| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Уэльс, D3-A |
Модератор: Модераторы форума
| Обсуждение турнира: Сезон 77 - Чемпионат Уэльс, D3-A |
| У нас тренерское повышение в рамках дивизиона. На днях ряды нашей федерации пополнил Станислав, но осваиваться на новом месте (в клубе) ему долго не пришлось, потому что это самое место для освоения сегодня же поменялось. Пару дней назад освободился еще и "Ньютаун". И чтобы он не отправился в свободное путешествие или не достался кому-нибудь со стороны, кто не очень ответственно (возможно) подходит к своей менеджерской деятельности, я предложил вариант с переходом. А для "Коннахс-Куэй" строитель еще наверняка найдется. |
| Может правильно Cavsa в министры обороны, как минимум, произвести? С окладом, согласно штатного расписания. Я голосую За +👍 |
| решение очень правильное, да и что-то подсказывает что Станислав добротно заиграет во всех своих командах это усиление федерации, а Ньюпорт с финансами и развитой базой, там ему будет удобнее и быстрее развить клуб |

| "Карнетаун" и "Лланфейр" обменялись друг с другом нулями, но теперь, если вновь включатся как надо, могут начать подтягиваться к лидерам. И если все без просадок дальше пойдут, то в концовке нас будет ожидать борьба сразу шести команд за чемпионство и стыки. Зрители, думаю, будут не против отведать хлеба и насладиться зрелищем. |
| Достаточно уникальная ситуация в двух параллельных дивизионах по итогам двух третей чемпионата. В обоих тройку лидеров разделяет между собой всего одно очко. 52-51-51 и 53-53-52 |
| Кажется, что после этого тура окончательно сформировались две тройки. Кардифф, Мертир, Понтардау - борьба за чемпионство и прямое повышение; Денби, Карнетаун, Лланфейр - борьба за оставшуюся путевку в стыковые матчи; И они еще почти все со всеми здесь сыграют. |
Будет жёсткая битва! |
| Интересный факт. Три команды с самой большой кассой - это клубы из второй половины таблицы (Монмут, Йнишир, Пеникае). А почти все лидеры дивизиона вообще уже в минус по финансам ушли. Только Денби имеют подушку. |
Два игрока в аренде не дают плюсануться. |
| У нас в дивизионе была очень жаркая борьба за чемпионство, но последний тур, так уж вышло, становится формальностью. Сюрпризы от автосостава мог бы только "Кайрсус" преподнести. |
Я решил, что к стыкам лучше с двумя суперами в кармане подойти. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0