QuanTro писал(а):Не знаю, на сколько получится собрать прямо команду от голкипера до 3-го запасного форварда, всё же я выдвигал предложение не для этого, а чтобы больше внимания уделить прокачке юниоров в принципе) Можно, конечно, попытаться скооперироваться и подойти системно к какому-нибудь будущему ЧМ, но что потом менеджерам делать со своими прокаченными игроками с 30 ПРС – не ясно. Я просто совсем не верю в то, что по заказу придет поколение с достойными параметрами и считаю, что заставлять качать тех, кого не хочется – не надо. К тому же у клуба должны быть ресурсы для прокачки такого игрока, так что это дело скорее добровольное, а не "мы решили выиграть ЧМ, нужна твоя помощь".
Моё предложение носит более свободный характер и заключается в том, что есть менеджер, ему повезло с параметрами игрока, он говорит, что хочет его прокачать по полной и готов претендовать на выплаты из фонда за своего игрока в сборной. Скорее всего, такая программа не даст собрать полную команду, но может замотивировать активных менеджеров и тех, кто сомневается, больше внимания уделать прокачке юниоров. Если желающих будет достаточно для образования костяка сборной, то тут можно будет подойти уже более системно.
Выдвигалось это предложение по причине того, что я согласен с тем, что компенсация за минуты в сборной для юниора достаточно мала. Оно должно было не столько заменить то, что есть, а скорее добавить дополнительной мотивации менеджерам готовить юниоров. Конечно, в этой программе не обойдется без каких-либо дополнительных ограничений по типу "нельзя прокачать 3-го правого защитника в этом возрасте". Ну то есть качать-то можно, но компенсацию получит только тот, кто прокачан лучше, или что-то в этом роде. Минуты за сборную? Можно привязать. Еще я бы добавил в условия получения выплат обязательное оставление изменений формы под финальную часть, или вообще несколько на игрока по ходу сезона, но тут уже нужно, чтобы тренер юниорки активно участвовал в процессе и говорил, к какому матчу какой игрок ему нужен в полной готовности.
Игрок с любым прс для сборной юн.важен. Даже если просто прокачать, можно потом продать. Может националка не получит топ игрока, но даст возможность участия всем. И шанс есть, что попадает в команду новую, где будет расти с тц.
Нет смысла затачивать игрока под рамки количества участников. Даже 3-4 игрока в сезон. Это огромный толчок вперед. Плюс рассылка для команд д2-клк может заинтересовать. Особенно может заинтересовать, что будет совет от опытных менеджеров.
Я провел несколько программ и толк был. Но полностью такие программы я не потяну сейчас, у меня времени нет столько. Если будешь готов взять, я могу помочь, объяснить. Подключится к работе с неопытными менеджерами. |