| Кто в курсе, у нас в запасе есть 32 реальных клуба? |
Модератор: Модераторы форума
Должно быть. Раньше у мня куча ссылок было на реальные клубы Венгрии, но потом удалил все. На ТМ можно найти , но нужно много времени потратить. |
И если все эти команды появятся в игре, они все будут перереги? |
Не совсем понятен вопрос. Если переименовать "не реальную" команду, то она останется такой же, как и была, только реальные игроки добавятся в спортшколу. Если новые команды добавлять, то они и будут "нулевые". Но новый дивизион в Венгрии точно не дадут открыть, т.к. в свободных "висят" команды. |
| А чтобы открыть дивизион надо чтобы совсем свободных команд не было? |
| viewtopic.php?f=3&t=204134 можно почитать,как Сан-Марино хотело создать дивизион и что на это сказал Аверс. |
| Всем доброго времени суток! По итогам самого демократического голосования -я новый президент ФФ Венгрии. Хотелось бы увидеть, вернее прочитать, чтобы вы уважаемые коллеги, хотели видеть в нашей федерации. Прошу озвучить предложения |
| Поздравляю |
Очень интересно кто внештатный журналист? Да программа молодежи нужна думаю, попробуем конкурс прогнозов Сейчас занят базой, вспоминаю былые навыки Такой вопрос, что за группа в Телеге? венгерская? дайте ссылку первые впечатления? диалог немного пошел, очень надеюсь на его развитие. Главное, чтобы времени у меня хватило |
Он появляется, когда приходит его время. Добавлено спустя 36 минут 8 секунд: Это к Кириллу из МТК. |
| Надо добавить активности, наладить каким-то образом общение. Освещать события. Придумать поощрения за обзоры и еще за что-нибудь. |
Эх, как эту активность найти? |
У меня есть вариант, кто за месяц в комментах к матчам, таблицам, обзорам, на форуме не напишет 1000 знаков, того будет бить током. Тепрь только надо придумать, как это реализовать) Ещё можно голосования устраивать, выбирать лучшего менеджера тура, месяца, круга, в каждом дивизионе или вообще. Да по любому поводу. Ну и вообще примером показывать активность. |
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, oOups и гости: 0