Что не так с моим матчем?

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Gluboky77 12 янв 2026, 22:47
всем долгих дней и приятных ночей. посмотрите, пожалуйста матч второго дивизиона эстонии. Пярну Поссейдон - Ярве 3:2. я менеджер ярве. что не так с этим матчем? может я дебил и не понимаю ничего, но, соперник играет намного хуже моей команды, слабее моей команды, да еще и отдыхом и побеждает!!! это как??? написал жалобу, просто проигнорировали ее. просто опустились руки сразу же... ответы прошу присылать на лику, если будет желание высказать, что я сделал не так в этом матче... заранее спасибо за потраченное время...

Ссылка на матч: https://vfliga.name/viewmatch.php?day=25 ... ch_id=5462
Gluboky77
Новичок
Рейтинг: 477

Re: Блокнот: обсуждение, отзывы, жалобы, идеи, предложения
Сообщение Диоген 12 янв 2026, 22:55
Gluboky77 писал(а):соперник играет намного хуже моей команды, слабее моей команды, да еще и отдыхом и побеждает!!! это как???
А с чего вы взяли, что соперник играет "хуже" вас, да ещё и "намного"? Я скорее вижу обратное.
3 человек отметили этот пост как понравившийся.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 656
Рейтинг: 612

Сообщение Gluboky77 12 янв 2026, 22:58
Диоген писал(а):
Gluboky77 писал(а):соперник играет намного хуже моей команды, слабее моей команды, да еще и отдыхом и побеждает!!! это как???
А с чего вы взяли, что соперник играет "хуже вас", да ещё и "намного"? Я скорее вижу обратное.
:shock:
Gluboky77
Новичок
Рейтинг: 477
Ярве (Эстония)
Арикок (Аруба)
Ниса (Туркменистан)
зам. в сборной Арубы (нац.)

Сообщение Диоген 12 янв 2026, 23:12
Gluboky77 писал(а): :shock:
Ну вы сами порассуждайте, если бы соперник играл хуже вас и намного, вряд ли бы он вас в таком случае обыграл, да ещё и на "отдыхе".
2 человек отметили этот пост как понравившийся.
🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ Бортовой журнал «ПОД ЧЁРНЫМ ФЛАГОМ» 🏴‍☠️ 🏴‍☠️ 🏴‍☠️
Диоген
Профи
Благодарностей: 656
Рейтинг: 612
Чешир Холл (Теркс и Кайкос)
Гуаякиль Сити (Эквадор)
Кифисия (Греция)
Чунан Юниверсити (Южная Корея)
зам. в сборной Теркс и Кайкос (юн.)

Re: Что не так с моим матчем?
Сообщение sfaro 12 янв 2026, 23:49
Ни одной замены у вас, его команда в конце матча сильнее, что видно по шкале
Почему он играет хуже?)
sfaro
Начинающий менеджер
Благодарностей: 38
Рейтинг: 535
Чиппа Юнайтед (ЮАР)
Оксли (Барбадос)
Авилес (Испания)

Сообщение VelvetSky 12 янв 2026, 23:53
Сыграть тика-такой, сунуть в центр полузащиты 3 игроков, но на такие позиции, чтобы они не получили максимального бонуса от этого стиля - не самый очевидный путь к победе.
Про замены уже выше написали
В целом матч, конечно, больше на ничейку, но соперник постарался сделать что то для победы, а вы - нет
АЗ ЕСМЬ отметил этот пост как понравившийся.
VelvetSky
Президент ФФ Австралии
Благодарностей: 640
Рейтинг: 563
Мортон Сити Эксельсиор (Австралия)
Тахучи (Боливия)
Пайнлэндс (Барбадос)
Онс Криэйтерз (Мали)
Сантарем (Португалия)
зам. в САП (Антигуа и Барбуда)
зам. в Маккаби (ЮАР)
зам. в А`Али (Бахрейн)
Сборная Австралии (юн.)

Сообщение Banri 12 янв 2026, 23:56
Gluboky77 писал(а):всем долгих дней и приятных ночей. посмотрите, пожалуйста матч второго дивизиона эстонии. Пярну Поссейдон - Ярве 3:2. я менеджер ярве. что не так с этим матчем? может я дебил и не понимаю ничего, но, соперник играет намного хуже моей команды, слабее моей команды, да еще и отдыхом и побеждает!!! это как??? написал жалобу, просто проигнорировали ее. просто опустились руки сразу же... ответы прошу присылать на лику, если будет желание высказать, что я сделал не так в этом матче... заранее спасибо за потраченное время...

