| Пока не знаю - не разобрался, что там с ветеранами. Но я в любом случае Л вкачиваю в последнюю очередь - думаю, все прекрасно понимают, почему. |
Модератор: Модераторы форума
| Пока не знаю - не разобрался, что там с ветеранами. Но я в любом случае Л вкачиваю в последнюю очередь - думаю, все прекрасно понимают, почему. |
Совершенно не понятно. Но в любом случае из твоих юношей шансы попасть в сборную есть только у Маллеа - думаю, все прекрасно понимают, почему. |
| 73 сезон. Предлагаю пустить его на выплату компенсаций за тренировку спецух юношей-сборников, хотя бы самых нужных для сборной. В команде критическая нехватка Капитана, всех стандартников, (Шт, Уг, П), даже Лидеров (пока всего лишь 3, из которых лишь один 4 уровня). Сейчас в фонде 13 382 000 тенге. Предлагаю за каждую спецуху юноше-сборнику компенсировать по 1 000 000. |
| Поддерживаю. Хорошая мысль, хоть и не нова. Вот только будет ли от этого толк без программы? Эх не был бы я так ленив... |
| Ребята, продайте см 16-ти летку сразу после прихода из СШ, есть спецухи - прокачаю |
Какие-то предпочтения есть по позиции, стилю, первой спецухе? |
СМ, можно Ка |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0