Настроение.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение KotYARa_76 12 июн 2026, 15:06
Всех поздравляю с праздником! С Днем России!
Fantomas отметил этот пост как понравившийся.
KotYARa_76
Президент ФФ России
Благодарностей: 332
Рейтинг: 512

Re: Настроение.
Сообщение Sagnol 21 июн 2026, 09:08
IIIekcnup писал(а):Живу, как наверное многие знают, в Луанко (Астурия, Испания) уже более двух лет и за это время не пропустил ни одного домашнего (а если близко ехать) и ни одного выездного матча местной команды.
И хотя играет она в четвертой лиге испанского первенства, и к тому же ее игра исповедует ярко выраженный стиль б\б, тем не менее смотреть интересно всегда.
И сегодня хочу предложить Вашему вниманию краткий обзор матча Марино де Луанко- Вальядолид Промесас (то есть дублирующий состав Вальядолида.)
Если кому интересно, в первом тайме стою, невзирая на проливной дождь, на своем обычном месте, за воротами. С бородой и с зонтом, повешенном на руке:).

Тебе команду в Испании брать надо, может как раз и Луанку.)

З. Ы. Пока переход на новый сезон, решил по разным форумам полазить, почитать.
Sagnol
Президент ФФ Таджикистана
Благодарностей: 56
Рейтинг: 541

Re: Настроение.
Сообщение IIIekcnup 21 июн 2026, 18:12
Да ну.. Там такая текучка каждый сезон, что замучаешься. 90% легионеры и летуны. Молодежь местная стремиться за деньгами, потому уходит в более успешные клубы, а старики, наигравшись возвращаются доигрывать на пару-тройку сезонов. И такое не по мне — я воспитан на игре 70-х, когда за игрой Зари, Пахтакора или Арарата было интересно смотреть и можно было ожидать от них любых сюрпризов тому же Спартаку или ДК
Perfer et obdura, labor hic tibi proderit olim
IIIekcnup
Президент ФФ Алжира
Благодарностей: 309
Рейтинг: 397
Ямаса Кобрас (Гуам)
Дифаи (Азербайджан)
Олимпик (Арзев, Алжир)

Пред.

Вернуться в Алжир