Все наши три сборные солнечные, что касается команд то девяносто с лишним процентом солнце. |
Модератор: Модераторы форума
Все наши три сборные солнечные, что касается команд то девяносто с лишним процентом солнце. |
| Тогда нужно начать выращавать сборные:) Как мы можем это реализовать? |
| viewtopic.php?f=53&t=196762&start=225 - программа уже была и довольно неплохая. Вообще, Atrium был весьма крут как президент. |
| Выставил свою кандидатуру на малышей. Состав приблизительный, что то выжать из них будет трудновато. Лично ко мне в команду приходит пока полное дно с ПРС не больше 50% и в них что-то вкладывать вообще не интересно. Просьба дать шанс поучавствовать, в случа положительного исхода буду стараться не занять последнее место. |

| Вообще так не честно. Я предлагаю ввести правило в Израиле. Взрослую сборную тренирует кто-то из D 1,молодежную тренируют менеджеры из D2, а юниоров кто-то из D 3, так будет справедливо. (•‿•) |

| мне кажется всегда во всоле было что взрослую тренирует кто-то кто умеет, с самыми прямыми руками юношей тот кто готов вести программу молодежи или что-то подобное а молодежку кому не лень тот и берет) |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
| Ну и группа у нас, ребята... |
А что ни так? Нормальная группа, вот Швейцарцев одолешь и будет честь тебе и хвала. А вообще, взялся за Гуж не говори, что не дюж. Удачи тебе, мы в тебя верим, ну я точно верю, что хоть один матч возмеш. |

| у молодежки вроде норм группа, примерно равная другое дело откуда растут руки у тренера, это уже вопрос |

fang писал(а):Зоил настолько суров, что пишет в интернете с выключенного компа
Руки растут откуда надо у тренера молодёжи. Первая победа, с почином так сказать, вот что значит пожелать удачи. Другое дело, что при таком преимуществе можно было и больше закатать, но и на том спасибо. Продолжайте в том же духе, верьте |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0