🇫🇴 Х Р О Н И К И Ф У Г Л А Ф Ь О Р Д У Р А 🇫🇴![]() ` 🇫🇴 K R O N I K I U M F U G L A R A D U R 🇫🇴 |
Модератор: Модераторы форума
🇫🇴 Х Р О Н И К И Ф У Г Л А Ф Ь О Р Д У Р А 🇫🇴![]() ` 🇫🇴 K R O N I K I U M F U G L A R A D U R 🇫🇴 |
Да. Специально не стал засорять шапку темы текстом. Подобрал клуб на стоимости 517 тысяч 4 июля. Состав оказался не плохим, правда вратарь не очень и фарерская молодежь совсем не изученная. Решил произвести ряд трансферов, в первую очередь согласно стратегии клуба - упор на местных и хорошая лояльность, которая возникла не из неоткуда, а благодаря печальному опыту управления чилийским клубом Конкон Вальдивия https://vfliga.name/roster.php?num=11444 Да её подхватил Ридик, но на тот момент эта ракета как не в себя жрала зарплату. Поэтому маленькая перестройка началась с реализации троих низко лояльных представителей других иностранных юрисдикций. В замен был куплен фаререц ветеран с неподходящей позицией и стилем. Было принято решение играть товарищеские игры, занятие так себе, но иногда может повезти взять бал и игры, что для меня довольно таки редкое явление. Но в целом финансовый результат дает по сезону и по игре не плохой. Отрицательным моментом для развития выступает моя активная позиция на форуме, написание обзоров, так как порой уводит фокус внимания от продуманной, а не спонтанной отправки состава. Затеял строительство тренерского центра, чтобы быстро вкачать две спецвозможности и разрушить до шестого, начав вкачивать балы. К этому времени худо-бедно должно быть понятно состояние молодежи в клубе. Вероятно не успею, поднять уровень спортшколы и скаута, но есть вариант с расчетным нахождением ПРС игроков. |
| жаль Энгамар дождевой.. и Йонссон не перспективный... ниче... что-нибудь придумаем) |
| Затеял строительство тренерского центра, чтобы быстро вкачать две спецвозможности и разрушить до шестого, начав вкачивать балы. так себе идея - две надо на восьмом давать когда 6 уже вкачаны с шестого ![]() |
| Там без разницы Добавлено спустя 7 часов 13 минут 53 секунды: Совет Лиги е разрешает приобретения Аллана Энгамара. |
я пытался твоего левого вингера взять,но тоже было запрещено. Видимо из-за передачи команды Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
разница в том что на восьмом придется все спецухи давать,а это дорого,хотелось бы чтоб две на восьмом и потом все 6 на шестом но увы,их останется 4) |
Зачем? Две вкачал и разрушил, потом на шестом остальные вкачиваем. В новый сезон заходим с шестым уровнем и как ты сказал делаем |
В каждый сезон вхожу с ТЦ 5 уровня, вкачиваю 5 спецух и 14-15 баллов игрокам, дальше когда начинается сезон начинаю строить ТЦ до 8 уровня и в 23 туре вкачиваю ещё 3 спецухи, дальше сношу вновь до 5 уровня и вкачиваю остальные баллы игрокам по низким ценам. |
Это движение задом наперед Разрушая восьмой до 6го у тебя на шестом останется 4 штуки... То есть ты восемь не дашь в сезон. Потому что сначала тратятся первые спецвозможности. 8 тц : Св1,Св2 Разрушаешь до шестого и остаются спецухи 3,4,5,6..потому что ты на шестом и дальше шестой не можешь зайти А вот начиная на шестом даешь все 6,строишь 7уровень,даешь 7ую,строишь 8 уровень даешь восьмую и разрушаешь обратно.. Когда-то очень давно мне объяснили что это дешевле чем 8 на 8тц.. Даже с учетом строительства. Только делать нужно это внимательно,учитывая скорость строительства. А если еще и баллы даешь с тренировочного центра то экономия еще больше потому что разница в ценах огромная. Единственное что не нужно баллы качать сразу пока тц 6 уровня иначе времени много уйдет на это и можно не успеть до восьмого достроить. Схема с прокачкой аж с пятого уровня до восьмого впервые встречается мне,это еще дольше,плюс на пятом вроде 1 спецуха максимум для одного игрока(с шестого каждому можно дать две).. Плюс скорость ниже опять же. Но раз человек так делает наверное у него получается,лень считать,просто поверю) возможно в длинный сезон это тоже вполне может работать. Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: Или что-то в игре изменилось и я это пропустил? ![]() |
| На ТЦ 5 уровня можно два спецумения вкачивать игроку. Когда сезон длинный всё успеваю вкачать и баллы и спецумения, когда же короткий баллы не все успеваю раздать игрокам. |
ну значит есть еще более экономный вариант)))) |
а я не считал тоже где-то нашел инфу что с 6го так и играю. а получается с 5го тоже можно успеть! ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0