| Всем привет, народ, подскажите, не могу понять, как команда из обычной становится вип и обратно, у меня команда из Африки, сразу после перехода в новый сезон стала вип, но на след утро обычной, что на это влияет, в правилах очень мутно написано... |
Как происходит переход команды?
Модератор: Модераторы форума
| Всем привет, народ, подскажите, не могу понять, как команда из обычной становится вип и обратно, у меня команда из Африки, сразу после перехода в новый сезон стала вип, но на след утро обычной, что на это влияет, в правилах очень мутно написано... |
| Насколько я это понимаю. Квота на количество вип команд в Уганде - 10 штук. Ты вошёл в сезон 10-м по силе, но тебя обогнала команда через ветеранские тренировки. Теперь ты 11-й, и поэтому не вип. Могу ошибаться В Англии написано прямо на странице федерации сколько команд сколько стоят. Про Уганду такого нет, поэтому хз |
Не подходит, вс как был 12 в стране так и остался. |
| Помню когда-то встречал такое объяснение - при оценке команды в единицы берётся во внимание её сила, стоимость, средний возраст основы, дивизион в котором команда участвует и количество денег на счету команды. |
Думаю, тоже не подходит, тогда как объяснить, что вот эта команда вип https://vfliga.name/roster.php?num=20826 |
| 50к на счету. Вот 5 и стоит для нового менеджера. |

Влияют сила, общая стоимость и вроде див. Команда по ссылке стоит 5 ед. из-за 50млн в кассе, если у команды 100млн, то 10ед и т.д. НО это касается только свободных команд. Ваша не будет стоить 5 ед. просто имея в кассе 50млн, но как только вы отправите ее в свободные она будет стоить 5ед. |

а что мне сделать, что бы она стала вип?:) |
Развивать. |
Это понятно, но в какую сторону? если она была вип и за одну ночь стала обычной, где же эта тонкая грань ?:) |
Тут важно не подменять понятия - команда, что ты прислал по ссылке «стоит для аукциона» пять единиц (обрати внимание на формулировки рядом с монетками) Если ты зайдешь в вип команды с менеджерами (любую с менеджером) обрати внимание на формулировку - там будет написано по другому Если говорить про команду по твоей ссылке - как только ее кто-то «купит», то ее стоимость пропадёт |
| [quote="Лавруха"][/quote] очень хорошее замечание... что то этот момент я пропустил. Но мой интерес, как моя команда из вип стала обычной, что могла такого, измениться, за несколько часов... |
общая стоимость в рейтинге упала |

Неа, как была так и осталась стоимость... |
Доброго вечера! Забыли главный вопрос - а зачем это Вам? |
Вернуться в Для новых менеджеров
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Lord_Raistlin и гости: 0