![]() Будем следить за главным событием в мире футбола |
Обсуждение
Модератор: Модераторы форума
как по мне,Англия меньший фаворит,нежели Аргентина и Испания... вопрос,способен ли у британцев кто то забить,если не получится у Кейна с Беллингемом... и второе,если дойдёт до серии пенальти,это их пожизненный кошмарный сон(посредственные вратари и слишком прямолинейные бьющие,уповающие больше на силу) |
| Месси заслуженно, мертвая Англия как обычно, гол забьют и в крысу стоят. Достоялись. |
Может мы разные матчи смотрели, выносить мяч из штрафной площади не глядя ни на мяч, ни на игрока соперника это ошибка, грубая. И второй гол, опека игрока отсутствовала, в таких случаях фолят, но никак не останавливаются и смотрят убегающему вслед. Испания хорошо сыграла, в финале им будет тяжело, но все же у них такие же шансы на победу, как и у Аргентины. |
| Ну пока мои прогноз в силе вот финал кто выиграет подумаю ещё в субботу вечером дам прогноз ,ну а бронза за Французов думаю ,хотя они психологические сломаны ,а Англичане задеты и возможно дадут бой как на большой финал . |

| Чёрный аист,тысячи защитников играют так же в своей штрафной... и многие играют так чуть ли не в каждом своём игровом эпизоде... но единицы атакующих играют против них так,как сыграл Ямаль... когда защитник принимал мяч головой,Ямаль был от него в метрах в пяти,защитник просто его не видел и играл как в банальном эпизоде,где нужно просто выбивать мяч вперёд... ямаль же осознанно шёл скорее на возможный контакт в штрафной...хотя,тут ,видимо,и заслуга тренера... явно была тренерская установка играть высоким прессингом против французов,в том числе и поведя в счёте(что испанцы с успехом и сделали)... что про ошибки - в любом футболе любые игроки(все то есть) совершают ошибки... иначе не может быть и иначе не бывает...весь вопрос только в их количестве и в процентном соотношении...у кого то их мало,у кого то больше,у кого то много... и тут кроме фактора своей квалификации и мастерства не менее важно ,значимо и влияемо уровень мастерства соперника(игрока в отдельности или команды в целом) ты сказал,французы сыграли плохо... я сказал,что они сыграли так как позволил и как навязал им соперник(хотя,и самоуверенность французов сыграла роль... они себя уже видели чемпионами мира) |
| А это правда или фейк, что Месси держал младенца Ямаля? Это же вообще прикол тогда. И как символично будет, если Ямаль скажет прощай и Роналду и Месси |

| Respect, мы субъективны в своих выводах, я согласен с твоим мнением. Просто тысячи игроков не играли и не будут играть на чм, это просто турнир лучших, или просто бизнес. Мне, как зрителю, хочется видеть лучших из лучших, зрелище. А не вот это вот все. |
Правда! ![]() |

| Французы забили на футбол) |
| Кто счёт угадал? |
х в пальто |
У меня даже исход мимо) А вообще, жалею что после 0-3 бросил смотреть |
| после 0:4 в первом тайме фифашный гена забыл выключить генерацию |
Не забудьте об этом сказать Господину Акару *удалено модератором* |
| Я говорил что Англия как побитые будут играть и итог взчли бронзу финал дерзко но я за Аргентину ,но быть за Испаниб быть .диктсуци свой футбол.онми прввеие и всё Мне ваш переводуиу мак надоел спльритсаоичеир пеоекюводмо оздпенеоььиектдодге . |

Сейчас этот форум просматривают: YandexBot и гости: 0