| Приглашаю всех желающих принять участие в очередном турнире: Китайский дракон - I СТРАНИЧКА ТУРНИРА |
Модератор: Модераторы форума
| Приглашаю всех желающих принять участие в очередном турнире: Китайский дракон - I СТРАНИЧКА ТУРНИРА |
| Приглашаю всех желающих принять участие в очередном турнире: Китайский дракон - II СТРАНИЧКА ТУРНИРА |
| Приглашаю на турнир "Буркина Оупен 19". Приниматься будут команды с суммарным уровнем спецвозможностей К у кумиров, считающихся игроками основного состава (зеленого цвета), равным 5 и больше. Предпочтение командам с Vs меньше 2700. Для команд из Китая могу сделать исключение. Предварительно можно записаться на форуме. Правила турнира: грубая игра - разрешена нормальный стиль - разрешен автосостав - разрешен супер - 0 отдых - 1 усиливающие тренерские замены - запрещены ставить в запас игроков сильнее ср. силы состава - разрешено ограничение по силе - 2323 (с учётом усталости и формы) Vs - от 2156 до 2916 Призовые: 1 место - 3500K 2 место - 3000К 3 место - 2500К 4 место - 2000К 5-8 места - 700К 9-12 места - 350К Fair Play в среднем за матч - 300К |
| Приглашаю всех желающих (у кого есть кумиры) в мои турниры: 1) Буркина Оупен 20 - для команд с Vs от 2200 до 2700. 2) Чайна Оупен 1 - для команд с Vs от 900 до 1150. |
| Друзья, всем привет! Приглашаю команды с кумирами поучаствовать в моих турнирах: 1) Буркина Оупен 21 для клубов с Vs от 2221 до 2700 2) Чайна Оупен 2 для клубов с Vs от 1170 до 1400 Оба турнира пройдут по швейцарской системе, так что сможете наиграть всех, кого нужно. Наличие кумиров важно, так как расчетная прибыльность турнира (без кумиров) много ниже нуля. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0