Дед Мазай писал(а):Вот что имею Команда, действительно интересная. Далее написанное верную истину не претендует, лишь моё мнение. Первым, что бросается в глаза - молодой и перспективный кипер Ромачо. До конца этого сезона неплохо было изуть его лояльность и заключить с ним длительный контракт. Основной вратарь покинет команду в конце следующего сезона, поэтому я бы попытался Ромачо подготовить к этому моменту. Если есть спецухи - отдать ему. По самим спецухам В4, Р4, Ат4, далее - на вкус и цвет. Далее полностью наиграть его. Пока у игрока только 3 процента полезности, а надо бы все 28 (P.S.: желательно, чтобы игровую практику он получал в паре с Неманьей Мичевичем, играющим в защите. Вратаря лучше выпускать на полный матч и не делать замену сильного кипера на слабого в конце игры). Ну и тренировки силы ставил бы ему, если не нахватает плюсов с игры (что хорошо), до конца сезона на него уйдет 3 750 000 местных денег. По коэффициенту тренировок выше 4 я бы его уже не качал.
На правом фланге играть абсолютно некому, а левый фланг перенасыщен. Я бы предложил за несколько сезонов сделать следующее: 1) Соуза дель Пино учится играть на правом фланге через замену совмещения LF на RM. Игрок с позициями LM/RM - довольно полезный универсал, который с не сильно большим штрафом может закрыть 6 позиций на поле (LB, LM, LW, RB, RM, RW), если будет необходимо. 2) Фабрицио Мильто превращается в такого же универсала заменой LD на RM и действует ближе к атаке (LW или RW), чтобы не терять У4. Заменить её можно, но терять 4-й уровень спецухи взамен первого - роскошь. Для меня не позволительная. В дальнейшем я бы рассматривал его как левого вингера, а вот Д первого уровня можно будет заменить на что-нибудь еще. 3) Нассер Хирон прокачивается в LB на замену уходящему вперед Мильто (но ресурсы отдавать в него пока не надо, я бы сначала получше изучил) 4) На правый фланг надо придумывать что-то еще, после ухода Луиса Галеано там будет пусто. дель Пино в зависимости от показателя ППС идет либо в защиту получать меньше карточек, либо в атаку - зарабатывать их для игроков соперника. В принципе, если спецуха См будет не нужна, её можно сменить, но до этого момента качать её не стоит.
Лазар Вуйошевич получил бы от меня замену спецухи Д на Л с последующей докачкой её до Л4 + тренировки по максимуму с трен. центра. Кейдер Ортиз, вроде бы, стоит на тренировке, но они вряд ли ему пригодятся. Игрока пока можно оставить, но если он не запредельно верен клубу, то дорога ему на трансфер в будущем, когда со школы/трансфера придут более интересные ребята
Точно на выход сразу же: Джордж Соко Мвамба Рэндол Эспиналес Эстивен Кастилло Али Мифта
3-го голкипера можно оставить, если нет в планах прихода еще одного игрока на эту позицию из школы в ближайшие 2 года. А то основной кипер когда закончит с футболом, совет директоров быстро объяснит, что с 1-м вратарем в команде тут играть не нужно.
По-хорошему Луис Бордж тоже на выход, но всё таки от всех игроков сразу избавляться тоже не стоит. Неплохо будет определиться со схемой, по которой будет проходить большинство матчей и следить за тем, чтобы по итогу никакие позиции не проседали по количеству игроков слишком сильно. |