Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)

Попытка донести Администрации, что выбран неверный путь

Модератор: Модераторы форума

Как вы относитесь к помощи генератора во второй игре, в зависимости от счёта первой игры?

1. Плохо
252
77%
2. Хорошо
31
9%
3. Пока затрудняюсь ответить
43
13%

Всего голосов : 326

Сообщение Ridik 14 дек 2025, 08:04
Матч, который будет приведён в примере (матч не моего клуба), ну вообще ни в какие рамки не помещается!
Прошу менеджеров помочь донести до Администрации, что данный курс ошибочен, и вернуть всё как было :super:

Уже не первый сезон пытаюсь достучаться, что при стыковых матчах ошибочно учитывать результат первой игры, в настройке генератора на вторую. Это не честно, так как первая игра победителем выигрывается без помощи генератора, а во второй игре уже проигравшему помогает заглушка победителя, и заглушка тем сильнее, чем крупнее счет первого матча. В данном матче, который благо, что случился, вопросы отпадут даже у самых главных любителей обосновать любой счет. Даже новичку тут все понятно будет.

О матче:
1. В первой игре победившая 6-0 команда сделала всё для такого счёта (Супер + коллизия)! Для маленьких команд, такого преимущества для такого счёта вполне достаточно, это могут подтвердить играющие в КЛК
2. Во второй игре, отыгрывающаяся команда со счёта 0-6 не выиграла коллизию и играла супером против супера (не так как первая игра, когда супер был один). И вот на помощь приходит введенная несколько сезонов назад заглушка.
Внимание, вот МАТЧ!!!
Где справедливость, когда сопернику, что бы отыграться не потребовалось все то, что было у первой команды, и все произошло без всякой коллизии и без игры супером против НЕ супера!!!

Вот ещё матч, но там уже в гостях была выиграна коллизия, поэтому обошлось всё без пенальти. и после 6-1 0-7 МАТЧ!!!
Не проходите мимо, и тогда возможно нас услышат, и вернётся так как было раньше, когда первый матч ни как не был завязан генератором на второй! Что может быть честнее и справедливее?

Если сомневаетесь, и кто-то и в приведённом матче найдёт какие-то доводы, то вот пример ответной игры в ЛЧ с автосоставом! Вот МАТЧ!!!
Скажете ерунда, всеравно прошёл. Но суть же не в том прошёл или нет, а в настройках генератора, и справедливости. Ну и значимость очков в федерацию ни кто не отменял.

{shout} Уважаемая Администрация, услышьте пожалуйста менеджеров, верните всё на свои места, как было {wall}
Последний раз редактировалось Ridik 14 дек 2025, 10:38, всего редактировалось 9 раз(а).
42 человек отметили этот пост как понравившийся.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572

Re: Стыки! Остановите это!!! (заглушка ответного матча)
Сообщение Ridik Сегодня, 12:08
Для некоторых умников поясню.
1. Не было разницы с каким счётом проигрывать 1-2 или 1-3.
2. Речь о проходе в следующий раунд не вёл, он меня мало интересовал при игре в ЛЧ.
Речь вел о наборе очков в федерацию {wall} {abuse} Мой клуб ни на что не претендует. Неужели не видно о чем веду речь?

P.S. Если вас удовлетворяют игры раком со слабыми клубами в ответке, то пожалуйста, будьте довольны изменениям. Я считаю, что сильной команде не должны мешать из вне набирать очки. Чем соперник заслужил 7 плюсов с игры? Там, что была готовность сумасшедшая и полная концентрация сил? При этом минус ещё и фаворит получил. Считаю это ненормальным, и об этом пишу!
shakal писал(а):
oOups писал(а):Не хватает возможности ставить реакты на сообщения других людей)) Ох клоунов бы наставил на ответы Ридика: "Как меня устраивало поражение?". Наверное пройти в след раунд и там поиграть? {wall}
Самое смешное, что там опп ведь мог и супернуть. И тогда получал бы помимо того, что гости имеют дебаф от демотивации, еще и значительное преимущество в полосках, и Гуд бай миро для Мьянмы. Но в атаку всё равно надо выйти, очки ведь нужны
1. Супер ни как не парировался, и даже вряд ли он парировался супером с моей стороны.
2. Для особо одарённых повторяю, меня проход мало волновал, мой клуб ни на что не претендует
3. Наверное если захочу единственный раз в карьере выйти из группы мирокубка, обязательно учту ваше мнение о том как играть тактически! На данный момент веду речь о наборе очков в рейтинг федерации.
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572

Пред.

Вернуться в О Лиге