Неплохая логика.. Тебе бы в штаб американского президента... Выхлоп есть - погуляй пока. Выхлоп так себе - в крематорий.. |
Модератор: Модераторы форума
Неплохая логика.. Тебе бы в штаб американского президента... Выхлоп есть - погуляй пока. Выхлоп так себе - в крематорий.. |
| Тю.. А зачем Азербайджан сокращать? свободны команд почти нет.. сокращайте Нидерланды, почти треть федерации свободна.. |
По фиг! Каждый играет ровно так как может (или хочет). Это не повод забирать команду. Кстати, что об этом говорят правила игры? Думаю, ничего... Добавлено спустя 55 секунд: Там их было полно! Посмотри этот сезон таблицу КЛК. Было 74 - оставляют 58 |
Хорошо. Ну а если через год очередь снова будет, как в начале 2000-х? Тогда снова возвращать? |
Реально странно, в Камеруне 24 команды свободны, в Азербайджане всего 10 и их сокращают). В двух третьих дивах всего одна команда свободная и сейчас эти два дива уберут, а все из-за того что КЛК на 70% свободные, в этом недотурнире никто играть не хочет). Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Дави на то что у тебя сборник https://vfliga.name/player.php?num=6649438, команды со сборниками нельзя перерегистрировать, думаю стирать из игры по идее тоже |

Да не так и много свободных, ну убрали уже три, ну это ж не 20 команд, в Узбекистане 42 команды в свободных!! в Нидерландах - 39... |
Да я писал в первом сообщении: Благо то, что я сегодня поздно зашел и не вступил с Техникой сходу в перепалку. Ибо на момент моего захода уже было второе сообщение, гласящее " Неактуально". Ибо нашли кого сократить и без моей команды. Тем не менее, бесит до сих пор. |
Так с этого и надо было начинать. Устроил тут блин .. |
Думаю, Нидерланды относящаяся к священным коровам. Нельзя ж приравнивать к Тувалу, к примеру. Типа, уберем в Азербайджане - перекочуют в Нидерланды. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Устроил, так как могли и не найти. А во вторых, так может быть с каждым. |
По поводу почему сокращают Азербайджан: открываем ссылку на рейтинг автосоставов и всё становится ясно.https://vfliga.name/statistics.php?act=4 ... t=1&type=2 |

| при этом, в свободных в Айзербайджане в дивах, кроме КЛК, а таких ЧЕТЫРЕ - всего три команды... Сокращайте свободные с переводом активных команд на их места... Думаю, топикстартер не откажется из Д3 перейти в Д1 |
| Вообще не понял в чём проблема? Почему не сокращают только бесхозные команды? В Алжире сейчас 22 свободных, убираем один Д3, из четырёх Д4 делаем два по 16, ну и в КЛК оставляем 6. Итого - минус 20 команд, останется 2 свободных, уже ситуация совсем другая. Зачем у людей клубы забирать, тем более если человек так долго в клубе??? |
Вот так вот просто человек ввел в заблуждение всех, кто не прочитал тему хотя бы до середины ![]() |
Тут так не работает) придётся полностью менять схему выхода команд, стыковых матчей и т. д.. И речь не про Алжир) |
| Да. Речь не про Алжир и даже не про Азербайджан, по большому счету. Я хотел вообще поднять тему - зачем все эти сокращения? |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0