Бывают ли во ВСОЛе подкрутки при генерации?

Генерация матчей

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 12:05
Хотелось бы мнение не предвзятых менеджеров со стороны! (провокаторы, предвзятые из личной неприязни и троли, проходите мимо)

В описании темы умышленно не делаю своих выводов, а лишь опишу факты из вчерашних мирокубковых двух матчей, и проведу параллели. А менеджеров попрошу дать ответ на вопрос, заявленный в заголовке темы, согласно своим ощущениям.
Предлагаю смотреть даже не столько на итоговый счёт, сколько на показатель удары по воротам, и высказать мнение.
 Первый матч
Гости из Латвии играют в СУПЕРЗАЩИТЕ, имеют демотивацию 4/6, и уступают прилично по силе состава, при очень слабом нападении! При этом каким-то чудом наносят ПЯТЬ ударов в створ ворот.
Хозяева, играют всю игру в атаке, имеют преимущество и более сильное нападение, при этом наносят за всю игру ОДИН удар в створ! Повторюсь, демотивация у гостей, а не наоборот!!! По крайней мере так было написано. Могла ли демотивация гостей в следствии какого-то глюка прилипнуть к хозяевам? И вот, что ещё подозрительно! Как нельзя кстати и в тему для гостей, чудесным образом меняется погода с пасмурно на дождь

Второй матч
Не верю, и не хочу верить, что против кого-то из менеджеров может быть генерация с корректировками! Но скажите, а как же быть с увиденным, и как это понимать? Особенно рассмотрев схожую ситуацию на примере второго матча, сыгранного в тот же день, но уже на этот раз демотивация 4/6 работает иначе. Если в первой игре, соперник без всяких коллизий на демотивации победил, то в этой игре при такой же демотивации гости с выигранной КОЛЛИЗИЕЙ ничего не смогли сделать с соперником, нанеся лишь три удара в створ! Соперник отыгрался, даже не включив атаку. В этом примере как раз-то считаю, что результат вполне по счёту, и нет вопросов к результату. Но смотря на первый матч, волей не волей задаешься вопросом, а ведь там победа без всякой коллизии и при более разных соотношениях сил.

P.S
Убеждаю себя в том, что это лишь стечение обстоятельств, но как же быть с зерном сомнения? Пусть это сомнение на 1%, но ведь оно присутствует! А из чего эти сомнения получаются? Из мелочей! Например мы же не знаем в приоритете ли для автоматики жеребьёвка групп с как можно большими коллизионными пересечениями? Если это так, то тогда понятно все. Но не зная этого, когда мой солнечный клуб два сезона подряд запихивают в полностью дождевую группу, не смотря на то, что в Азии солнечных команд больше, ты начинаешь подозревать неладное. Так же и на некоторых ресурсах общения в нашей игре если видишь, что кому-то позволено то, что не позволено тебе, сразу начинаешь думать, что в адрес тебя что-то не то происходит, и хочешь или не хочешь, эти мысли перекладываются на игровой процесс. Поэтому во первых считаю, что в правилах необходимо менеджерам давать больше информации по работе генератора. А второе, что и наверное более важное, это одинаковые для всех отношение. Например, что бы на том же форуме или в чате, одинаковы были бы правила для всех, и провокации бы не позволялись никому, в том числе и тем тролям, которые дружат с тем, кто следит за порядком; да и тем кто собственно и следит. А когда равны все, то и мнительности не будет.
Последний раз редактировалось Ridik 26 окт 2025, 17:06, всего редактировалось 4 раз(а).
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572

Re: Бывают ли во ВСОЛе подкрутки при генерации?
Сообщение VelvetSky 26 окт 2025, 12:22
Ох уж этот спартак 4-3-3 с 4 штрафными позициями и нулем бонусных...
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 640
Рейтинг: 563

Сообщение barca10fan 26 окт 2025, 12:23
опять аверс сереже крутит, классика))
7 человек отметили этот пост как понравившийся.
#ЯМЫЧМО
barca10fan
Менеджер
Благодарностей: 119
Рейтинг: 626
Венеция (Италия)
зам. в Солвези Динамос (Замбия)

Сообщение Akar 26 окт 2025, 12:38
Мой ответ простой - администрация эти матчи первый раз видит и только по причине того, что пожаловались на тему. Спасибо, что показали, есть над чем подумать.

