имеешь в виду превратить клк во второй КМ? ![]() |
Модератор: Модераторы форума
имеешь в виду превратить клк во второй КМ? ![]() |
Вы меня конечно извините, но как по мне опускать клубы без менеджеров, которые честно заработали свои очки, вниз таблицы это настолько большая глупость что зайти и не похихикать над этим я не смог! ![]() |
Ни коем образом ,КМ ,я как начал с этого сезона с 7 тура КМ бойкотировать его так и не буду играть там ,50 авто почти гарантированы у меня уже. Нет другую модель более привлекательную. Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Сдесь солидарен с тобой ,думаешь и я на полном серьезе пишу сейчас больше ирония и мечта о более лучшее ,своистве нам Людям и по Мечтать . |

| Я вчера выиграл 16-0 у команды с менеджером. А у перереганых команд без менеджера максимум 5-0. ну 6-0 можно выиграть. Как по мне так лучше пусть команды без менеджеров у меня в соперниках будут, чем с такими менеджерами. |
| Ещё идея вдогонку, давайте тех, кто вылетел, лишать команд, а что, как в реале же, вылетел из дивизиона, отправили восвояси из клуба xD |
Не удивляюсь... Не всем не "мертвым душам" дано дойти своими силами до осмысления, например,того,что усталость меньше сбрасывается от двух матчей отдыха подряд игроком,нежели лишь отдохнуть во втором матче после игры в первом(по крайней мере после старта на базовой усталости) ![]() |
Там менеджер специально убивает команду. Таких менеджеров нужно удалять из игры. |
| Так с "Авентура" я играл ещё в 70 сезоне в общем выйграл у них за два матча 11-0 ,стем же тренероми и что процесс убивания команды ещё тогда начался что-ли ,хотя сам он говорил что воссоздаст команду а где СД почему не уволили ? Да таких надо не увольнять а просто отнять команду тем паче в Японию ,бардак мне рассказывали про порядки что в недавнее прошлое были ,то таких казусов не было бы ,на корню убрали тренера . А так игры против свободных команд не делает вкус победы такой какой нужен ,буквально сегодня прогулялься по КЛК Южной Америке и что огромное количество команд свободных ,где-то и 50 % и что там соревнования что ли ,проще их убрать и расширить или дополнить Д 4 где есть . |

Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0