71. Но до этого вполне себе сносно фолил: 70,71 сезон по 2 карты в год, 69й - одна. А тут 3 подряд за 3 матча и 4я с начала сезона. Причём он умудряется МоМы с жёлтыми одновременно получать . Совпадение - не думаю! ![]() |
Модератор: Модераторы форума
71. Но до этого вполне себе сносно фолил: 70,71 сезон по 2 карты в год, 69й - одна. А тут 3 подряд за 3 матча и 4я с начала сезона. Причём он умудряется МоМы с жёлтыми одновременно получать . Совпадение - не думаю! ![]() |
| Было уже в прошлом сезоне, может и раньще https://vfliga.name/player.php?num ... &season=71 Минуты ЖК: 89 90+1 86 84 81 итд ППС 34 Не вижу в этом ничего ужасного или нелогичного - в рамках затяжки времени при удержании победного счета. |
| На третий день Соколиный Глаз заметил, что Сезонов 15 не использую суперзащиту в концовках матчей и никому не рекомендую. Ну если, конечно, вратари не лишние. |
Аналогично. Я тоже не вижу ничего алогичного. Вопрос чисто в изменении вероятностей таких событий: если их подкрутили и будут держать на текущем уровне, то ценность второго полноценного вратаря возрастает с примерно 0 до средней цены игрока основы. На всякий случай, по статистике предыдущих 11 сезонов я принял решение, что второй вратарь - просто тотальный минус в команде. А тут типа подкрутка в другую сторону, и я должен пересмотреть своё решение. Хочу быстрее разобраться в ситуации, ничего больше ![]() |
Не обязательно "суперзащита". Я в Олимпии два последних матча после гола уходил просто в "защиту" без грубой, а результат тот же: по желтой вратарю в концовках встреч. А вообще как-то желтых в принципе многовато при игре без грубой и при наличии 4 симулянтов в команде. |
Скорее всего да, вероятность увеличили. По крайней мере, сильно раньше я такого не замечал. Но это вполне укладывается в рамки желания АиА поднять важность скамейки. Мне более интересен вопрос, не будут ли вратари с высоким ППС не вылазить с дисквалификации.(эффект будет усиливаться) У полевых это можно вылечить См, а у вратарей получается никак, кроме как не играть в защите) |
| Есть команды, которые в первых трех турах не получили ни одной карточки и при этом играли и защитной , и суперзащитной (все 90 минут матча). |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0