speleolog писал(а):
Попытка номер 2. Чтоб не повторятся частично по другому.
Марибор :ни чего принципиально нового. Все в порядке и готов вернуть титул чемпиона.
Бринье: без изменений. Команда почти на пике ,Но скорее кубковый боец,чем чемпионата. Благодаря выступлению Бринье в прошлом сезоне в мирокубках Словения продвинулась на международной арене чуток,ждём как минимум не хуже)
Рогашка: без изменений. Вторая после Марибора команда по качеству трофеев в чемпионате. Всегда готова проскочить по выше,и редко без медалей. Претендент на чемпиона.
Фужинар: без изменений. Как и в прошлом сезоне стартует с 4 позиции,что не помешало стать чемпионом. Претендент,но не надо забывать хорошо выступить в мирокубках.)
Мини итог: 4 топ команды Словении . Делюга медалей вероятно опять меж ними. Общее у всех: поддержание Vs на достойном уровне,низкая активность на рынке. И хотелось бы чтоб подальше в Миро прошли. Пожелаем удачи!

Мура: Назвать новичком д1 язык не поворачивается. Лучшее достижение бронза в даааааалеком 5 сезоне. Укомплектована добротно,почуть есть всё. Старт с 5 места уже говорит о многом. Однако команда стареющая тяжко будет держать уровень долго. Не на вылет точно,при удаче конкурент на медали.
Свобода: Команда ,на сколько понимаю,в процессе омоложения. Проданы и в продаже ветераны ,в розыске игроки по моложе. Бюджет конечно не Ухты! ,но есть на что поторговаться. На медали сомнительно на вылет маловероятно.
Копер: Не в обиду но явный провал 75 сезона. Не решена проблема со стандартами. А так вполне крепкая команда для белой зоны чемпа.
Мини итог 2: Три команды подпирающие топов с разными проблемами. И проблемы при игре с ними будут у всех . И топам не поставиш 2 состав и тем кто слабее не спать.

Слован: почти на пике. Начал готовить новое поколение с учётом прошлых косяков. Не испорчу распределение формы нервы потерплю всем
Олимпия: Вопрос тот же кривой вратарь .
Бела Крайина: ((( Т9 задостал править на "дела района"

))) Вопрос тот же отсутствие стандартников.
Домжале: та же беда.
Мини 3: 4 команды жёстких белозонщиков со своими плюсами и минусами. На вылет, зубами уцепятся но нет. На медали только при большой удаче.

Триглав: заметное падение Vs .Однако команда так называемая "лесенка" . Отыграет проседание по ходу сезона. Не забудет по стандарты бросит якорь в белой зоне . Но как по мне ,,в свежих ступеньках не видно игроков топ уровня(может просто времени не хватает игрового)

Велика Полана: Ну почти моя любимая команда в Словении. 5 место прошлого сезона эт вам не хухры мухры! Не пробовал играть без стилевыми. Бринье скатывается в без стиля. Я буду Курей в

с только Д без Км и ПК перебивать. Тренер хорош,сама команда не знаеш чего ожидать. Сложный соперник. Думаю все будут осторожны с ВП. Вылет только если тренер захочет,медали нет.

Альпина: Стареющая команда. Скамейка отсутствует. Молодеж не развивает. Казна копейки. Если не прямой вылет то переходные в низ.
Кршко: команда на росте. Вроде все есть. Нет трофея Д2

поднялся через переходные. 300 Vs до белозонщиков ставят под вопрос прописку в Д1 . Но и прямого вылета не ожидается.

Дравоград: Откровенный аутсайдер Д1 . Все плохо. Конкуренцию только спецом приготовившись к матчу. Сори если чё!

.
Мини 4. Низкая активность на рынке почти поголовно. Бюджеты команд не впечатляют совсем. Хотя бы товы играйте 2-4 Кк не помешают. КМ так вообще хорошо даёт. В 100 уже по 3-4 кк. А первого мест и 10 снимал. Барыжте что-ли) (так себе совет,сам не умею)
P.s Чисто моё мнение. На истину не претендую.

Буду рад если кто отпишется хоть по своей команде

Удачи Всем!