Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Модератор: Модераторы форума
Топик для обсуждения игр сборных. Как и обещал, завожу топик, посвященный играм наших сборных, надеюсь, остальные тренеры найдут здесь что-нибудь интересное отписать (не выдавая секретов) |
Первый блин комом , проиграл коллизию, супер не ждал … еще одну замену Капитана сделал , совсем дурной стал Посмотрим, как дальше будет … должно быть лучше ! |
Ничего, задел перед Луцием ещё есть ![]() |
| Супер нужно было ждать. По другому такие матчи не играются. Очень слабо, насчет 1/4 я, наверное, погорячился. По используемым тактикам видно, что нет базы понимания как играются сложные матчи. Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: Сайто красавчик голове на игру пофиг, но руки помнят и делают ![]() |
| Ну, конкурента в гостях супером щелкнуть - база. А если без него, то хотя бы с суперзащиты не вылазить, как по мне. |
Сперва казалось, что на шару лезут sayto и Firefly Оказалось, что на шару пролез Podolski ![]() |
о даже так ну да ладно тогда на шару, так на шару. |
Уу сборных идут по календарю 3 игры подряд дома, всё поправимо. ![]() Добавлено спустя 24 секунды: Не падайте духом |
| Почему до сих пор нет заявок на посты замов сборных? С каких пор замы сборных вышли из моды? Уважаемые управляющие, может кому-то из вас нужен зам для подстраховки? Уверен, товарищи подтянутся, если есть такая потребность. |
Нет ни у кого желания юношей у меня перехватить? ![]() |
А зам не хочет? Если нет, то я могу перехватить ![]() |
Останусь на подстраховке ![]() |
Держись ! Сезон всего остался ![]() |
| https://vfliga.name/player.php?season= ... &filter=20 Посмотрите на петуха |
| Хотелось бы услышать от тренера юношей каким стилем он играть собирается... если можно... |
| Так тренера еще не выбрали , только 79% проголосовали . А так выбор у него не большой ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0