| Пункт правил 6 "Товарищеские матчи" гласит: "Изменение силы игроков различается для соревновательных и не соревновательных товарищеских матчах. Соревновательными товарищескими матчами считаются те поединки, в которых разница в силе составов по показателю "Соотношение сил игравших составов" не превышает 10% (т.е. обе команды выставили примерно равный по оптимальности состав). Лучший игрок матча получает прибавку к силе в товарищеских матчах, если: матч был соревновательным + его команда НЕ играла автосоставом + матч не закончился вничью". Вот мой матч: https://vfliga.name/viewmatch.php? ... _id=264673 Я выставил сильнейший состав с учетом доступных мне футболистов (лидер травмирован). Сопернику состав подобрал генератор. Я выиграл, хотя был слабее по составу более чем на 10%. По правилам, матч был несоревновательным и балл я не получил. Предлагаю скорректировать пункт правил с тем, чтобы более слабая команда имела возможность в случае победы взять балл лучшему игроку. P.S. Я бы не заводил эту тему, но в ТП "Расписание, новости, правила" отвечают по скриптам, что балл не положен, но не вникают в суть предложения. А по моему мнению, правила должны быть на стороне добросовестных менеджеров. В данном случае добросовестный менеджер страдает от "защиты от недобросовестных". |