Сейлорс - Дагон. Тут у Дагона и демотивация, и атмосфера в команде. Коллизия в полосках, за счет коллизии игра была более-менее равная. Обидный гол - интересно хозяева использовали нормальную тактику с британским стилем - и не лезли на рожон, и при этом атаки у них шли хорошо. Наверное, Дагону стоило все-таки уходить в суперзащиту, тогда скорее всего бы не забили, а так защитной оказалось недостаточно. При этом Дагон бы выиграл, если бы было еще время - видно, что второй гол назревал.

Орион - Альбертс. Тут все более печально для генератора. Демотивация действительно у гостей, как они умудрились свой суперзащитной тики-такой переиграть суператакующих бразильцев - понять сложно. Единственное, что я, пользуясь случаем, возражу насчёт погоды: если загуглить, то можно прочитать статьи типа "в Нидерландах дождь идет 366 дней в году" и т.д., т.е. это холодная дождливая страна, там дождь будет идти почти при любом удобном случае.

Интересно, что в обоих матчах "спорные" голы забивались со штрафных ударов игроками с Шт4 (у Сейлорс с подачи Шт4 забил сильнейший игрок матча - Зинченко) - не зря, получается, тренировали Шт4. Кстати, в обоих матчах штрафные назначались в то время, когда фаворит играл грубо - тоже получается как бы по делу. Причем в матче Ориона это второй штрафной подряд, первый был оценен в 99% опасности, со второго забили. А вот почему бразильцы в створ не попадали - это вопрос, на который у меня нет ответа, У4 у игроков были, били с близких дистанций, но безрезультатно. Интересно, что у Ориона и на замену выпускать особо некого, что, кстати, нетипично для команд Ридика (а так обычно модераторы пишут - используйте замены). Без замен Ориону играть будет скорее всего не так просто, как с заменами.
21 человек отметили этот пост как понравившийся.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее. (Билл Шанкли)
Akar
Администратор сайта
Благодарностей: 2624
Рейтинг: 521
Горки (Беларусь)

Сообщение Краз 26 окт 2025, 13:28
Самое забавное в этом всем, что Ридиик третий раз создаëт тему с матчами.
Когда ему говорят что ты сыграл неправильно, он отвечает пошли все вон, я всегда так играю или у тебя нет трофеев не надо меня учить.
По матчу.
Сергей Викторович в очередной раз с разбега ударился в закрытый забор, хотя рядом была открыта калитка.
Набиная очередную шишку лбу, он закричал "Почему он не пробивается? "
"В калитку только трусы заходят, и пошел жаловаться папе."
Папа посмотрел на Сережу и сказал, "Довольно странно, что ты не проломил калитку. Голова у тебя с наростом на лбу, по идее уже должен. Попробуй разбег больше взять. Либо разбег бери слева, у тебя там ещë сводные места для шишек есть. "

P. S. Попроси Offworlda сказать причину (я не шучу). АКАР не скажет, для него интерес, чтоб ты разгадал. Но я не уверен, что Offworld скажет. Слишком много наговорил ранее. Когда устанешь лбом биться сядь подумай. Голова всë таки для этого предназначена.
12 человек отметили этот пост как понравившийся.
Краз
Мастер
Благодарностей: 275
Рейтинг: 559
Аль-Мусанна (Оман)
Перуджа (Италия)
Дилерам Диффа (Нигер)
Сборная Омана (юн.)

