| Мне поднадоело, что мои команды теряют силу из-за постоянных ошибок, вызванных тем, что параметры команд пересчитываются неодновременно (Vs, а следовательно оптимальность и атмосфера). Гейзер потерял не менее двух баллов (это те, что я заметил). Теоретически я мог и что-то получить на этом, однако. Я также недополучил пару очков, кажется в позапрошлом сезоне. Сегодня я одновременно подписал игроков в команды, показываю изменение : ![]() ![]() Я писал в техподдержку, объяснял Акару в чатике (он даже послушал, правда), но я ну, скажем так, не мастер объяснять, а кое-кто скажем так, не мастер понимать, но в данном конкретном случае картинки говорят сами за себя. То есть у двух команд сегодня произошли трансферы. Написано что рейтинг Vs построен в 22:06:59. У одной команды (Белшина) на основе сегодняшних трансферов рейтинг изменился, а у другой команды (Гейзер) рейтинг на основе трансферов не изменился. Но если зайти в рейтинг состава, который пересчитывается отдельно, то он у Гейзера прямо сейчас такой. ![]() Или такой. ![]() То есть одновременно у команды ДВА РАЗНЫХ РЕЙТИНГА S11 (и тот что выше вероятно корректный). Это касается и Vs - при подсчете атмосферы неоднократно учитывался один, а при команде выходящей на матч - другой. Это прямо противоречит правилам где ясно указывается что актуальный рейтинг Vs только один. |