|
Модератор: Модераторы форума
|

Как бы я рад за Федерацию Кубы. Но мысль твоя всё так же от меня ускользает. Пиши здесь на любом языке, который тебе близок. С молдавского переведу через переводчик. |
| Да что тут не понятно ? Есть Флагман вот и дайте ему в котлах . Я говорил об Кубе там по более дружественный коллектив и ФФ . Вот почему у меня сдесь и не складываются отношения ,я не слабак и играю норма ,но когда меня пинают образно нет своих это горестно. |

Так а что случилось? Я прочитал про травмы, это бывает. Ты думаешь, что Депортиво сливает из Кубка Межсезонья администрация? Ну это паранойя. От кого тебя защищать то нужно? |
Нет до начало сезона я сдесь не буду ,много причин ,табу на МК ,не та ФФ и не могу найти тех с кем в мысли ,уж проще слот свободный быть ,чем терзать мозг ,чтоб меня поняли . . |

Всех благ! |
| Взаимно. Добавлено спустя 26 минут 44 секунды: Я бойкотирую игры в КМ. Не играю. Пусть,Лопухи Радуются. |

| Куба солидно ослабла после конфликта Михаила и Дмитрия, а Колумбия на мой взгляд ещё наберёт обороты, ибо Бразилия может надоела, Аргентина по пол года без руководства, так что если и захотят двинуться, то сюда, вопрос времени и развития. |
В каждом сезоне замечаю, что на его старте много вынужденных замен и травм у команд. У меня в первых 3-х турах во всех командах были такие случаи (в основном у соперников), сейчас не так регулярно это происходит, но случается, что кто-то недоигрывает матч. Возможно, это связано с плохой формой футболистов на старте сезона, но травматичность бросается в глаза. |
Энвигадо назван в новости VSOL в числе самих демотивированных клубов ![]() |
| В Колумбии теперь есть своя Фиорентина и свой Коло Коло |
Жаль только что нереальные, или есть базы к ним? |
Нереальные ![]() Реальных команд просто нет, все уже во ВСОЛе |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0