Проверка сделок

Модератор: Модераторы форума

Сообщение WorstFriend 19 май 2026, 13:19
Smoker писал(а):Как ни странно почему то это работает для избранных сделок. Когда удалившийся новичеу сливает 1000% на чела - это не является причиной отмены сделки. А тут драсти

От "своих" президентов сильно зависит, если сделка мелкая и никто из них не поставит "минус" - высока вероятность, что никто на нее и не посмотрит.
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 80
Рейтинг: 588

Re: Проверка сделок
Сообщение krakatau 19 май 2026, 13:20
Avers писал(а):
Smoker писал(а):Что значит цена завышена. Рынок есть рынок. Спрос и предложение. Если платят - значит платят
Спрос есть когда несколько заявок, а тут у продавца покупает менеджер новичок - который нажал несколько кнопок и больше мы его не увидим. Такие новички не то что не знают рынка, а слабо себе представляют где они зарегистрировались.

Ну хорошо, мне тоже жалко новичков, я не против отмены сделок. Но почему я получаю плашку-ярлык и должен по сути страдать, если я ничего не нарушал? Уберите плашки либо вешайте только в случае нарушения правил

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
WorstFriend писал(а):
Smoker писал(а):Как ни странно почему то это работает для избранных сделок. Когда удалившийся новичеу сливает 1000% на чела - это не является причиной отмены сделки. А тут драсти

От "своих" президентов сильно зависит, если сделка мелкая и никто из них не поставит "минус" - высока вероятность, что никто на нее и не посмотрит.

Наш залетный президент, против которого все настроены, вынес эту сделку на голосование и даже комментарий написал. Его снимут, он уйдет - а члены федерации страдают

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Рома Псих писал(а):
krakatau писал(а):
slavash писал(а):
А возможно это вообще чья-то намеренная мистификация, раз у всех тут оказывается мульты: кто-то решил надо мной пошутить и повесить мне плашку отмены сделок. А раз получилось, значит это оставляет пространство для игры с правилами со стороны неопределенного круга лиц
1. Ты тут ни кому не интересен, что бы над тобой шутить.
2. Дело не только в махинациях и мультах. Могу открыть секрет, что минусуют не только за это! В твоем случае, многие поставили и будут ставить минус, из-за того, что игрок не стоит столько! Он даже 50% не стоит от номинала. По этому, твои возмущения не понятны многим.
Возможно и кто то из новичков купил твоего игрока, я не буду утверждать что ты мошенник. Но цена явно завышена, и тут такое не прокатывает. Ну если и кому повезет, то это крайне редко.
Совет тебе давали верный. Не нужен игрок, поставь его 10% и рынок определит сам его адекватную стоимость.

Я настолько никому не интересен, что ты пришел мне тут лично комментарии писать, ясно. Вот и новичкам тоже неинтересен и скаутам с президентами федерации
krakatau
Новичок
Благодарностей: 7
Рейтинг: 573

Сообщение WorstFriend 19 май 2026, 13:23
krakatau писал(а):
Наш залетный президент, против которого все настроены, вынес эту сделку на голосование и даже комментарий написал. Его снимут, он уйдет - а члены федерации страдают

Так а как он, по-твоему, должен отличать твою сделку от продажи одноразовому мульту?
В другое время года на рынке не так шумно и людно, но рынок всегда остается рынком — здесь всегда торгашество и жадность.

Тот, кто связан с рынком, так поглощен им, что ему не понять человека, стоящего в стороне от этой жизни.
WorstFriend
Модератор молодежи
Благодарностей: 80
Рейтинг: 588
Антверпен (Бельгия)
Депортиво (Кеведо, Эквадор)
Уэуэтеко (Гватемала)
Равин Бланш (Реюньон)
Муслим (Пакистан)
зам. в Кигези Хоумбойз (Уганда)
зам. в Крузан Рам Пантерс (Багамские о-ва)
зам. в Пелотас (Бразилия)
Сборная Бельгии (юн.)

Сообщение krakatau 19 май 2026, 13:25
Avers писал(а):
Smoker писал(а):Что значит цена завышена. Рынок есть рынок. Спрос и предложение. Если платят - значит платят
Спрос есть когда несколько заявок, а тут у продавца покупает менеджер новичок - который нажал несколько кнопок и больше мы его не увидим. Такие новички не то что не знают рынка, а слабо себе представляют где они зарегистрировались.

Слушайте, тут за два выставления на рынок игрока два раза купили, это ли не спрос. А другие комментаторы оперируют другими понятиями, которые называют почему-то спросом. А спрос есть - вот он. А также есть спрос на кучу другого молодняка, которых за 90-100 процентов выкупают, посмотрите на рынок

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
WorstFriend писал(а):
krakatau писал(а):

Так а как он, по-твоему, должен отличать твою сделку от продажи одноразовому мульту?

