Где логика?

Проблема оценки трансферов.

Модератор: Модераторы форума

Сообщение Ole 23 мар 2025, 22:20
;( :roll: Да Умом не понять игру ,вообще ,я бы сказал и о ком речь и про что ,но опять проблемы и о политике и не к теме .
А одно скажу кто нас судит так сказать вообще квалифицированные специалисты в принципе ,да раньше и спору не бы ло ,а сейчас ?
Не давно у меня была продажа ,покупатель купил моего игрока за 555 % ,я доволен и он доволен ,возник вопрос ,цена Покупатель Авторитетный у Нас Игрок ,пара слов сказал при проверки и вопросы отстали ,потому что и сговора не было ,я хотел продать ,он сильно купить ,там ПРС высок был ,не следил что с продуктом сделал ,и не важно .
Так что скажу на рынке два Дурака один торгует ,другой покупает. :super:
Вот у меня по 73 ,есть намётки покупать кого-то и не дешёво,так что опять через призму кристальной сделки ,да Я нафиг пошлю всю систему ,Я работаю корректно и торгуюсь до базара ,всем не должны быть вопросы или не Так ? :? .
Что то приятное для Души.
https://youtu.be/5taBqemMVKI?si=PAdYoeGk2rwoEsAn
Ole
Мастер
Благодарностей: 1271
Рейтинг: 562

Re: Где логика?
Сообщение speleolog 22 июл 2025, 00:39
В турнирах кубок страны ,кубок вызова ,встречаются команды с сильной разницей в Vs. Не редко прям сразу пишут -6 иногда и больше. А стоит заглушка на 6:0. Которая не компенсирует эти-6.
Снять заглушку на кубки или че :hello: ещё придумать?
Просто даже на 7:1 пробиться через заглушку нет вариантов.
120%готовности на команду аутсайдера и 2прс на которая не сработает не выход.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1026
Рейтинг: 529

Сообщение Юфан 22 июл 2025, 08:55
Infinity писал(а):Логика? Вот пример логики, нет ее и понимания нет, человеческий фактор

Я выставляю Гюндогана по предзаявке за 30 знаю что за него дадут 35-40 млн минимум, потому что звезада с 84 прс которая не потухнет это 40 млн по рынку, я сам таких десятки покупал и дороже уходит он за 37 800 не знаю кому и что там за заявки, читаем что пишут голосующие, процент завышен, большой процент, странные заявки и т.д.

https://vfliga.name/transflist_history.p ... canceled=1 дальше отмена сделки игрока который стоит 40 млн которого купили за 38 с коментариями Процент завышен! Большой процент! Кто это пишет???? Да этих людей вообще допускать нельзя до голосования они ж дупля не режут о чем пишут... скаут минусует даже! Ну ладно там какие то типы может левые были или были где то замечены, я не знаю, но я знаю что игрок стоит 40 млн этот хоть как..

https://vfliga.name/transflist_history.p ... id=7235169 продаю за 32 по предзаявке его же)) и что мы видим, искуственная конкуренция! Гум помощь Ман Сити! Почему не попробовать продать игрока честно)) Скаут минусует! Это что вообще {wall} люди просто минусуют изза предвзятости ко мне или к клубу и все

https://vfliga.name/player.php?num=6547476 а вот Гюндоган который на сегодня стоит 124 млн и никто вам его за столько не продаст, вот ваше голосование чего стоит...
авторитет в работе :-) :-)
Ушёл в монастырь...
Юфан
Эксперт
Благодарностей: 2566
Рейтинг: 540
Мидлсбро (Англия)
Сиэтл Саундерс (США)
Сим Дарби (Малайзия)
Авай (Бразилия)
Эль-Энтаг Эль-Харби (Египет)
зам. в Црвенка (Сербия)

