| Достык не участвует в эксперименте я так понял, по крайней мере я не получал никакой информации об участии их в проекте |
Модератор: Модераторы форума
| Достык не участвует в эксперименте я так понял, по крайней мере я не получал никакой информации об участии их в проекте |
| Алатау 2007 (Алматы) - Цесна (Алматы) 1:0 Алатау 2007 снова выигрывает коллизию и матч! Елимай (Семей) - Алатау 2007 (Алматы) 2:0 Снова коллизия в матче с Алатау 2007! Какой вывод можно сделать? Люди не читают форум и Новости, либо читают, всё взвешивают и решают идти своим путём?! |
| Скорее всего не читают или читают невнимательно |
| Смотрят в книгу! |
| Эксперимент продолжается? |
| Да, команды которые согласились на эксперимент продолжают меня ставить в известность каким стилем будут играть. Желательно написать какой стиль любимый, я себе запишу и буду ставить неколизионный стиль в ответ. Этот пакт о ненападении подразумевается перманентным. |
| Есть ли новые желающие присоединиться к эксперименту в этом сезоне? |
| Интересная идея, надо взять на вооружение |
Так присоединяйтесь к пакту о ненападении в качестве зама, да и менеджеру клуба подскажите |
Изначально считаю эту идею бредовой относительно своего клуба. Моя команда строится на том, что играть будем любым стилем, какой нам сегодня по душе - а это зависит и от состояния игроков, от погоды, от соперника, от фазы растущей луны и количества выпитого алкоголя Особенности Турана - плавный переход к полному отсутствию стилевых спецумений. |
Если ты, как предводитель Турана, делаешь свой клуб безстилевым, это прекрасно! |
| Но это не убирает того факта, что у игроков всё же есть любимый стиль и любимая погода. Что влечет за собой как бонусы так и штрафы ит разных стилей, вне зависимости от стилевых спецух |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0