Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ridik 26 дек 2025, 10:58
mrOv писал(а):Такой вопрос.
Я третий год подряд в международном турнире попадаю на одного и того же соперника, который на голову меня сильнее и уже руки опускаются, так как пройти его нереально. Неужели нет альтернативы попасть на другую команду? Или это мне тупо не везет так?
Если речь о КМ, то там швейцарка, и при равном количестве очков команды играют между собой. Ничего удивительного. А раз часто встречаетесь, значит играете примерно одинаково. Ничего удивительного
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572

Re: Вопросы от НЕ СОВСЕМ новичков
Сообщение Cardinal 26 дек 2025, 11:04
Я третий год подряд в международном турнире попадаю на одного и того же соперника, который на голову меня сильнее и уже руки опускаются, так как пройти его нереально. Неужели нет альтернативы попасть на другую команду? Или это мне тупо не везет так?
Если речь про Восточный Тимор, то не такой уж и страшный соперник. Физу на максимум плюс супер. При верной тактике шансы есть всегда.
Речь же про мирокубок?
Cardinal
Мастер
Благодарностей: 161
Рейтинг: 575

Сообщение izumrud 26 дек 2025, 11:07
Black Rat писал(а):Свободные команды могут покупать игроков на трансфере?
В правилах про это не нашёл, поэтому удивило - https://vfliga.name/roster_h.php?num=10543
Свободные команды покупают игроков через брокера,если в команде менее 20 игроков.
Если в команде нет денег,то команда доукомплектовывается "свободными агентами" от Лиги.
izumrud
Модератор молодежи
Благодарностей: 223
Рейтинг: 533
Тутин (Сербия)
Борнео (Индонезия)
НРБ Ашир (Алжир)
Уанаминт (Гаити)
Куяба Эспорте Клуб (Бразилия)

Сообщение mrOv 26 дек 2025, 11:19
Cardinal писал(а):
Если речь про Восточный Тимор, то не такой уж и страшный соперник. Физу на максимум плюс супер. При верной тактике шансы есть всегда.
Речь же про мирокубок?
Мирокубок и да Тимор.
Просто при жеребьевке, какой шанс попасть на одного и того же соперника три года подряд.
mrOv
Президент ФФ Гваделупы
Благодарностей: 90
Рейтинг: 544
Понта Лешти (Восточный Тимор)
Фар (Гваделупа)
Полис Блю Иглс (Замбия)
Пилькомайо (Парагвай)
Вильмомбль Спорт (Франция)
Сборная Восточного Тимора (мол.)

Сообщение Ridik 26 дек 2025, 11:39
mrOv писал(а):
Cardinal писал(а):
Речь же про мирокубок?
Мирокубок и да Тимор.
Просто при жеребьевке, какой шанс попасть на одного и того же соперника три года подряд.
Ну там команды делятся по рейтингу на корзины. Видимо очень хорошо подходите по рейтингу. Вероятность надо считать, но попадать именно на него совсем не обязательно, но так вот бывает волею случая.

P.S. Вы бы лучше сосредоточились на том, почему вы его не проходите. Ваш соперник выше на голову, а вы к нему даже не готовитесь, и даже и ни одного супера не тратили. Ну так не в силе же соперника проблема, а в том, что вы его не хотите пройти
В полночь уйдут очертания дня, будут ли завтра помнить тебя?
Ridik
Президент ФФ Мьянмы
Благодарностей: 2857
Рейтинг: 572
Дельфин (Эквадор)
Монкаро (Мексика)
Орион (Нидерланды)
Анегри (ЦАР)
Дагон (Мьянма)
зам. в Лонголонго (Тонга)
Сборная Эквадора (нац.)

Сообщение Вячеслав 31 дек 2025, 22:47
На трансфере игрок за 10%, стоимостью около 700к. Но при выставлении на него заявки, пишет, что минимальная сумма для моей команды 1300к. Почему так и от чего зависит?
Вячеслав
Новичок
Рейтинг: 566
Беркут (Кыргызстан)
Свит (Словакия)

Сообщение Диоген 31 дек 2025, 22:54
Вячеслав писал(а):На трансфере игрок за 10%, стоимостью около 700к. Но при выставлении на него заявки, пишет, что минимальная сумма для моей команды 1300к. Почему так и от чего зависит?
Пункт правил 3.3.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 656
Рейтинг: 612
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Гуаякиль Сити (Эквадор)
Кифисия (Греция)
Чунан Юниверсити (Южная Корея)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Сообщение Абрикосина 02 янв 2026, 09:16
Вячеслав писал(а):На трансфере игрок за 10%, стоимостью около 700к. Но при выставлении на него заявки, пишет, что минимальная сумма для моей команды 1300к. Почему так и от чего зависит?
Убирают последние лазейки для халявного развития команды. Всё только за бабло, хочешь сделать достойную команду, покупай ВИП, бонусы и другие плюшки. С каждым годом все больше сужается коридор по которому менеджеры ведут свою команду на поле. Всякая инициатива игнорируется, всякое инакомыслие пресекается. Так бывает в любой системе, где у руководства стоят одни и те же люди слишком продолжительное время.
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 516
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение GANJABASAR 02 янв 2026, 09:33
Абрикосина писал(а):Убирают последние лазейки для халявного развития команды. Всё только за бабло, хочешь сделать достойную команду, покупай ВИП, бонусы и другие плюшки...
Не халявного а халального развития, т. е. если ты играешь по правилам, ничего не нарушая, не прибегая ни к каким обманам, хитростям и пр., с минимумом доната или совсем без оного и при этом не можешь, априори, достичь никакого результата то это есть не совсем или совсем нехорошо и это трудно назвать бесплатной игрой.
Юфан отметил этот пост как понравившийся.
Жизнь - игра. Футбол - самая популярная игра в мире. Стало быть футбол это жизнь в своем абсолютном проявлении.
GANJABASAR
Эксперт
Благодарностей: 307
Рейтинг: 564
Карабах (Агдам, Азербайджан)
Сан Лоренсо (Аргентина)
зам. в Шао Цзян (Макао)

