| Турнир будет проводиться только для команд из ЮАР. Учитываться будут только матчи чемпионата 72 сезона, без учета переходных матчей. Участие в турнире примут все команды, а вот кто останется после 30 тура - это зависит исключительно от менеджеров клубов. Немного о правилах: - на каждую команду открывается счёт в банке, где накапливаются заработанные активы. - за каждый набранный балл будет начислено 1 000 всоликов - за каждый потерянный балл буду отнимать 1 000 всоликов - за Опт1 равно или больше 102% = 2 000 всоликов - за Опт2 равно или больше 110% = 5 000 всоликов - за выигранную коллизию будет начислено 10 000 всоликов - за проигранную коллизию буду отнимать 5 000 всоликов - за полученную желтую карточку буду отнимать 3 000 всоликов - за полученные две желтые карточки, что привели к получению красной карточки (дополнительно не будут сниматься всолики за эти две желтые карточки), буду отнимать 5 000 всоликов - за полученную прямую красную карточку буду отнимать 10 000 всоликов - за сыгранный матч без карточек будет начислено 50 000 всоликов - атмосфера в плюсе - за каждый положительный процент будет начислено 10 000 всоликов (например. если у команды по итогам матча атосфера +2%, то будет начислено 20 000 всоликов) - атмосфера в минусе - за каждый отрицательный процент буду отнимать 10 000 всоликов (например. если у команды по итогам матча атосфера -3%, то отниму 30 000 всоликов) Команда покидает турнир, если: 1) допустила автосостав в матче 2) после очередного тура имеет отрицательное сальдо по деньгам (первые три тура, за отрицательное сальдо, команды не покинут турнир) 3) команда, которая после очередного тура занимает последнее место, покидает турнир досрочно. Если у аутсайдеров будет одинаковая сумма, то покидает турнир команда, у которой будет выше Vs. После 30 тура, все заработанные деньги командами будут выплачены из фонда ЮАР.
Данный конкурс взят у федерации Южной Кореи. |