А забил штрафник ,он по трезвее был . |
Модератор: Модераторы форума
Ну ты гурман) А вот для кого и зачем нужны обзоры? Вот в чем вопрос. Для старожила, который из отчёта получил всю информацию? Для тебя? ... потешить Я? Обзор - оружие ВСОЛа ... куда стрелять??? |
За обзор наверное 500к где - то выйдет. Если каждый тур будешь писать в трех лигах = 45кк за сезон. Хм. Выходит по курсу магазина (если покупать кк) - 23 850 р. Интересно. Написать обзор что ли ![]() |
Напиши ) |
Потешить Я тут не причём. Иногда автор может найти такие слова, что желание возникает созидать, а когда возникает желание, будет однозначно результат лучше. Вспоминаю новости многолетней давности в Таиланде. Так вот, там от президента и от менеджеров была моральная поддержка в новостях, и благодаря этому появилась сумасшедшая мотивация у тренера сборной. Точно могу сказать, что без этой моральной поддержки тогда, Таиланд бы не взял золото ЧМ! |
У тебя в Боливии. Мы ведь земляки как оказалось) Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Поддержка решает, а когда от незнакомых людей, но вы связаны целью и на общее обозрение - это заряжает и ты начинаешь переживать, чувствуя ответственность. Это круто ![]() |
Только вчера взял Боливию ) Теперь земляки ) Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: Так и я про это. |
| https://vfliga.name/v2obz.php? ... port_id=82 Если нетрудно, поставьте лайки на обзор. Да и прочитайте, с юмором писал |
Сейчас этот форум просматривают: Antoni de Brion, astrophytum, ClaudeBot, Delpiero, Fliege, Fortune, Googlebot, GVF, Lord_Raistlin, Murdoc, OlegkaS013, Pilot, Ridik, sense8, teams.by, xardas, zse7, Каэль, Классик, паска, Вакуум, Диоген, Луций, ТохаПавлов, Черный и гости: 0