Да Умом не понять игру ,вообще ,я бы сказал и о ком речь и про что ,но опять проблемы и о политике и не к теме .А одно скажу кто нас судит так сказать вообще квалифицированные специалисты в принципе ,да раньше и спору не бы ло ,а сейчас ? Не давно у меня была продажа ,покупатель купил моего игрока за 555 % ,я доволен и он доволен ,возник вопрос ,цена Покупатель Авторитетный у Нас Игрок ,пара слов сказал при проверки и вопросы отстали ,потому что и сговора не было ,я хотел продать ,он сильно купить ,там ПРС высок был ,не следил что с продуктом сделал ,и не важно . Так что скажу на рынке два Дурака один торгует ,другой покупает. Вот у меня по 73 ,есть намётки покупать кого-то и не дешёво,так что опять через призму кристальной сделки ,да Я нафиг пошлю всю систему ,Я работаю корректно и торгуюсь до базара ,всем не должны быть вопросы или не Так ? . |
Да Умом не понять игру ,вообще ,я бы сказал и о ком речь и про что ,но опять проблемы и о политике и не к теме .
.
ещё придумать?
люди просто минусуют изза предвзятости ко мне или к клубу и все
) должны быть доступны все деньги, чтобы можно было уходить и в минус и в ан... , в общем, полное пользование