Сообщение Fonitio 26 окт 2025, 13:34
Краз писал(а):Самое забавное в этом всем, что Ридиик третий раз создаëт тему с матчами.
Когда ему говорят что ты сыграл неправильно, он отвечает пошли все вон, я всегда так играю или у тебя нет трофеев не надо меня учить.
По матчу.
Сергей Викторович в очередной раз с разбега ударился в закрытый забор, хотя рядом была открыта калитка.
Набиная очередную шишку лбу, он закричал "Почему он не пробивается? "
"В калитку только трусы заходят, и пошел жаловаться папе."
Папа посмотрел на Сережу и сказал, "Довольно странно, что ты не проломил калитку. Голова у тебя с наростом на лбу, по идее уже должен. Попробуй разбег больше взять. Либо разбег бери слева, у тебя там ещë сводные места для шишек есть. "
Нормально он играет. Лучше 99% здесь играющих.

Краз писал(а):P. S. Попроси Offworlda сказать причину (я не шучу). АКАР не скажет, для него интерес, чтоб ты разгадал. Но я не уверен, что Offworld скажет. Слишком много наговорил ранее. Когда устанешь лбом биться сядь подумай. Голова всë таки для этого предназначена.
А мне напишите тоже? Можно хотя бы в приват. О чем речь?
Fonitio
Менеджер
Благодарностей: 97
Рейтинг: 489
Форс (ЦАР)
Артилейруш (Макао)
Флореста (Бразилия)
Сборная Косово (юн.)

Сообщение _fox_ 26 окт 2025, 13:40
Краз писал(а):Самое забавное в этом всем, что Ридиик третий раз создаëт тему с матчами.
он уже не может даже трофеями кичиться, в тех командах, что сейчас играет топ-странный менеджер ВСОЛа - им самим не сделано ничего, то есть вошел в уже готовые клубы.

ну есть исключение - команда Дагон, которая на момент его прихода в 67 сезоне была стоимостью 1,5 трлн, а сейчас в полтора раза дешевле.
а через сезон будет стремиться к Д3 уже...

создать свою команду? {wall}

по матчам - ну что ж, всем всегда хочется, чтобы при соотношении силы в игре 52%-48% твоя команда только побеждала, а все другие результаты считать недействительными! может в 8 из 10 случаях был бы другой результат, но и в этим счетах не вижу ничего сверхстранного...
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2026
Рейтинг: 555
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение Campione 26 окт 2025, 14:17
У Дагона созгательно такая расстановка? Или просто забыл поменять, после того как бразиль сменил на спартак?
Campione
Мастер
Благодарностей: 230
Рейтинг: 585
Унион (Германия)
Диги (Коберн Таун, Теркс и Кайкос)
Кампиненсе (Бразилия)
Сборная Германии (мол.)

Сообщение oOups 26 окт 2025, 14:21
Боже, как Ридику хочется в новости попасть:) После каждого матча новая тема :D
Однозначно, группы подкрутили, результаты матчей тоже.

Ридик, ты ставишь исключительно идеальные тактики, которые невозможно побить. А это так, баги генератора, вон Акар даже признает :grin:

F
6 человек отметили этот пост как понравившийся.
oOups
Знаток
Благодарностей: 271
Рейтинг: 551
МТК (Будапешт, Венгрия)
БРМ (Малайзия)
Кейвалри (Канада)
Орельяненсе (Эквадор)
Сборная Венгрии (мол.)

Сообщение Offworld 26 окт 2025, 15:33
Краз писал(а): P. S. Попроси Offworlda сказать причину (я не шучу). АКАР не скажет, для него интерес, чтоб ты разгадал. Но я не уверен, что Offworld скажет. Слишком много наговорил ранее. Когда устанешь лбом биться сядь подумай. Голова всë таки для этого предназначена.
Причину я озвучивал уже года три как. Единственный топ-менеджер не желает слышать ничего от
Ridik писал(а):врага
16.08.2020 - 14.03.2021
Let's get away from these soul parasites
Offworld
Эксперт
Благодарностей: 4182
Рейтинг: 535
Борнмут (Англия)
АБДБ (Бруней)
Сент-Эли (Гвиана)
Пролайн (Уганда)
Пелотас (Бразилия)
зам. в Арьян (Индия)
зам. в Интер (Сан Томе и Принсипи)
Сборная Брунея (нац.)

