| Всем привет! Хочу пригласить принять участие в конкурсе прогнозистов топ-4 европейских чемпионатов: Англия, Германия, Испания, Италия. Всем нам полюбились европейские чемпионаты по футболу. Кому-то по душе был Милан времен Шевченко и Мальдини (а как был прекрасен Кака), кому-то мюнхенская Бавария времен Швайнштайгера, Рибери и Роббена, кому-то мадридский Реал времен ГАЛАКТИКОС, не забываем про Барселону Гвардиолы, кто-то был фанатом лондонского Арсенала (на ум приходит шедевр Беркампа), а кто-то поддерживал Ман Юнайтед Ферги и Бекхема... Совсем скоро начнется очередной евросезон! Я буду выбирать 4 самых интересных матча, а вы делать прогноз! Взнос предлагаю сделать в размере 100 000. Призовой фонд определится чуть позже, отталкиваясь от количества желающих. За угаданный счет 3 очка, за итог матча 1 очко. Прогноз нужно успеть сделать в течение недели. Заканчивать принимать буду за час до игры! Получается у вас целая неделя+выходные дни, времени достаточно, чтобы успеть. Учитывая, что у нас уже 1 круг закончился, предлагаю закончить конкурс в конце 70 сезона. Подведем итоги, а продолжить сможем в 71 сезоне с новыми силами. Отмечайтесь кто готов принять участие, выражайте свое мнение, предложения по конкурсу. Повторюсь, я за то, чтобы всем было интересно и уютно в нашей федерации. Участники: 1. REQUEST - Кахраба 2. Elffran - Аль Ахли 3. eminchik - Кванах 4. Dr. Ummer - Этисалят 5. nerixx - Секка Эль-Хадид 6. SKA - Пирамидс |
100 000 и участие на весь конкурс!