Сообщение паска 05 янв 2026, 12:30
https://vfliga.name/viewmatch. ... atch_id=48
У меня вопрос возник. В команде Сен-Жорж 2 замены на 119 минуте. Почему при этом вратарь за 3 минуты потерял 15% от силы, а защитник 2% ? При этом стартовый вратарь за 119 минут скинул всего лишь 20% :think:
Вспомнил. Вратарю 10% пихают при замене. Но все равно получается 5% и 2 %
паска
Опытный менеджер
Благодарностей: 134
Рейтинг: 556
Прайд оф Голл Хилл (Барбадос)
Лаэ Сити (Папуа Новая Гвинея)
Селтик (Намибия)
Рио-Сан-Хуан Хуми (Боливия)
Сборная Гвинеи (нац.)

Сообщение Лавруха 05 янв 2026, 13:19
паска писал(а):https://vfliga.name/viewmatch. ... atch_id=48
У меня вопрос возник. В команде Сен-Жорж 2 замены на 119 минуте. Почему при этом вратарь за 3 минуты потерял 15% от силы, а защитник 2% ? При этом стартовый вратарь за 119 минут скинул всего лишь 20% :think:
Вспомнил. Вратарю 10% пихают при замене. Но все равно получается 5% и 2 %

Серия пенальти тоже уменьшает запас сил, этот вывод можно сделать, если отслеживать выбор бьющих.
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
Лавруха
Знаток
Благодарностей: 1481
Рейтинг: 613
Энд Апартхайд (Монтсеррат)
зам. в Космос (Сан-Марино)
зам. в Калдикот Таун (Уэльс)

Сообщение Абрикосина 05 янв 2026, 23:09
У меня вот это https://vfliga.name/player.php?num=11471369 чудо 16-ти лет от роду стало лучшим игроком команды в проигранном матче. Можно ли считать его за ранее перспективным игроком? Какая у него ПРС и ППС пока не понятно. Играл на подъеме, хоть и с усталостью, но другие более сильные в тех же условиях потеряли силушку.
Абрикосина
Начинающий менеджер
Благодарностей: 16
Рейтинг: 516
Ярмания (Мьянма)
Хапоэль (Раанана, Израиль)
Ализе Форт (Коморские о-ва)
Амикаль (Гваделупа)

Сообщение Uranium235 05 янв 2026, 23:13
Абрикосина писал(а):У меня вот это https://vfliga.name/player.php?num=11471369 чудо 16-ти лет от роду стало лучшим игроком команды в проигранном матче. Можно ли считать его за ранее перспективным игроком? Какая у него ПРС и ППС пока не понятно. Играл на подъеме, хоть и с усталостью, но другие более сильные в тех же условиях потеряли силушку.
Если ты проиграл матч, значит твой вратарь и твоя защита сыграли плохо.
Настолько плохо, что на их фоне даже посредственная игра форварда вершина мастерства.
Тут с оценкой все довольно просто.
(он даже гол забил, не смотря на - удивляться надо было бы лучшему в команде не у него)
Абрикосина отметил этот пост как понравившийся.
Uranium235
Знаток
Благодарностей: 2047
Рейтинг: 581
Роан Юнайтед (Замбия)
ТАКА (Сальвадор)
Лебринг (Австрия)
зам. в Ливерпуль (Англия)
зам. в Кайлунго (Сан-Марино)
зам. в Анжле (Франция)
Сборная Австрии (юн.)

Сообщение Banri 06 янв 2026, 04:56
Абрикосина писал(а):У меня вот это https://vfliga.name/player.php?num=11471369 чудо 16-ти лет от роду стало лучшим игроком команды в проигранном матче. Можно ли считать его за ранее перспективным игроком? Какая у него ПРС и ППС пока не понятно. Играл на подъеме, хоть и с усталостью, но другие более сильные в тех же условиях потеряли силушку.

У тебя опт2 70% и воротник дублер. Никогда не выставляй состав ниже 80 % опт2 еще и с вратарем дублером. Воротник это пол команды. Иногда можно затащить безнадежный матч на СЗ и основном воротнике сыграв на ноль и не потерять баллы
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 594
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение Karwar 07 янв 2026, 11:45
Смотря что вкладываете в понятие перспективный игрок.
Внушает оптимизм сам факт что игрок 16-ти летка дважды ударил по воротам и даже забил гол 8-)
Что можно сказать почти наверняка, так это что у Атила Газер высокий ППС.
Ёжик: На мне где сядешь, там и слезешь, еще и попа потом будет болеть :)
Karwar
Модератор форума
Благодарностей: 2929
Рейтинг: 551
Сан-Антонио (Боливия)
Герат (Афганистан)
Хэйеблех (Джибути)
Твистер (Эстония)
Текоман (Мексика)
зам. в Юнайтед (ОАЭ)
зам. в Манчестер Юнайтед (Эсватини)
зам. в сборной Эстонии (юн.)