| В минус по финансам можно уходить на любом этапе создания коммерческих турниров! Чтобы прояснить некоторые тонкости по созданию своего Коммерческого турнира, ознакомьтесь с Памяткой:
|
Модератор: Модераторы форума
| В минус по финансам можно уходить на любом этапе создания коммерческих турниров! Чтобы прояснить некоторые тонкости по созданию своего Коммерческого турнира, ознакомьтесь с Памяткой:
|
| Сань, а ты забыл добавить, что действует ограничение по ВС в пределе 15% от силы первой заявленной команды? |
Здраствуй! Подскажи, как открыть турнир? |

У меня не так! 3 млн списываются мгновенно, независимо от того что стоит в графе "Показывать модераторам". Хоть "да", хоть "нет", как только нажмёшь "сохранить". О чём и просили...сделайте так, чтоб можно было сначала посмотреть математику турнира с разными значениями ПФ, а потом уже отправлять модераторам и списывать деньги. |
| написал в ТП.ответа не получил вот моё сообщение в ТП здравствуйте.ещё утром висела строчка в ростере.что турнир проверен и осталось лишь оплатить фонд.но теперь турнир снова не проверен.хотя правила я не менял.как это понять? на странице КТ строчка Ваш турнир:не проверен модераторами или запрещен пугает слово запрещён.или как это понимать? |
в алгоритм не входит. а ограничение действует ![]() |
| Рауль, есть точная дата когда пропуск по Vs установиться и не будет меняться? |
Vs определяется по первой принятой в турнир команде. |
| Рауль, это понятно, меня другое интересует. Турнир зарегестрирован, команда организатора участвует, Вс определен. Прошли игры чемпионата, в команде огранизатора поменялось Вс, и это сказалось на турнире. Очень не удобно, страшно даже пытаться продавать - покупать игроков. Вот конкретика, сразу после проверки модераторами турнира и его допуска скопировал допустимый Вс на форум (875 до 1183) С тех пор моя команда где-то потеряла примерно 10 Вс и сейчас допуск такой ( 863 до 1167) |
Я так понимаю, что фиксирование произойдёт с момента открытия турнира. Только в этот момент первая команда (команда-организатор) или любая другая попадает в турнир. Сейчас ещё никто в КТ не заявлен. |
29 мая 2013, 15-00 среда КТ: закрытие приёма участников ![]() |
Неееет, к этому моменту уже все будут набраны. В момент набора Vs уже будет зафиксирована по идеи. |
Если ранее сохранял для себя, то кнопки "Сохранить" к тому моменту уже нет. Надо нажимать "Изменить", тогда сохраняются комментарии и ссылка на Форум, и заявка идёт на проверку модераторам |
| 3М команда платит лиге за проведение турнира(Создание нового турнира стоит 3 млн, которые уходят в Лигу безвозвратно), а заработать может 4 максимум. Если доходность турнира меньше 3М, это убыточная для команды затея? А максимальная прибыль команды 1М? Спасибо! |

Нет, 3 млн. уже включены в "валовые расходы". Максимальная доходность - 4 млн. с учетом уплаты этих 3 млн. |
Вернуться в Коммерческие Турниры
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0