Так и я о том же. Голосование слепых, которые эти сделки ни от чего не отличают. Мультоводы нормально живут, честные продавцы страдают

Проверка должна быть проверкой, а не слепым голосованием под названием ПРОВЕРКА. Ещё и с наказанием
krakatau
Новичок
Эльм Сити (США)
Тасмания (Германия)
Боннириг Уайт Иглз (Австралия)

Сообщение Podolski 19 май 2026, 13:39
Avers писал(а):

https://vfliga.name/v3_deals.php?num=47493
Дата регистрации: 12 июля 2008.
В особом порядке его сделки отменили, дальше он продолжает по несколько сделок в день делать. Получается можно просто взять и сказать, что я попутал и не понял и стоит отменить мои сделки?
Продавец то в чем виноват и зачем ему лишняя строчка, где будет написано "У менеджера ***** в последнее время уже отменяли 1 сделку: 1 сделку в 77 сезоне". Еще и игрок вернулся, на которого уже не рассчитывал. Причем деньги копеечные.
Смерть стоит того чтобы жить,
а любовь стоит того чтобы ждать.
Podolski
Эксперт
Благодарностей: 543
Рейтинг: 557
Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)
Кельн (Германия)
Вулвз (Бермудские о-ва)
Эсперанца (Япония)
Зеско Юнайтед (Замбия)
зам. в Ювентус (Италия)
зам. в Сан Хуан (Гватемала)
зам. в АБДБ (Бруней)
Сборная Японии (мол.)

Сообщение krakatau 19 май 2026, 13:47
Podolski писал(а):
Avers писал(а):

https://vfliga.name/v3_deals.php?num=47493
Дата регистрации: 12 июля 2008.
В особом порядке его сделки отменили, дальше он продолжает по несколько сделок в день делать. Получается можно просто взять и сказать, что я попутал и не понял и стоит отменить мои сделки?
Продавец то в чем виноват и зачем ему лишняя строчка, где будет написано "У менеджера ***** в последнее время уже отменяли 1 сделку: 1 сделку в 77 сезоне". Еще и игрок вернулся, на которого уже не рассчитывал. Причем деньги копеечные.

Более того: он все голосования выиграл! Даже покупки молодых за 150%. Но это хотя бы похоже на проверку - совет лиги проверил.
krakatau
Новичок
Эльм Сити (США)
Тасмания (Германия)

Сообщение krakatau 23 май 2026, 15:29
Ответ со стороны администрации в чате апелляций по наказаниям:

"Здравствуйте.
Правила работают так как и должны работать. Подобные сделки у нас недопустимы. Данный игрок просто не стоит таких денег, поэтому сделка и отменяется.
Если изучить игрока, то его и за 10% будет проблема продать. Просто вам подозрительно везет, что среди множества подобных игроков на рынке именно у вас покупает новичок лиги."

то есть я виноват, что у меня кто-то что-то покупает и меня бездоказательно обвиняют? считаю ответ позорным со стороны администрации, это абсолютно стыдно обвинять честных продавцов. вы вообще в курсе что такое презумпция невиновности?
Комментарий модератора Avers: Вас никто не обвиняет, вы стали заложником ситуации - когда менеджер новичок лиги приобрел игрока по цене, намного превышающей рыночную. Обычно такие сделки отменяются.
К сожалению, никто не застрахован от подобных ситуаций. Единственное решение - выставить игрока на трансфер за 10%, чтобы гарантировать его продажу по справедливой цене.
krakatau
Новичок
Эльм Сити (США)
Тасмания (Германия)

Сообщение Cavs92 23 май 2026, 16:07
krakatau писал(а):Ответ со стороны администрации в чате апелляций по наказаниям:

"Здравствуйте.
Правила работают так как и должны работать. Подобные сделки у нас недопустимы. Данный игрок просто не стоит таких денег, поэтому сделка и отменяется.
Если изучить игрока, то его и за 10% будет проблема продать. Просто вам подозрительно везет, что среди множества подобных игроков на рынке именно у вас покупает новичок лиги."

то есть я виноват, что у меня кто-то что-то покупает и меня бездоказательно обвиняют? считаю ответ позорным со стороны администрации, это абсолютно стыдно обвинять честных продавцов. вы вообще в курсе что такое презумпция невиновности? или в школе пока такого не проходили?
Для того, чтобы говорить о презумпции невиновности, нужно знать обе стороны в лицо и по именам. Так как та самая презумпция невиновности связана с конкретным юридическим процессом. И она вступает в силу лишь тогда, когда возбуждено дело. А для него в начале необходимо идентифицировать обе личности.

Здесь же есть всего лишь обычное голосование, в котором можно ориентироваться на конкретные ники и профили менеджеров, и где какие-то сделки могут быть более подозрительными, а какие-то менее на основании проведенного времени в игре, предыдущих сделок, нынешних рыночных реалий и т.п.
Cavs92
Президент ФФ Уэльса и Эсватини
Благодарностей: 1289
Рейтинг: 667
Барбикан (Ямайка)
Суваик (Оман)
Унион Сан-Фелипе (Чили)
Сисонхе (Эсватини)
Йнишир Альбионс (Уэльс)
зам. в Чунан Юниверсити (Южная Корея)
Сборная Коста-Рики (мол.)

Сообщение Kasya_TO 23 май 2026, 16:20
Уважаемые автор, изучив обе сделки, отменные по этому игроку, могу сказать, если же всё было честно, вы не замешаны в махинациях и это не подставные аккаунты, то я советую вам купить пачку лотерейных билетов с вашими везением вы 200% станите миллиардером.