Сообщение shakal 26 окт 2025, 15:34
Ух ты, даже Акар признал странность первого матча, значит не зря создал тему. Там же еще 7 фолов против 3 при почти равном количестве симулянтов. 7 раз бьет штрафные демотивированная команда, и забивает со штрафного, кстати. Была грубая от хозяев, но обычно такие штрафы летят в сторону демотивированной, а не наоборот.
hrust отметил этот пост как понравившийся.
shakal
Опытный менеджер
Благодарностей: 480
Рейтинг: 594
Космос (Сан-Марино)
Исфайрам (Кыргызстан)
Сукре (Боливия)
Джомо Космос (ЮАР)
Лодербах 1931 (Канада)
зам. в Неа Иония (Греция)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 16:46
Краз писал(а):...
Дядя, ваш поток сознания оставьте для комментариев матчей чемпионата Антарктиды!
Я тут вроде четко дал посыл о странном соотношении ударов в створ ворот, и не обсуждал даже результат. Конкретно и четко было написано, слабейшая команда со слабыми нападающими сидит весь матч в суперзащите, и имея демотивацию 4/6, делает пять ударов в створ, в то время как более сильная команда с более сильными нападающими, играя весь матч в атаку, один раз бьёт в створ. Точка, занавес, что обсуждать? Только найти отличия при прочих равных, что бы понять, что это как-то неправильно! Если для вас это в порядке вещей, то вам бы лучше не выходить на форум со своим мнением, ибо оно необъективно. А свои умозаключения о том, кто играет правильно, а кто нет, оставьте при себе, уж не с вашим "умением" играть, делать такие выводы
Последний раз редактировалось Ridik 26 окт 2025, 16:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Hrabriy 26 окт 2025, 16:46
По-моему логично, что разработчики проекта не заинтересованы подкручивать каким-нибудь командам генератор. Лучшая подкрутка генератора - это вложить 10.000 долларов на счет, купить все спецухи и балы в магазине и выигрывать все матчи. И то теряя балы сил по ходу матчей.
Hrabriy
Новичок
Благодарностей: 9
Рейтинг: 566
Хапоэль (Мигдаль-ха-Эмек, Израиль)
зам. в сборной Израиля (нац.)

Сообщение Ridik 26 окт 2025, 16:58
_fox_ писал(а):
он уже не может даже трофеями кичиться, в тех командах, что сейчас играет, им самим не сделано ничего, то есть вошел в уже готовые клубы.
1. Тут речь в этой теме о моих командах?
2. Готовый мне передали только Дельфин! Тебе надо было передать его или в свободные выкинуть его?
3. Пиши по теме.
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Arne 26 окт 2025, 17:05
Посмотрел только первый матч - любопытно, что сочетание
"атакующая на весь матч, но с 33 по 46 вва+грубая и с 77 - снова вва+грубая" похожа на мою тактику. Я, наверное, у Ридика подсознательно подсмотрел.
Но момент, на который не обратил внимание Акар (а если не обратил, то почему?) - температура на стадионе 5* С.
Из правил:
При слишком высоких и слишком низких температурах возрастает вероятность случайных и нелогичных событий.
В целом, если мы видим в расписании 5°-11° пасмурно, то готовимся к дождю и нелогичным результатам (если тратим адекватное время на оценку и подготовку к игре, а не 2 минуты) :think:
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
Arne
Эксперт
Благодарностей: 4255
Рейтинг: 535
АЗ (Нидерланды)
Кимпхо (Южная Корея)
зам. в Эвертон (Англия)
зам. в Нью-Йорк Ред Буллз (США)
Сборная Южной Кореи (мол.)

След.

Вернуться в Махинации