Сообщение _fox_ 22 июл 2025, 09:59
speleolog писал(а):В турнирах кубок страны ,кубок вызова ,встречаются команды с сильной разницей в Vs. Не редко прям сразу пишут -6 иногда и больше. А стоит заглушка на 6:0. Которая не компенсирует эти-6.
не смог в прошлом сезоне оставить команду Vs=2000 во втором дивизионе и проиграл в переходниках 1-6 команде с силой 1700 - теперь играй в этом сезоне в Д3, где сила клубов начинается от 1000 и кубок страны начинаешь играть с клубами Д4.
ну да, ну да, во всем виноваты авторы проекта... :D :D :D
roller отметил этот пост как понравившийся.
Чемпион стран (12): Теркс и Кайкос, Бразилия, Сейшельские о-ва, Алжир, Замбия, Казахстан, Кыргызстан, Уругвай, Суринам, Танзания, Пакистан, Палестина
_fox_
Президент ФФ Танзании
Благодарностей: 2026
Рейтинг: 555
Трансвааль (Суринам)
Азам (Танзания)
Норд Апеннино (Сан-Марино)
Манта (Эквадор)
Аль-Ахли (Сана, Йемен)
Сборная Танзании (мол.)

Сообщение speleolog 22 июл 2025, 12:16
_fox_ писал(а):
speleolog писал(а):В турнирах кубок страны ,кубок вызова ,встречаются команды с сильной разницей в Vs. Не редко прям сразу пишут -6 иногда и больше. А стоит заглушка на 6:0. Которая не компенсирует эти-6.
не смог в прошлом сезоне оставить команду Vs=2000 во втором дивизионе и проиграл в переходниках 1-6 команде с силой 1700 - теперь играй в этом сезоне в Д3, где сила клубов начинается от 1000 и кубок страны начинаешь играть с клубами Д4.
ну да, ну да, во всем виноваты авторы проекта... :D :D :D
Это просто несчастный случай. Ну и шанс на пару трофеев. Фигово то что выигрывать надо крупным счётом в остальном ерунда. :hello:
_fox_ отметил этот пост как понравившийся.
Унас в Ворониже ни усё как игде усех.
speleolog
Мастер
Благодарностей: 1026
Рейтинг: 529
Линмэнчжэ (Китай)
Слован (Словения)
Чикен Инн (Зимбабве)
Сборная Словении (нац.)

Сообщение Михаил Кудрявцев 22 июл 2025, 14:16
https://vfliga.name/transflist ... canceled=1
Зачем допускать "однодневок-потеряшек" на трансферы с кучей доступных денег в слабой команде, если априори сделка не проходит!? {no} {bino}
"Шлагбаум" надо ставить до прихода: :think:
С 1 уровнем базы - 100% запрет на финансы для покупок! {negative}
2 уровень - 80% в кассе, 20% на трансферы {yes}
3 уровень базы - 60% и 40% в доступе ;)
4 уровень - 40% бюджет в остатке и 60% на траты 8-)
5 уровень - 20% нельзя и 80% льзя (можно))) {haha}
с 6 уровня базы (Карл :( ) должны быть доступны все деньги, чтобы можно было уходить и в минус и в ан... , в общем, полное пользование :P :D
И плюс ещё... новые аккаунты ограничивать до полугода (как раз за этот период можно прочесть все правила))) {yes} :grin:
ГДЕ ЛОГИКА? Когда проданный игрок возвращается к продавцу через неделю, только лишь из-за того, что кто-то не умеет играть (тратить деньги)??? {facepalm}
Зачем разделённые мнения президентов, если скауты всё равно сделают ОТМЕНУ??? :x
Почему нельзя сразу (максимум сутки) сделать сделку недействительной, если видна "некомпетентность" покупателя??? :beeee:
Если оценка очевидна, то зачем, повторюсь, в сделках те, кто не должен быть!? :? Финансовая зависимость!? :roll: Тогда "базовая" схема (выше) должна иметь место быть {yes} ЛОГИЧНО? {unknown} {shout}
HKW отметил этот пост как понравившийся.
" - Есть разница. Тогда я был специалистом. С той жизнью мы на равных. И кто кого когда имел... Сейчас смотрю, пишу, перемещаюсь, но не лезу в жизнь." (Михаил Жванецкий)
Михаил Кудрявцев
Профи
Благодарностей: 74
Рейтинг: 598
Ботошани (Румыния)

Пред.

Вернуться в Правила игры