| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D2 |
| Всем огромная благодарочка! |
| Кайрат Освобождённый со своим Драконами молотит всех подряд 🥶 |
| Получается, что «Драконы Кайрата» и «Красный Дракон Олдбоя» правят балом в К-Лиге 2?) Нужна Кхалиси! |
| Вся надежда на Силантьева 💪 |
Тоже слежу :) |
| По старой памяти 🤭 |
| Главная мясорубка ЮК на месте: КЮ устроил аргентину -ямайку Хвасону, а Кванджу и Янпхён проиграли дома 😱 |
Ты при опт2 54% ждал другого? Что-то я не помню,чтобы ты когда проигрывал Самсунгом гораздо более слабым командам и играя с нормальной оптимальностью называл это мясорубкой. Команда с силой 2675 обырала крупно команду с силой 1834,которая сливала матч. И ты спешишь это обозвать Аргентина - Ямайкой? В чём мясорубка-то?Явный фаворит обыграл явного аутсайдера. И? 13 мая, 14 тур. Йоджу Ситизен обыгрывает Самсунг со счетом 3-0. Сила Йоджу 1870, сила Самсунга 2072. Самсунг играет с оптимальностью 101% и вот так вот крупно проигрывает. Там ты что-то не писал про Ямайку. Странный ты чел. В чужом глазу соринку подмечаешь. Ты вообще в курсе,что такое оптимальность состава2 и где это смотреть в отчёте о матче? Складывается ощущение что нет. |
А Аргентина Ямайка это не игра явного фаворита против явного аутсайдера?) |
| Док, нижайше прошу прощения, в погоне за дешёвой сенсацией превысил полномочия 😥 |
Чего тебя так воспалило-то? |

| Док со смены, наверное, устал и понервничал 🤔 |
| Я бы тоже пригорел, если бы проиграл 5:0 и это назвали Аргентина Ямайка)) Особенно если ещё и вне игры дела идут неудачно, что у меня кстати часто и происходит, но я стойко держусь. (ага, щас, просто пока крупно не проигрывал, но 7-9 тур это явно исправит, предположительно). Я до конца защищаю свой цветочный магазин, кто понял тот понял) |
| Док скорее всего ещё от меня такого не ожидал, И ты, Брут 🤭 |
Ну типа да)) Ещё Арне бы и если Харрисон) А уж от добряка Хана-Энцо не ожидал))) Ох уж эти журналисты;) Любят кликбейтные заголовки!)) |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0