1. Пярну Поссейдон не заполнен стадион значит дом бонуса нет
2. Погода дождь, это значит что команда слабее - будет играть сильнее ,а команда сильнее - будет играть слабее + у Пярну Поссейдон дождевой стиль это два преимущества
3. Отдых отнимает какой то процент силы 13%-11% от отправленного состава на матч, если правильно рассчитать силу отправленного состава, можно и на отдыхе выигрывать, главное это следить за опт2 что бы не был слишком низкий
4. Во втором тайме Пярну Поссейдон сделали УЗ+грубая+вва что дало перевес силы в их сторону
5. Схема Пярну Поссейдон 4 напа + фр можно считать пятым напом, против трех ваших защитников

Преимущество в силе не играет первостепенную роль, есть много других факторов которые в совокупности определяют результат матча такие как домашний бонус +10% к силе, погода, усиливающие/ослабляющие замены, грубая игра +8% к силе, ВВА ослабляющая оборону или СЗ ослабляющая атаку, слабый вратарь, если есть в составе сильный игрок со спецухой Ка4 а так же по сильному игроку в каждой линии с Л4 и несколько игроков с И4 и т.д.

Для примера можете посмотреть пару моих матчей где соперник был намного сильнее но не смог выиграть

https://vfliga.name/viewmatch.php?day= ... h_id=10856
https://vfliga.name/viewmatch.php?day= ... ch_id=5360
https://vfliga.name/viewmatch.php?day= ... _id=129985
4 человек отметили этот пост как понравившийся.
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 594
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Сообщение черный аист 13 янв 2026, 11:12
Banri писал(а):
Gluboky77 писал(а):всем долгих дней и приятных ночей. посмотрите, пожалуйста матч второго дивизиона эстонии. Пярну Поссейдон - Ярве 3:2. я менеджер ярве. что не так с этим матчем? может я дебил и не понимаю ничего, но, соперник играет намного хуже моей команды, слабее моей команды, да еще и отдыхом и побеждает!!! это как??? написал жалобу, просто проигнорировали ее. просто опустились руки сразу же... ответы прошу присылать на лику, если будет желание высказать, что я сделал не так в этом матче... заранее спасибо за потраченное время...

1. Пярну Поссейдон не заполнен стадион значит дом бонуса нет
2. Погода дождь, это значит что команда слабее - будет играть сильнее ,а команда сильнее - будет играть слабее + у Пярну Поссейдон дождевой стиль это два преимущества
3. Отдых отнимает какой то процент силы 13%-11% от отправленного состава на матч, если правильно рассчитать силу отправленного состава, можно и на отдыхе выигрывать, главное это следить за опт2 что бы не был слишком низкий
4. Во втором тайме Пярну Поссейдон сделали УЗ+грубая+вва что дало перевес силы в их сторону
5. Схема Пярну Поссейдон 4 напа + фр можно считать пятым напом, против трех ваших защитников

Преимущество в силе не играет первостепенную роль, есть много других факторов которые в совокупности определяют результат матча такие как домашний бонус +10% к силе, погода, усиливающие/ослабляющие замены, грубая игра +8% к силе, ВВА ослабляющая оборону или СЗ ослабляющая атаку, слабый вратарь, если есть в составе сильный игрок со спецухой Ка4 а так же по сильному игроку в каждой линии с Л4 и несколько игроков с И4 и т.д.

Для примера можете посмотреть пару моих матчей где соперник был намного сильнее но не смог выиграть

https://vfliga.name/viewmatch.php?day= ... h_id=10856
https://vfliga.name/viewmatch.php?day= ... ch_id=5360
https://vfliga.name/viewmatch.php?day= ... _id=129985

Хороший разбор матча, а то правила всего лишь теория, практических примеров нет. :hello: или я не дочитал правила до практических примеров и задач!
черный аист
Новичок
Благодарностей: 1
Рейтинг: 539
Рейнир (Сандгерди, Исландия)
зам. в сборной Чехии (нац.)
зам. в сборной Исландии (мол.)
зам. в сборной Исландии (юн.)

Сообщение TimBat 13 янв 2026, 11:22
Gluboky77 писал(а):написал жалобу, просто проигнорировали ее.
это нормально и в порядке вещей...
zoil отметил этот пост как понравившийся.
TimBat
Профи
Благодарностей: 8
Рейтинг: 535
Черчилл Бразерс (Индия)
Фокон (Чад)
Тун (Швейцария)
Сборная Чада (юн.)

Сообщение dvc 13 янв 2026, 11:46
сейчас почти все так играют
сначала ставят пару/тройку игроков послабее, после перерыва усиливающие замены, благо можно сразу пять штук делать, и смена тактики на атакующую/грубую
частенько срабатывает
ну и плюсами наигрывание молодых, экономия на усталости
dvc
Тренер-менеджер
Благодарностей: 70
Рейтинг: 515
Дрим Тим (О-ва Кука)

Сообщение Banri 13 янв 2026, 13:35
черный аист писал(а):

Хороший разбор матча, а то правила всего лишь теория, практических примеров нет. :hello: или я не дочитал правила до практических примеров и задач!

Советую почитать форум, там много чего интересного есть и полезного
Вы любите цитаты, в которых
написаны ваши мысли, которые вы
просто не могли сформулировать.
Banri
Тренер-менеджер
Благодарностей: 125
Рейтинг: 594
Сумба (Фареры)
Малакатеко (Гватемала)
Персик (Кедири, Индонезия)

Вернуться в Для новых менеджеров