Предлагаю перечеь дат ДР всех наших менеджеров ФФ Кипра и предлакаю в качестве подарков дарить по 10К. Я думаю это не очень большая сумма, а человеку приятно))))
И так ждем поздравлений и пожеланий именниникам!!!!!!!!!!! |
Модератор: Модераторы форума
Предлагаю перечеь дат ДР всех наших менеджеров ФФ Кипра и предлакаю в качестве подарков дарить по 10К. Я думаю это не очень большая сумма, а человеку приятно))))
И так ждем поздравлений и пожеланий именниникам!!!!!!!!!!! |
| Класс! а было бы неплохо отсортировать даты, начиная с 1 января, и заканчивая 31 декабря, тогда вообще было бы супер. |
| Оформление классное! Но вот, думаю, по календарю лучше. И по секрету у меня 2 июля ![]() |
| Обезательно сделаем, просто по времени заполнения мне немного спать хотелось и я решил сильно не заморачиваться. to out вписал. |
Понимаю, это сложновато, надоедает... Молодец, хорошо потрудился спасибо ![]() |
Сегодня День Рождения у Алексей Марков aka Speaker_DLSQ !!!!!! Поздравляю тебя от имени федерации, желаю успехов на футбольных полях и в жизни. Я уже начал пить за твоё здоровье !!!! Что и всем предлогаю !!!!!!!!!! |
Спасибо за поздравления и следуя твоему совету тоже пойду пить . |
Алкоголик, мы сегодня хорошо гулять будем, а? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ![]() |
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа............................... ![]() |
Дима теперь сегодня пьём за твоё здравие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ПолюБэ! Лана, удачи) приеду завтра... к вечеру ![]() |
Поздравляю!!! Всего наилучшего! З.Ы. Составы Отправь и празднуй! ![]() |
| Ну третий день у нас плавно перетикает в попойку и есть за что и за кого. Сегдня Днюха у Миша Валеев aka Xorus с чем мы его поздравляем желаем человеческого счастья и творческих успехов во всём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А так же сегодн День космонавтики!!!!!!!!!!!!!!!! |
За Юрия я тоже выпил... Приехал... головка бо-бо |
| Отредактировал таблицу дней рождений по датам. И сразу спешу поздравить тех кого забыли поздравить Олег Исаичев aka isai 18 апреля :beer: Александр Гурьев aka Sin 19 апреля :beer: Валерий Бутса aka Seafox71 28 апреля :beer: Михаил Баширов aka MuLLIEHb 4 мая :beer: Илья Шатунов aka Илья_Бутлегер_Шатунов 16 мая :beer: Сергей Баринов aka torpedogaz 18 мая :beer: Поздравляю Вас всех с Прошедшими праздниками Дней Рождений и пожелать: Счастья личного, наличного и безналичного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beer: ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0