| Добро пожаловать! 👍 |
Модератор: Модераторы форума
| Добро пожаловать! 👍 |
Инициатива интересная, но мне кажется не очень много человек впишутся, а те кто впишутся, итак не допускают автосоставов. Поэтому призового фонда, как такового не будет. Но если что, я готов на эксперимент. |
Всем доброго времени суток и с началом регулярки. Мэнам и вумэнам, у кого есть в составе сборники, будте внимательней с разворотами физы, ибо следующий, 12-й тур отбора мы пропускаем. Всем здравия и удачи. ![]() |
| В реальной жизни Викингур провел свой первый матч к отбору в ЛЧ с Шермок Роверс из Ирландии, счет 0:0 |

| Всем привет! В связи с тем, что я потерял всякий интерес к происходящему (уж сколько лет во Всоле), передам свой Вестурбаер в хорошие руки! Команда омоложена, высокий прс, несколько сборников. Короче готова бороться. Пишите в личку |
Две недели, ни одного кандидата на пост президента! Правильно написал MIX "Странная должность во ВСОЛе - президент. Куча обязанностей, куча забот, куча дел и практически все на добровольных началах..." И поощрять у нас не любят, только рубить ![]() |

Приветствую Вас . Огорчили меня и бросил на ходу Команду в Сан Марино ,типо самая лучшее в Европе ФФ ,но кадры уходят значит не так все гладко . Я сдесь по играю не против ,было много вариантов но выбрал этот и надеюсь не зря ,деньги есть и работать тоже ,могу. Жду знакомства и общение ,я за и тишину не приветствую,сам активный и общителен и притом скандалист в лиге ,но думаю сдесь миром по играем ,я много Ф подымал на общение ,надеюсь и здесь смогу. Всем Привет и всех Благ. P S.к вам подошёл не тихоня и давайте по говорим ,куда его, . |

| Я вообще не понял что за лига или пьяные элем всегда или пофиг всему . Я ещё раз скажу Здравствуйте Исландцы . Что мало тогда и игра не пойдет . |

Приветствую! Здесь по делу то редко кто высказывается, а без дела уж вовсе...) |
.Больше месяца ,Я сдесь и тишина ,с мистером Президентом пара слов перекинулись и всё. Так играйте что-ли ,я намерен сдесь расти троих Суданцев ,думаю не замёрзнут и троих Исландцев ,Вы как одобряете ,или включить все свои мозги и бить всех стать Чемпионом сдесь и идти по беспредел у. Но ближе дружно кооперировать процесс . Добавлено спустя 16 минут 16 секунд: Вы и так считаетесь мертвой ФФ ,но я пришел, играем или как ,Я не допущу этого. Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Общение и Общение . Подниму Вас с низов. Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: Если не так станете просто Ф донором,Я знаю что мне надо,но при таких ,данных тупо поступать иначе ,Исландцы,все возможно. |

| Очень плохо без Президента,остались ,и Вам это пофиг. Я в таких обстоятельств,Вас загну ,и речь об отличной базы и не кому играть ,я лично играю 50 %50 играю ,вот проблема куда девать и как учить, Наши не Негатив не умеют их держать.. |

| Если вы хотите, им могу стать я. Полгода я провёл в федерации Тринидад и Тобаго. Вчера у меня к сожалению не получилось снова стать ихним президентом (50% за 50% против меня). Зачем я это написал: чтобы знать, нужен ли я или будет как в ТиТ. Был свой конкурс |
.Я лично За ,должен быть Президент у ФФ ,однозначно ,думаю Все подержат. Я давно дал бы кандидатуру ,но я в опале сам Акар снял ,затеял ссору в Ф где рулил ,вот и обломал ,так что играю скромно и дуркую так же. Так что дерзай ,Подержат Наши . Даже думал по пробовать дать кандидатуру на пост в Сборной но не стоит ,сдесь бардак с игроками, никто ничего не хочет ,вот я расту у себя игроков туда где хотят и ценят ,поменяется политика по этой темы и Я буду с ФФ в ногу ,а пока Анархия и Гуляй сможешь порядок сделать Добро Пожаловать ,а если только новости писать (которым большинство по барабану ) не стоит себе нерв трепать и штаны на задницу тереть от кресло, ради ВИПа то же не дело Сиви испортишь,вот и Думай. . |

| Что ж, тогда в ближайшее время кину заявку. Спасибо за поддержку! |
Удачи. . |

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0