Antoni de Brion писал(а):Зависит от того, насколько сильно понизится сила и стоимость.. Но 10% - это много.. Если у тебя игроки с хорошим прс, особенно те, кому 26 - то, играя суперзащитой и грамотно выстроив физу по сезону - то вполне реально остаться в диве и игроки наберут силу.. Баллов по10-15, и сильно поднимутся в стоимости, продать тогда можно будет дороже, если вообще нужно будет уже.. Приобрети исполнителей стандартов.. 10% сейчас и не так и много, тем более сейчас у него нет никаких задач.... Главное, чтобы после старения он совсем не ушел в -20%...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
pkv_aktobe писал(а):Ну, насчет остаться в диве даже при грамотной игре - не факт. В команде всего 8 игроков с Ат3/4 и скамейки для ротации нет. Очень трудно. Это всё же Д-1. 5-6 матчей (уровень переходных прошлого сезона) выиграть будет трудновато. Почему к концу сезона? Можно траснферить по одному, а не сразу. Не будет разового обвала и резких негативных последствий весь сезон. Сейчас желающих купить меньше, разве что если явная выгода...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
pkv_aktobe писал(а):Можно попробовать, мало что есть терять.
И я бы не продавал местный шлак. В этом мало финансового толка, а ростер сократится. Честно, я б тоже, хот бы поиграл, попробовал разные штучки-дрючки, повышая свое мастерство... Потому лучше взять замом опытного к себе - пусть хотя бы пару игр 5-6 отправит состав... А ты изучать будешь...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Armitage писал(а):На мой взгляд, что в команде пока нет ресурсов для перестройки. Стоимость всего чуть больше 500 млн и всего два молодых игрока, которые могут вырасти в цене. Поэтому если перестраивать, то кардинально. Оставлять сильного вратаря и нападающего, а остальных продавать. У данный команды нет будущего, только медленная смерть от старения
Я все равно не торопился, в межсезонье проще и продавать, но и покупать дороже будет.. зато уже куча спецух останется от веников. Только в аренду зачем брать шлак - не понял? Если и брать, то лучше молодых - чтоб денежки немного заработать... |