Привет-привет, всё таки решил создать эту тему. Такой перечень нехороших людей, с которыми по возможности не стоит иметь дело, это может оставить пятнышко на вашей репутации. Такие люди только позорят Федерацию. Чтож, начнём потихоньку пополнять наш список.
|
Типа мол это вредитель, что не смог взять золото. Это же кем надо быть, что бы ничего не показав у руля сборной, предъявлять нынешнему тренеру претензии, который три раза подряд проходит отбор и выводит команду на мундиаль. Так ведь ещё и молодёжкой он в этом сезоне управлял, и вылетел на стадии 1/8 финала!
Может Аллистер и сс, но он наш сс ! Зачем приходить на чужой форум и так распыляться ? Из всего что ты выложил следует только то, что он тебя троллит серебром националки. Наверно это обидно. Тем более я знаю, что раньше вы вполне общались, пару лет назад он "жаловался", что его посмел троллить Ридик. Может он тебя записал тогда в блокнотик
а сейчас под настроение мстит. А может он разглядел в тебе недруга, обиду на что-то затаил( как это произошло со мной) . Не стоит пытаться всем доказать что Аллистер такой-сякой, тем более высосанными из пальца умозаключениями. Просто сделай выводы для себя. 
А президент оказывается тут как тут