| здравствуйте, не знаю , есть такая тема или нет, я её не нашёл, меня Олег зовут, я новый менеджер вашей федерации |
Модератор: Модераторы форума
| здравствуйте, не знаю , есть такая тема или нет, я её не нашёл, меня Олег зовут, я новый менеджер вашей федерации |
| Привет, Олег! Добро пожаловать в нашу дружную федерацию! Если нужна какая-то помощь- обращайся. |
Добро пожаловать на острова!!! Рады новому маори - будь как дома ![]() |
Я вернулся, маори, и до Новой Зеландии дошел . Восстановил контроль за своей первой командой Бывшая Вэйюка, она же бывшая Ричмонд Атлетик ![]() |
Уважаемые коллеги, никто не знает, почему VSOL покинул Грантс Брэйс (Данидин)??? ![]() |
сам клуб или менеджер? |
Менеджер, с ником VSOL ушел из Грантс Брэйс |
не, не в курсе... ![]() |
Ещё забыл сказать,что я клуб переименовал. В спорт школе хоть реальные игроки появились)) ![]() |
Растёте ![]() Ждём сборников ![]() |
Постараемся вырастить. Есть парочка перспективных юниоров и молодежь)))) |
Вы только в этом сезоне в чемпионате сильно не обижайте) У нас перестройка грандиозная. Только не знаю на сколько сезонов))))) ![]() |
12тое место в пердиве по силе... Да вы и сами можете обидеть коллег ![]() |
Да не, мы не обижаем, мы же добрые)) ![]() Добавлено спустя 52 минуты 17 секунд: Хорошая новость!!! ) В Грантс Брэйс (Данидин, Новая Зеландия) пришел новый менеджер Паоло Футре ник footer. Надеюсь на долго. Приветствую коллега Мы с ним познакомились вчера в матче с его Раднички 1923 (Крагуевац, Сербия). Ну что же, мы не злопамятные, но появилась дополнительная мотивация на игры против него у моих подопечных))) ![]() |
Приветствую, решил поиграть тут, выбирал между Австралией и Новой Зеландией.. пока склонился к этому варианту ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0