Кабинет Президента.Дверь открыта

Модератор: Модераторы форума

Сообщение pitt_penguins 13 июл 2016, 15:10
Не нашел отдельной темы,поэтому создаю соответствующий названию топик.
Что можно писать? Абсолютно всё,что не запрещено законом и Правилами Лиги :grin:
Но лучше ближе к теме: если что-то не понятно, нужны разъяснения - пишите...а я в свою очередь объясню,разъясню,поясню,ну в общем вы поняли {yes} Были вопросы в личку по поводу спортшколы,можете спрашивать здесь,чтобы другие тоже видели и понимали как работает механизм ВСОЛа ;) Это я для примера.
Также буду выкладывать данные(таблицы,выплаты и прочее),которые имеют непосредственное отношение к нашей Федерации
Изображение
Последний раз редактировалось pitt_penguins 13 июл 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь играть в сильной, дружелюбной и живой Федерации? Тогда твой путь лежит к маори!
Свободные клубы Новой Зеландии и свободные VIP-клубы Новой Зеландии
pitt_penguins
Мастер
Благодарностей: 881
Рейтинг: 520

Re: Кабинет Президента.Дверь открыта
Сообщение Osiris 01 янв 2026, 23:39
Solmyr писал(а):
 Скрытый текст
Изображение

Как обещал в комменте финала КТ.
Ждал акции, чтобы какой-нить коефф заюзать... Но видать не судьба.
21м перевёл в фонд. 18 своих + 3, которые мне Barrem оставил. С Новы годом! Тратьте на новичков, которые будут развивать команды!
Всем пока, свалю и удалюсь с сайта со дня на день. Приятно было с вами играть.
Привет, взаимно!
Было чему у тебя поучиться и мотивироваться, удачи в реале!
HAY VIENE EL FIRPO. HOY VIBRAN LOS ESTADIOS EN TODO EL SALVADOR. ORIENTE HACE AL FIRPO EL EQUIPO GANADOR, ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO! LA GARRA Y EL CORAJE DEL BUEN USULUTECO, SE SIENTE CUANDO EL FIRPO COMIENZA A GOLEAR. ¡VIVA EL FIRPO, VIVA EL FIRPO!
Osiris
Мастер
Благодарностей: 254
Рейтинг: 598

Пред.

Вернуться в ЮАР