Tabruka 02 сен 2016, 17:57
Тулевик только "за". И в "Биатлоне" силы команд мало важны. Главное попасть в ритм. Я участвовал в Монсеррате, и в Катаре(?) - знаю. Очень приглашаю всех, кто заглядывает на форум,будет интересно до последнего тура!!! Кто удачнее пробежит. Ведь дальше - можно выигрывать и проиграть в последнем туре. Я думаю более точнее правила Август вам объяснит. Но играть нужно срочно.12 туров - 12 пробежек с пульками. Играл 2 раза уже, можно обойти и Кайтсу Маарайнен и Дашку Домрычеву и, Оле -Уле Бъорндвлена или Маркана Фуркаде, или Малышко -Домрычеваа беременна от всемогущего и непобедимого Оле-Уле, 42-х летнего...) . А вот считать - сложно, как рожать. . И главное не просчитаться, и ни кого не обидеть, и когда начнут участие(а всего два дня до начала). Нужны ещё три команды. Свистни - любой из из нашей ФФ,особо нашей будем рады. Даже знатокам Авусут будет практически из своих кровных. А в других ФФ берут по 200 к. с участника. Я думаю, если Август пока добр, то полтииннку это стоит. А то и 200к. Труд - представьте сами и посочувситвуйте, Почуствуйте себя себя работодателем. Август шевелит ФФ Эстонии по полной.  |
Последний раз редактировалось Tabruka 03 сен 2016, 06:15, всего редактировалось 2 раз(а).
"Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь". Уильям Шекспир.
"Я всегда ищу в людях только хорошее. Плохое они сами покажут." Владимир Высоцкий.