообще бралась с ВС 900), чем например Дон Боско твой (да и какой он твой?)! И при этом их не бросал на пол дороги, и со всеми выигрывал мирокубки! И вот мне менеджер предложил возглавить Дельфин, иначе бы ушёл в свободные, и я стал переходящим в готовые клубы? Я весь этот путь строек уже давно прошёл, и начинать ещё что-то строить с нуля мне больше не интересно! Тебя чего это жаба душит за это? ТЕБЕ ДЕЛО КАКОЕ ДО МОИХ ИНТЕРЕСОВ? Я ТЕБЕ ЧТО-ТО ДОЛЖЕН?
На сколько знаю, менеджеры приходят играть в удовольствие. Мне интересно было вернуться в Эквадор и принять предложение, я его принял. КАК ЭТО ТЕБЯ КАСАЕТСЯ И ПОЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ТЕБЯ ЗАБОТИТ?

Поэтому прежде чем лезть к менеджеру, к которому не имеешь никакого отношения, и который тебе ничего не должен, задумайся о том, зачем вообще к нему привязался, он тебе никто!
Не понимаю в упор такого, откуда вообще такие наглые люди беруться, которые позволяют себе сунуть нос в приоритеты других людей? Мне вот вообще фиолетово что ты в игре делаешь и зачем ты тут, да и вообще тебя не знаю и знать не хочу. Тебе вот до меня какое дело? При этом ещё грязно врёт про готовые клубы!

Ты понятия не имеешь, что такое готовый клуб, так как от начала и до конца с клубом не проходил весь путь. А Я этот путь прошёл шесть раз!!

Пока ты кузнечиком првгал из клуба в клуб, сменив 150 клубов, я засучив рукова по ВОСЕМЬ лет строил команды, мендленно и целенаправленно! Так, что не тебе, меняле, мне предъявлять за переход в готовый клуб!!!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Fantomas 05 июл 2026, 03:06
Повторяю для тупых.Посмотри игроков этих команд,которые были выращены,или куплены мной в этих клубах и которые затем выигрывали финалы.Уже с другими менеджерами.Строить-это одно,а плоды пожинать другое.Если бы я,как ты,до последнего высасывал из клубов соки и коллекционировал трофеи ,то не ушёл в бы ни из них,ни из,допустим,Дофара,Ренессанса,Априла.Нагло вру?Дельфин-разве не готовый клуб?как и многие другие.И не нужно выставлять себя благодетелем Эквадора.Одиночество предлагал на форуме клуб за несколько сезонов до тебя.Я, например,не стал претендовать.ВО-первых,из-за готового топ-клуба,а я предпочитаю поработать над ним.Во-вторых, перевёл бы его на дождь.Но из-за заслуг менеджера и уважения к его строительству не стал.Мой тебе совет-прими успокоительного и расслабься.А то чокнешься на почве ВСОЛа.
Комментарий модератора вихтор: 2.5.4. Запрещены сообщения, содержащие оскоpбления или наезды.
Fantomas
Мастер
Акрон (Россия)
Оренсе (Эквадор)
Эль-Шабаб (Оман)
Сборная ДР Конго (мол.)

Сообщение Ridik 05 июл 2026, 03:54
Fantomas:
1. Какая разница кто купил игроков? Главное кто довел до ума команду! Ты ни одного клуба не построил! С твоей логикой можно и перерег взять, а потом кто-то его до ума доведет, и сказать, что ты клуб построил! Понятия не имеешь, как это не просто, доводить до ума команду! С одной зарплатой заманаешься мучаться! Проще кинуть, а потом сказать, что построил клуб, вот это я в него купил игроков! Но при этом знать не знаешь, сколько трудов стоило этому человеку вывести команду наверх. А если еще человек этот и в магазине клубы достраивал, то и подавно там нет твоих заслуг никаких. Собрать кучу молодых и перспективных это вообще много мозгов не надо. А вот вырастить топовую команду из них, это уже не каждый сможет! Поэтому не смеши народ, когда говоришь, что ты что-то построил, когда после тебя люди годами влаживали в неё!