З.Ы. на 99.9 % уверен, что сделки отменены правильно.
Изображение
Kasya_TO
Профи
Благодарностей: 72
Рейтинг: 682
К. Лира-Льерс (Бельгия)
Эштон (Сент-Винсент)
Сайпа (Иран)
Сборная Кыргызстана (юн.)

Сообщение Arne 23 май 2026, 17:04
krakatau писал(а):Проверка должна быть проверкой, а не слепым голосованием под названием ПРОВЕРКА. Ещё и с наказанием
Что нужно проверять?
У современных людей в комнате лежат по 5 телефонов с разными симками, куча РКН-сервисов на устройствах, на роутерах и тд и тп - можно безнаказано (без палева) рулить несколькими десятками команд (что некоторые успешно делают годами), и ничего за это не будет (за очень редким случаем).
Какую проверку хотите? Полноценную KYC-верификацию и каждый трансфер подтверждать кружочком на котором видно лицо покупателя и как он лично ставит лот на игрока? Я за. А вот вы вряд ли :grin:
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Сообщение Зигель 23 май 2026, 17:21
щас здесь еще фан-айди сделают... {bino}
Зигель
Мастер
Благодарностей: 73
Рейтинг: 491
Ухань Три Таунс (Китай)

Сообщение Ridik 23 май 2026, 17:24
Что бы не было проблем, продавайте игроков по рыночным ценам. Если такие игроки (как ваш), пачками висят на трансфере за 10%, и никому не нужны, а у вас покупает залетный менеджер за номинал и выше, то всегда будут вопросы по самодостаточности сделки. Не будет к сделке доверия.
Никто из давно играющих менеджеров в здравом уме не подаст заявку на такого игрока по предлагаемой цене (есть частности, но редко). В вашем случае и вовсе подана заявка на покупку через 12 минут после его регистрации менеджера в игре.
Хотите узнать рыночную цену вашего игрока? Выставьте его на трансфер за 10%, и увидите.

Покупателя первой отмененной сделки и в Лиге уже нет, аккаунт удален. Получается, что вы возмущаетесь, что у вас каким-то чудом уже два мутных покупателя нашлось, а всех остальных менеджеров похожих игроков и за 10% не берут даже мутные покупатели. Понимаете какие выводы приходят на ум? Ну допустим все честно в вашем случае, и допустим и правда так совпало, и вы к покупателям не имеете отношения. В любом случае, сделка правильно отменена так как нет оснований пропускать такую странную сделку, совершенную по цене выше рыночной сомнительным покупателем-однодневкой!
Последний раз редактировалось Ridik 23 май 2026, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 3026
Рейтинг: 828
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Дагон (Мьянма)
Анегри (ЦАР)
зам. в Амвоти (ЮАР)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение shakal 23 май 2026, 17:24
У меня таких сделок несколько штук каждый сезон. Всего наверное уже больше сотни. Когда менеджеры по своим личным соображениям (например, не все собирают высокий прс) покупают вот такой, казалось бы, неликвид с 30-60 прс за 5-7М. Но ни одну сделку не отменили (хотя время от времени пытаются). Периодически вижу такие в отмененных и тут основная вина на мой взгляд лежит на "подозревателях" - в первую очередь на некомпетентных президентах, которые имеют знания о рынке весьма отдалённые от реальности. У этого есть выход - штрафовать Президентов, ставящих диз или лишать их хотя бы на время возможности оценивать сделки. Но здесь нужно либо самой администрации хорошо знать рынок, либо вводить санкции против дизлайкающих Президентов, когда сделка прошла проверку. Лига ничего не потеряет, если Адонисам немного срежут функционал (ему, кстати, вроде уже срезали), а сделки будут оценивать только адекватные люди без экстатического прихода в праведный гнев и без истеричной мании в "охоту на ведьм".
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
shakal
Профи
Благодарностей: 816
Рейтинг: 776
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Лидс Юнайтед (Англия)
зам. в ПСВ (Нидерланды)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Smoker 23 май 2026, 17:30
Введите какой нибудь мониторинг на сделки новичков. Пускай проверяют перед сделками их ставки🤷‍♂️ почему менеджеры должны страдать
krakatau отметил этот пост как понравившийся.
Smoker
Эксперт
Благодарностей: 310
Рейтинг: 464
Сент-Труйден (Бельгия)
Киира Янг (Уганда)
Лайонбридж (США)
зам. в Рименсу (КНДР)
зам. в Порту (Португалия)
зам. в Интернасиональ де Пальмира (Колумбия)

Сообщение Arne 23 май 2026, 17:35
shakal писал(а):У меня таких сделок несколько штук каждый сезон.
В этом сезоне ни одной. По крайней мере на аккаунте shakal :-)
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Президент ФФ Швейцарии
Благодарностей: 4961
Рейтинг: 643
АЗ (Нидерланды)
Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Карнарвон Таун (Уэльс)
Сборная Нидерландов (мол.)

Пред.След.

Вернуться в Идеи и предложения