Эквадорская Таверна

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 30 дек 2025, 12:52
Beckenbauer писал(а):Спасибо, Олег :beer: В дни былой молодости я тоже подбирал себе федерации по активности и прочему, потом сосредоточился больше на командах; оказалось, это приносит больше удовольствия, чем посиделки в чате. Но каждому своё.
А по поводу недовольных ни тебе, ни презу стрессовать не стоит. Везде найдутся люди, чем-то недовольные по надуманным причинам или просто так. По большей части этот рейтинг нужен, чтобы скидывать совсем уж ленивых, наглых или негодящих президентов. Подозреваю, что преза могли наградить минусом за долгое молчание после избрания, но, с другой стороны, это показывает, что Эквадор - не совсем болото и ещё остались тут менеджеры, которым небезразличны дела федерации. Тем более, что ситуация исправляется - минусов уже поменьшало {bino}
Так что презу - терпения и вдохновения для работы на посту, а нам всем - приятной командной игры {yes}
Ну да с Вами согласен со всем что связано с активность и прочие дела ,Аля лясем трясем ,Сам тоже потихонечку остываю и больше на команды сосредотачиваюсь ,в плане роста юниоров и даже кардинально на ровном месте решил боевую команду менять Школу ,чем не занятие , :grin: и дело хотел посмотреть как этот процесс проходит ,скажу заняло прилично и сейчас не доделано работа ,но приятный процес изучил более 48 игроков из Лиге досконально ,по половина из них был диалог и общение в ЛС с Владельцами и что радует ,Парни охотно выходили на связь и говорили об игроков и давали инфо только Правду по всем пунктам ,только один Менеджер не пошел на контакт и даже не ответил ,а просил Я на пара туров отложить продажу игрока ,что был мне интересен ,в итоги про моргал игрока но нашёл другого не хуже ,это так я сейчас играю изучаю всё и где то по новому.
А по поводу Президента Нашего ,он ведь 4 сутки у руля не смотрел был опыт у него или нет ,но за столь короткий срок не возможно понять кто он компетентен или так за ВИП и кресло держит ,видели и таких .
Так вот почему возмущаюсь Я ,дайте Парни поработать и потом скажем что да как ,даже от Лиге совет дают по этому поводу.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
О а минус два голоса ,Рад .
Здравый разум берёт Своё ,не зря написал ,надеюсь до нуля дойдём и потом по делу и дадим оценки и хорошо написать почему так а не так . :super:
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1271
Рейтинг: 562

Re: Эквадорская Таверна
Сообщение efeufa 04 янв 2026, 01:05
Капец ТМ тупит. Базы проверяю. Команда 26 человек, грузит, грузит... обновляю - 21 человек. Переключаюсь на вкладку подробно, грузит, грузит... обновляю - 26 человек. Проверка вчера должна быть. Подожду пару дней, пока устаканится. Жду выговор. :x
efeufa
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 10
Рейтинг: 479

Сообщение Beckenbauer 04 янв 2026, 18:21
efeufa писал(а):Капец ТМ тупит. Базы проверяю. Команда 26 человек, грузит, грузит... обновляю - 21 человек. Переключаюсь на вкладку подробно, грузит, грузит... обновляю - 26 человек. Проверка вчера должна быть. Подожду пару дней, пока устаканится. Жду выговор. :x
Напиши от имени преза в ТП. Тогда выговора можно избежать. {yes}
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Beckenbauer
Начинающий менеджер
Благодарностей: 68
Рейтинг: 505
Гессен (Германия)
Манитоба (Канада)
Окинава (Япония)
Буос (Эквадор)
зам. в Достык (Казахстан)
зам. в Тур (Франция)

Сообщение efeufa 07 янв 2026, 21:57
Всем привет! Проверили, оценка хорошо. Но это не моя заслуга. Надо работать. Четыре дня в лёжке был, температура за 39. Понемногу отхожу.
п.с. Не запойный. :-)
efeufa
Президент ФФ Эквадора
Благодарностей: 10
Рейтинг: 479
Эстрелла Роха (Эквадор)
Аль-Харайтият (Катар)

Пред.

Вернуться в Эквадор