2. Какая мне к черту разница до того, что ты не захотел, захотел, или захочешь брать? Это твои дела! Чего ты свои желания и хотелки на других проецируешь? С чего решил, что то что ты делаешь, должно быть интересно другому менеджеру с другими взглядами и приоритетами? Лично я считаю ненормальным беготню из клуба в клуб, но это не мое дело! Вот недавно ты кинул эквадорский клуб, и перебежал в другой. Я что-то написал об этом??? Да мне фиолетово! А тебе чего до других есть какое-то дело?

3. Тебе бы Дельфин он никогда не передал бы! Можешь у него чисто для себя, поинтересоваться.

4. Каким благодетелем я себя выставляю? Где? Что ты несешь? Мне предложили команду, я её принял. Я что-то украл у тебя или у кого-то, или правила нарушил? Сотни менеджеров передают друг другу команды! И что? ТВОЁ КАКОЕ ДЕЛО НА РЕШЕНИЯ чужих тебе людей??? Играю в удовольствие для себя, и мне нет вообще никакого дела ни до кого, если ко мне не лезут.

5. Ты написал, что я могу играть только готовыми клубами! Твои слова? Зачем писать ложь, если это не так? Придя в игру, я много лет трудился, стараясь построить суперклубы, способные бороться на самом верху, и верил, что смогу это сделать без денег. И получилось, своего добился. И делал я это не для тебя или других, а ДЛЯ СЕБЯ!!! До этой игры был диск футбольного менеджера, премьер лига. Там вообще нет людей живых. И я там ночами строил команды и играл! По твоему я ботам игры там что-то доказывал? Только себе, смогу или нет. Таким как ты в голову даже не приходит, что человек может прийти играть в игру, и ставить для себя какие-то цели и их добиваться, и кроме самого себя, он никому ничего не доказывает. Завтра мне будет интересно к примеру собирать команду не по силе, а по смешным фамилиям, я пойду собирать; а послезавтра мне будет интересно строить клуб, менять форму, но что бы он играл автосоставом все сезоны, я и это сделаю; а может когда-то захочу сыграть сезон, не потратив ни одной менялки физы, и это сделаю. НО ЭТО МОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ, Я ЕГО ТРАЧУ, И ТРАЧУ КАК МНЕ ИНТЕРЕСНО! Тебе и таким как ты до этого какое дело??? {abuse} {abuse} {abuse}

P.S. У тебя явно какие-то непонятки с пониманием реальности. Пишешь: "Я, например, не стал претендовать. ВО-первых, из-за готового топ-клуба,а я предпочитаю поработать над ним"
Так это твои желания! С чего ты решил, что другие менеджеры должны такие желания и интересы иметь!

Ты предпочитаешь работать над клубом? У тебя 150 смененых клубов, ты хоть один довел до ума, пройдя с ним "огонь, воду и медные трубы?" Не хочешь, не надо, так а какого фига лезешь к менеджеру, который находит в игре для себя другие интересы? Сколько раз можно задавать вопрос, на который ты никогда не отвечаешь. Задам еще раз. Тебе какое дело до моих интересов в игре?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Fantomas 05 июл 2026, 13:20
Расскажи про могилёвское Торпедо,или Конкон,либо-Нефтчи.
Fantomas
Мастер
Акрон (Россия)
Оренсе (Эквадор)
Эль-Шабаб (Оман)
Сборная ДР Конго (мол.)

Сообщение Ridik 05 июл 2026, 14:40
Fantomas писал(а):Расскажи про могилёвское Торпедо,или Конкон,либо-Нефтчи.
1. Проблемы со зрением или с памятью? Тебе сколько можно задавать один и тот же вопрос? ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО ДО СТОРОННЕГО ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ПРИОРИТЕТОВ В ИГРЕ???
Ты реально на вдалбливаешь, что это тебя не касается?

2. Кому я что-то был должен в Торпедо, Конконе или Нфтчи?
Были на то причины, поэтому и ушел. Тем более я тогда был в поисках после 8-9 летних строек на всех континентах. ТЕБЕ ДЕЛО КАКОЕ ДО ЭТОГО??? Я у тебя брал клубы и тебе, что-то обещал???

3. Будучи менялой, сменившем 150 команд, и ни одной при этом не построив; уж не тебе мне писать здесь что-то!

Повторяю вопрос: Какое тебе дело до моих интересов в игре???
Ответить не можешь? Ну так и не пиши тогда ничего! Иди еще смени 100 команд. Бегает туда-сюда, ничего не строит, и еще к людям лезет!
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
Сборная Эквадора (нац.)