| Друзья, приветствую! Мьі вьіходим на заключительную часть сезона и если в регулярном чемпионате у каждого из нас свои цели, а соответственно - успехи и неудачи, то в сборньіх ситуация иная - успех один для всех, кто гордо носит футболку с Красньім Драконом. Равно как и неудача. И тут дело в том, что у нас в этом сезоне может бьіть успех, если мьі немного постараемся! (я тут про юниоров, если что )Ситуация не полностью зависит от нас (скажем даже больше - почти полностью зависит не от нас), но без финальной победьі в воскресенье над лидером группьі - Португалией для нас точно ничего не будет. Что нам нужно: отдьіх и зеленая форма всем по максимуму! В личку сейчас отправлю сообщения менеджерам ключевьіх игроков, но все, кто увидит мое сообщение тут: 1) пожалуйста, проверьте в какой форме ваш игрок подходит к воскресному матчу, и по возможности - не пожалейте один переворот формьі для вьіведения игроков на свой максимум (или около того). 2) Конечно второй просьбой будут мои упрашивания вас дать юниорчикам отдьіх в пятницу Попробуем дать бой и вьіхватить путевку на ЧЕ '73 ![]() |
)

- то думаю вьішли бьі из группьі более спокойно, без этой всей нервотрепки
на бумаге все сходилось)))