| Однако и свалил Наш горе Президент . Я предполагал такой исход события ,не к месту такому специалисту сдесь. Думаю Нашего сейчас найти ,кому-то написал уже ,ждём-с ответа ,надеюсь положительный будет ответ . Нам надо много что сделать и Я готов принимать участия во всём ,от юниоров до Сборных . А приятная новость от Зимбру ,продали жадного Бельгийца и урезали ведомости по зарплат ,да не так удачно потеряли с 10 мл. ,но не важно я лично 50 мл вложу в команде . И сразу пошол в бой жду отличного юниора ЮС и ветерана в команду заявки сделаны по предварительной ,и думаю одобрены будут ,есть доп переговоров. И этим эту кампанию нивелируется в этом сезоне ,считаю достаточно и команда в прогрессе и сильна будет на последующий отрезок Чемпионата. Добавлено спустя 25 минут 24 секунды: Ну всё мои заявки приняты ,жаль с игрой Петро куб.не успею.отовариться ,но мой Зимбру будет сила ,Однозначно . Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 25 секунд: Вот дела ,дошло и до модератора Молдовы ,старый знакомый . Андрей вечером игра у нас в Чемпионате ,посмотрим что сделаю. А тебе совет поправь мою базу в Зимбру так как предоставлено иначе ругаться сильно будет и полетишь следом за Президентом ,сдесь я не отстану ,поверь. |