| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 78 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
| Только сан-маринцам писать не можешь, коррупция однако 😏 |
| С конкретными сан-маринцами всё понятно, на форуме бойцы, а как реально встретиться в глаза сказать - так слив и жалоба АиА. Зумеры, чё с них взять, яиц-то нету. |

Можно пойти комментировать их таблицу. Но лучше не надо. По сути люди-то везде одинаковые. Если не нравятся санмаринцы как группа людей, то уверен, такая же группа есть и у нас. Просто пока скрывается ))) |
| У меня тоже есть "чёрный список" федерации, но у меня кишка тонка нарываться 🤭 |
| Нет ненависти к сан-маринцам в целом, есть несколько персонажей всего лишь. |

| Красиво ты свои карточки разложил, прям зависть приходит к твоей коллекции 😂 |
Напоминаю, что жду тебя в Швейцарии, когда будут развязаны руки на 3-й слот. Наваляем им, кек 😀 |
Да я нахватал за личные сообщения в основном. :) Красную наверное дали, когда поняли, что жёлтые устанут ставить. |

Да, да, я помню. Кстати, если будет какой-нибудь известный клуб освобождаться, возьму его четвёртым слотом. Дай знать, если такой будет. |

| Как-то вы ушли от темы Д1 :) Где база на "ТНТ", "Железных коней", "Стилерс", которые, наконец-то, вышли в К-Лигу 1, получив Harrisona? Флудите, господа :) А сезон должен быть интересным. |
| У меня вся надежда на "Синюю Птицу", Спайкер прокачался 💪 |
| ТНТ всех победит, это ж понятно :)) |

| Стилерс вообще здесь случайный пассажир. |

| Случайные пассажиры нередко удивляют, запасаемся 🍿🍿 |
| Удивлять - это конечно мой профиль, но чем я смогу удивить команды, Вс которых выше на 1000 пунктов? Разве что проиграть не 0-5, а 0-2, например. |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0