Всех приветствую! Я играю во ВСОЛ почти месяц, поэтому много чего ещё не знаю. У меня появился вопрос. Стоит ли играть товарки каждую неделю, а точнее воскресенье? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
Всех приветствую! Я играю во ВСОЛ почти месяц, поэтому много чего ещё не знаю. У меня появился вопрос. Стоит ли играть товарки каждую неделю, а точнее воскресенье? ![]() |
| Зайди в товарки, поставь соглашаться автоматически на каждый матч, и один раз отправить состав, а дальше шаблон можно подгружать каждую неделю, и вообще не заморачиваться по товаркам. А так товарка это: - деньги небольшие - возможность получить плюс. Правда можно и травму. |
Стоит, конечно. Это лишние деньги. Да немного, но за сезон набегает ощутимая сумма. Особенно если грамотно выбирать соперника (с кумирами) Так же это почти всегда балл, опять же если грамотно выбирать соперника. За сезон баллов тоже набегает прилично. Из минусов - возможные травмы, но вроде как в товарняках их вероятность занижена |
Конечно стоит. Ты ничего не теряешь, только травма может случиться. В остальном это стабильная копеечка клубу, а так же балл лучшему игроку матча. Минус балл в товарняке получить нельзя |
А я бы наоборот убрал "соглашаться автоматически". Так будут юзать тебя, а надо чтобы мы юзали тех у кого стоит "соглашаться автоматически", выбирая соперника удобного нам |
Товы это способ заработка. Если тебя интересует доход - их надо играть. Если твои интересы в другой области, например, избегать риска травм или не ронять РП матчами со типичным счетом 00 01 10, то играть товы не надо. В среднем, если у тебя нет игроков с высокой травматичностью, которыми ты не готов рисковать ради копеек с товы, играть лучше чем не играть (и даже если есть, их можно просто не выпускать на поле). |
понял, спасибо за ответ! Добавлено спустя 21 секунду: понял, спасибо за ответ! Добавлено спустя 23 секунды: понял, спасибо за ответ! Добавлено спустя 41 секунду: понял, спасибо за ответ! |
смотри шырше и играй чаще, твори, ставь задачи, ищи решения - результат будет по любому ![]() |
Золотые слова, коллега ![]() |
Я полностью согласен. Автоматическое соглашение не лучший вариант. Но есть два пути. Относится к товам со всей ответственностью, подбирать соперников по силе и кумирам. И биться за баллы. Либо второй, если не хочешь вообще ими заниматься. Чисто отправляешь шаблонку и получаешь копейку небольшую. Постоянно. И соперники уже сами тебя находят |
| За прошлый сезон по товаркам: Фаэтано - + 4 276 728 по кассе, +6 баллов Университарио Пандо - + 4 539 162 по кассе, +10 баллов Тиаре Таити - + 6 076 682 по кассе, +13 баллов |
| В среднем это 6-9 баллов силы и 3-5 миллиона прибыли за сезон. Так что оно того стоит. |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Loki и гости: 0