| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Южная Корея, D1 |
После таких феноменальных результатов ты решил оставить команду? Бро нам ещё финал кубка страны с тобой завтра играть ты куда собрался? |

| Надо расширяться, клубов не хватает🤔🙂 Кстати свободный есть, крепкий Чеджу |
После того, как я написал в ТП. Значит ждите меня в Чеджу Юнайтед 😉 |
| О наконец то Чеджу вылетел |
Так это просто повезло немного. Повторюсь, я не строитель. Команды строить не умею. Когда пришел сюда и увидел живой дождевой форум, то поставил цель-просто перевести команду в дождь. |
| Профессиональный модификатор 👍 Внимание всем тренерам солнечных команд или людей, которые хотят топ-клуб, срочно меняйтесь на "Тэгу" пока на сторону не ушёл Паска 💪 |
Срочно меняй цели! Оставайся и мути топ клуб:) |

| Оставайся в Тэгу :) А я в Чеджу Юнайтед. В целом давно туда хотел. |
| Потом в отдельной теме расскажу про остров Чеджудо 😉 |
| Вершина таблицы нам неинтересна, самый смак - кто вылетит напрямую в Д2 🤭 |
Телевизор марки LG тайно снял и слил в сеть фотографию HANZO за просмотром финальных туров чемпионата Южной Кореи. Смотреть в цвете здесь: https://i.pinimg.com/736x/52/62/fb/5262 ... 89d001.jpg |
| Всё таки скинул... |
| "Университет Кореи" отправился в свободное плавание, будем следить за его белыми парусами 🧑🎓 |
Я) после 28-го тура интрига умерла)) Последние две игры мало того что в гостях, ещё и с монстрами, борющимися за бронзу) Тусуюсь в Д2 в следующем сезоне) |
Добро пожаловать в ад! |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0