| В династии Романовых был такой царь - Алексей Михайлович. И у него было как раз прозвище Тишайший. Вот только время ему выпало неспокойное - куча бунтов (медный, соляной, хлебный). |
Кандидаты вы где ?
Модератор: Модераторы форума
| В династии Романовых был такой царь - Алексей Михайлович. И у него было как раз прозвище Тишайший. Вот только время ему выпало неспокойное - куча бунтов (медный, соляной, хлебный). |
Классный муж кстати |
Если мое правление назовете "Царем Гвидоном" я обижусь. |
Опасно такие коменты оставлять. Прилипнет придётся ник менять. |
Скорее кто-то вроде молодого Петра - набрался опыта за границей и заложил в некоторых местах кирпичи для фундамента. |
| Ну вот Смирнофф играет в Уэльсе аж с 2012 года. И это его первое президенство, как я понял. На форуме он не появлялся с 2016 года, и только в темах коммерческих турниров. Я думаю, не стоит сильно хейтить ветерана за попытку посидеть в президентском кресле. Но для такой активной федерации, как Уэльс нужен президент, который хотя-бы появляется на форуме. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Зато, мы узнали, что у нас есть такой Смирнофф |
Это да. |
| Нормально в бюллетень попал ещё при живом президенте. |
При "живом"? Нифига себе в Уэльса импичмпенты |
|
| Босс, твои пехотинцы готовы помогать и выполнять любые поручения на благо Уэльса! в добрый час! Слава Красному Дракону! за работу, парни! |

На работе, наверное. В канаде разгар рабочего дня по идее. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: А стоп, я про Сиберо почему то подумал, хотя кандидат же Кавс |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0