| Выдержка из правил арендного рынка: -п.1- Команда-арендатор вправе использовать игрока во время действия арендной сделки по собственному усмотрению, имеет право принимать самостоятельное решение о необходимости выпускать или не выпускать игрока на поле. - Однако, арендная сделка, которая без видимых на то причин окажется ощутимо невыгодна арендатору, может быть отменена Советом Лиги с возможным вынесением штрафных санкций, если Совет Лиги посчитает, что невыгодная сделка была совершена намеренно как с целью помочь, так и с целью навредить арендодателю. -п.11- Досрочный разрыв аренды по желанию кого-либо из участников сделки или третьих лиц невозможен. Это вообще как понимать? Да любая сделка совершается намеренно с целью помочь арендодателю, то есть тот кто дает в аренду он же наверно хочет получить какие то плюшки, наиграть и прокачать игрока. А с другой стороны любая арендная сделка изначально не выгодна арендодателю, так как он платит деньги из кассы своей команды. По моему тут одна рука не знает, что делает другая. Какие могут быть критерии признания того, что сделка была намеренно не выгодна? Вот пример, я взял в аренду игрока допустим на 15 сезонов, а потом нашел игрока получше и по дешевле, естественно первый игрок мне больше не нужен и он так и будет у меня болтаться не выходя на поле, ведь отменить сделку я не могу. Или из спортшколы пришел классный игрок которого срочно надо качать, да и если я просто поменял планы. И чё? Это не правила, я считаю это указание избранным, мол если чё вы не бойтесь, что надо мы отменим. Я только так могу это трактовать. Правила должны иметь однозначное определение, без всякого двухсмыслия. Что вообще значит фраза: ...без видимых на то причин окажется ощутимо невыгодна арендатору ? А какие причины видимые, а какие не видимые, а по невидимым причинам сделку не отменят? Вообще полностью вся фраза построена так, что понять какую смысловую нагрузку она несет довольно трудно, в начале предложения фраза касается арендатора, а в конце арендодателя, к слову сказать это разные субъекты права. Лично мне что то страшновато брать в аренду игроков после прочтения этих правил. Но я не нашел ответа на другой вопрос, а как действуют КУМИРЫ при аренде. Может ли арендованный игрок стать основным игроком команды и оттеснить моего кумира, или наоборот. Какие плюшки будет давать его кумирство? И вообще, как арендованный игрок влияет на все параметры команды? |